Последние сообщения на форуме (9590)
3507 дней назад
Дмитрий Лютик, если убрать поролон из фильтра, то это ничего не даст, если конечно он чистый и через него воздух свободно проходит. Просто твоему мотору стало слишком жарко. Такое поведение движка впо
3507 дней назад
Доброго времени суток форумчане, прошлой зимой приобрел своего бурку, ездил вроде неплохо, но при температуре воздуха около ноля градусов через 1 км движения начинался перегреваться, после чего значит
3507 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, не стоит будоражить общественность раньше времени. Этот закон будет принят в США. Регистрация коснётся только те дроны, которые имеют вес 250 гр. и более. Дроны весом до 250 гр.
3507 дней назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Как Вам новость о регистрации дронов у пендосов? До нас, конечно, не скоро дойдет, однако все худшее идет оттуда.
3507 дней назад
Вот еще полет - пробовал полет боком по заданному маршруту. Получилось неплохо, но высоту надо будет установить побольше - чуть по верхушке дерева не "проехался"... https://www.youtube.com/w
3508 дней назад
Спасибо Евгений за совет. Посмотрю инфу и отзывы по квадрику XK Detect X380 и приму окончательное решение. Во время праздников времени будет предостаточно, что бы определиться с выбором. У меня опыта
3508 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Танкист Андрюха, мне кажется, что без опыта пилотирования летающих радиоуправляемых моделей, тебе не стоит начинать с CX-22. Лучше приглядись к WLtoys XK Detect X380. Вот тема форума по нему: http://u
3508 дней назад
Танкист Андрюха, только не вздумай первый запуск дома делать. А то квадрик до весны не доживёт, будешьего его полностью капиталить. Заодно и ремонт потолков и стен сделаешь, мебель частично поменяешь.
3508 дней назад
Владимир, спасибо за ответы на мои вопросы. Слава богу, что с наличием запчастей всё нормалёк, а то я уже совсем было растроился. Значит буду смело его после праздников заказывать. Пока освоюсь и узна
3508 дней назад
Алексей Губанов, да,одноместная. Но можно и вдвоём, если потесниться и шмудяка много не брать.
3508 дней назад
Дмитрий Мищурин, лодка одноместная?
3508 дней назад
Евгений Курзенев, Здраствуйте! Открутил я ту пробку,и пружина эта стоит там поделу, она подпирает сетчатый фильтр. ввиде колпачка. Но вот он-то не выпал, наверное забыли китайцы поставить. Всю эту инф
3508 дней назад
Хорошую картинку камера даёт, ни чем не хуже чем на Walkera 350 Pro. Молодец ! Хороший квадрик и его камера. И полёт смотрю устойчивый у него. Мне понравилось.
3508 дней назад
Олег Костин: Олег Бирюк, так ты получается у нас как цыган, всё по свету кочуешь. Видео отменное получилось с этого квадрика, особенно закат. А как он себя в ветер ведёт, как устойчивость положения
3509 дней назад
Танкист Андрюха, тут я с тобой далеко не соглашусь. Значит ты очень плохо искал. С запчастями у CX-22 проблем нет. Все модели квадрокоптеров данного класса собраны из стандартных деталей и частей, не
Для
Первый
Евгений
Сергей
Белые
Рецепт
Урожай
Zyd380
16
Лодочный
Сказки
Hangkai