У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3515 дней назад
Алексей Губанов, а на сколько кило налим потянул ?
3515 дней назад
да эта снасть универсальная. осенью ловил на неё налима. шнур 1мм и за место кармушки весил груз (ложку свинцовую) поводок с двойником и живец.раскидывал с лодки в доль плёсов привязывал к веткам и ме
3515 дней назад
Рябчик, ну да ладно тебе ..... Ну подумаешь ляпнул не подумавши чё попало ....
3515 дней назад
Алексей Губанов, подобную снасть я ставлю под лёд на реке, поближе к плёсу, где течение не сильное, но есть свал. Имеет она от двух до пяти поводков с крючками. Наживка дождевой червь, или лёгкая блес
3515 дней назад
Алексей Губанов, чем то на нашу закидушку походит. Только у нас на закидушку ставят три поводка с крючками, и довольно таки успешно ловят на Иртыше и Оби с насадкой в виде дождевого червя.
3515 дней назад
Алексей Губанов, летом тестить не получается, у меня дома стройка идёт. Про тест осенью я уже написал в теме выше. Зимой тестить буду на таёжном озере на окунях, но это будет где то в конце февраля ил
3515 дней назад
вот на рисовал как смог))) простую и надёжную снасть
3515 дней назад
да я тоже наслышан тролингом у нас на Туре (слияние Туры и Тагила). байки слышал что до точки места не успевали подниматься налавливали стока что обратно домой спускались чтоб рыбу не проквасить. сам
3515 дней назад
Евгений, будите тестировать зимой? или всё таки летом?
3515 дней назад
Андрей Матвеев, да техника всегда упряма с первым дымом
3516 дней назад
Александр Топильский, давай лечи квадрона. До весны ещё далеко, ещё полетаешь. Квадролётчики так просто не сдаются.
3516 дней назад
Николай: Александр Топильский, ну а с тремя регуляторами хода что ? Живы хоть ? А то ты писал, что только один мотор на квадрике крутился после посадки на дерево, а три мотора стояли. да нет - все н
3516 дней назад
Данил Силуанов, на не за что ! Тести прогу на здоровье, с неё не убудет.
3516 дней назад
Александр Топильский, ну а с тремя регуляторами хода что ? Живы хоть ? А то ты писал, что только один мотор на квадрике крутился после посадки на дерево, а три мотора стояли.
3516 дней назад
дык дело в том, что сначала я настраивал полет в режиме циркуля и у меня тумблер гоу хом стал отвечать за этот режим, а режим гоу хом ушел на режим ios, а когда я уже настраивал полет по точкам то ком
Особенности На Бани Возжаев Svat Ловли Судак Архива Установка Белые Ханты-мансийска Как Зиму Фотографии Для Заготовки От Рыбалки За Выращивание Рецепты на завтрак Способы Фото Секреты Не Оригинальные рецепты Надувная Евгений Дома Снасти Сделать Анекдоты Рыбалке Щуку 2016 г Лодочного Полезные Выбрать Путешествуем Кефире Теплице Пользователей Мотора Лодки Зимой Блины Рекам Чем Простые рецепты Югорские Zyd380 Морская Советы Про Спиннинг Лодочный После Рыба Или Прочее Сергей Осенью Урожай Сорам По Рецепт Качестве Чай Виды Маринованные Костерка К чаю Валерьевич Охота На скорую руку Рыбы Об Встречи Cheerson Огурцы Горячие супы Сайта Рецепты 9.9 (15) л.с. М. задорнов Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста Правильно Насадки Из Сказки Рецепты на ужин Нло Cx-22 Рыбалка Приготовить Воблер Мототрансформер Приманки Винограда Выбор Васильевич Абхазии Зимняя Ловля Сентябрь Щуки Котлеты Ловить Что Рецепты для рождества 16 Леща Районе Овощей Оладьи Под Блюда для детей Такое Первый Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Юмор Охоты Ли Окуня Июля Щука Семейством Огурцов Hangkai Баню Пвх Портала Своими Без Яньшин Мотор Обзор Руками Лодка Хранение 2018 г Всем При Таёжным Сохранить Зимней Компот Уход