Последние сообщения на форуме (9592)
3641 день назад
Сергей Логинов, Сергей добрый день! Хотелось бы задать вопросы по моторчику HANGKAI. Можно?!
3641 день назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
А я сегодня после долгого ремонта и ожиданий с удовольствием полетал, вспомнил взлет-посадку, хоть и погода была ветреная. Вроде бы все работает. На экране после установки OSD не показывает координаты
3641 день назад
Алексей Губанов, а на сколько кило налим потянул ?
3641 день назад
да эта снасть универсальная. осенью ловил на неё налима. шнур 1мм и за место кармушки весил груз (ложку свинцовую) поводок с двойником и живец.раскидывал с лодки в доль плёсов привязывал к веткам и ме
3641 день назад
Рябчик, ну да ладно тебе ..... Ну подумаешь ляпнул не подумавши чё попало ....
3641 день назад
Алексей Губанов, подобную снасть я ставлю под лёд на реке, поближе к плёсу, где течение не сильное, но есть свал. Имеет она от двух до пяти поводков с крючками. Наживка дождевой червь, или лёгкая блес
3641 день назад
Алексей Губанов, чем то на нашу закидушку походит. Только у нас на закидушку ставят три поводка с крючками, и довольно таки успешно ловят на Иртыше и Оби с насадкой в виде дождевого червя.
3641 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Алексей Губанов, летом тестить не получается, у меня дома стройка идёт. Про тест осенью я уже написал в теме выше. Зимой тестить буду на таёжном озере на окунях, но это будет где то в конце февраля ил
3642 дня назад
вот на рисовал как смог))) простую и надёжную снасть
3642 дня назад
да я тоже наслышан тролингом у нас на Туре (слияние Туры и Тагила). байки слышал что до точки места не успевали подниматься налавливали стока что обратно домой спускались чтоб рыбу не проквасить. сам
3642 дня назад
Алексей Губанов
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Евгений, будите тестировать зимой? или всё таки летом?
3642 дня назад
Алексей Губанов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Андрей Матвеев, да техника всегда упряма с первым дымом
3642 дня назад
Николай
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Александр Топильский, давай лечи квадрона. До весны ещё далеко, ещё полетаешь. Квадролётчики так просто не сдаются.
3642 дня назад
Александр Топильский
Николай: Александр Топильский, ну а с тремя регуляторами хода что ? Живы хоть ? А то ты писал, что только один мотор на квадрике крутился после посадки на дерево, а три мотора стояли. да нет - все н
3642 дня назад
Данил Силуанов, на не за что ! Тести прогу на здоровье, с неё не убудет.
Сорам
Теплице
Рекам
Евгений
Воблер
По
Валерьевич
2016 г
Простые рецепты
Снасти
Яньшин
Помидоры