Последние сообщения на форуме (9590)
3561 день назад
Николай
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Александр Топильский, нужно было не пульт отрубать для аварийной посадки, а щёлкнуть тумблером для возврата "домой". Конечно здесь никто над тобой не смеётся, все понимают что отключения пул
3561 день назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Вот возможно поэтому мой ещё и летает нормально, без капризов. Кроме как пару винтов по первости поменял, да аккумы заряжаю, больше ничего с ним не делал. Так и летает прямо из коробки, все настройки
3561 день назад
Данил Силуанов, скачать программное обеспечения для настройки квадрика WLtoys XK Detect X380 можешь с файлового архива сайта по этой ссылке: http://ukosterka.ru/users/files/download28.html . В архиве
3561 день назад
Николай
Александр Топильский, как не горько от тебя такое слышать, но ты прав на все 100%. Действительно Walkera QR X350 PRO начинает со временем мозги пудрить в полёте, вплоть до полного краша. Пока в неё не
3561 день назад
Александр Нестеров, ты чё тут пургу несёшь по поводу соли ! Всем понятно, что после морской воды положено ополаскивать изделие пресной водой. Даже лодочные моторы промывают в бочке после морских по
3561 день назад
Владимир:Так что моделька очень даже актуальна для отдыха на море. Владимир, интересно а как он соль от морской воды перенесёт !? Она же зараза всё разъедает, даже железо. Кстати, сегодня тоже заказы
3561 день назад
Евгений:У меня лично сложилось такое впечатление, что смартфон предназначен для того, что бы жить в воде. Оно и понятно, я сам лично перевёл его инструкцию по эксплуатации (вернее просто его описание
3561 день назад
Евгений, спасибо за твой "маленький" полный отчёт по данной модели телефона. Вчера я его себе заказал, оплата прошла через QIWI, теперь жду отправку.
3561 день назад
Александр Топильский
аппарат этот для тех у кого рабочий день с 10 до 18, и два выходных в неделю как минимум, для тех у кого уже достаточно взрослые дети, которым не требуется столько внимания когда приходишь домой с раб
3561 день назад
Как и обещал, выкладываю краш-тесты на выживаемость телефона "внедорожника" №.1 М2 в полевых условиях. Буду краток, дабы не заморачивать ваши головы писаниной. Испытания водой. У меня личн
3561 день назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Андрей Матвеев, если что пиши, бурководы всегда подскажут и помогут дельным советом.
3561 день назад
алексей акимов, а поступление бензина в карбюратор проверял ? Может воздух в бак не поступает через воздушное отверстие в крышке бака, вот и бензин плохо поступает. Попробуй немного крышку бака приотк
3561 день назад
Здравствуйте! Купил динго150 собрал все по книге проехал 50 км и заглох, привез гараж просмотрел все соединения, искра есть, постоял не много завелся, прогрелся выехал через 100м сново сдох и так 4 ра
3561 день назад
Здравствуйте! Купил динго150 собрал все по книге проехал 50 км и заглох, привез гараж просмотрел все соединения, искра есть, постоял не много завелся, прогрелся выехал через 100м сново сдох и так 4 ра
3561 день назад
Андрей Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Еще раз спасибо .Спасибо за внимание ,которое Вы оказываете всем и каждому. Жду снега ,чтобы испытать на тропе. А пока отдал гусеницу товарищу - очумельцу сочинять багажник. А сам буду с мотоблоком
Мотора
Воблер
Виды
Рыбы
Горячие супы
Зиму
На
Встречи
Под
Про
Районе
М. задорнов