Последние сообщения на форуме (9592)
3633 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Губанов, принимай поздравления ! После сборки мотора на конвейере, китайцы прямо на заводе проверяют моторы и регулируют их, и дают им поработать в бассейне завода. Поэтому мотор пахнет бензин
3633 дня назад
Алексей Губанов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
добрый вечер сегодня пришёл мой долгожданный HANGKAI 9,9 л.с не давно домой привёз. при получение посылки вскрыл упаковку и чё меня порадовало - это запах бензина перед отправлением http://sata2
3633 дня назад
Дмитрий Лютик, если убрать поролон из фильтра, то это ничего не даст, если конечно он чистый и через него воздух свободно проходит. Просто твоему мотору стало слишком жарко. Такое поведение движка впо
3633 дня назад
Доброго времени суток форумчане, прошлой зимой приобрел своего бурку, ездил вроде неплохо, но при температуре воздуха около ноля градусов через 1 км движения начинался перегреваться, после чего значит
3633 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, не стоит будоражить общественность раньше времени. Этот закон будет принят в США. Регистрация коснётся только те дроны, которые имеют вес 250 гр. и более. Дроны весом до 250 гр.
3633 дня назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Как Вам новость о регистрации дронов у пендосов? До нас, конечно, не скоро дойдет, однако все худшее идет оттуда.
3633 дня назад
Вот еще полет - пробовал полет боком по заданному маршруту. Получилось неплохо, но высоту надо будет установить побольше - чуть по верхушке дерева не "проехался"... https://www.youtube.com/w
3633 дня назад
Спасибо Евгений за совет. Посмотрю инфу и отзывы по квадрику XK Detect X380 и приму окончательное решение. Во время праздников времени будет предостаточно, что бы определиться с выбором. У меня опыта
3633 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Танкист Андрюха, мне кажется, что без опыта пилотирования летающих радиоуправляемых моделей, тебе не стоит начинать с CX-22. Лучше приглядись к WLtoys XK Detect X380. Вот тема форума по нему: http://u
3634 дня назад
Танкист Андрюха, только не вздумай первый запуск дома делать. А то квадрик до весны не доживёт, будешьего его полностью капиталить. Заодно и ремонт потолков и стен сделаешь, мебель частично поменяешь.
3634 дня назад
Владимир, спасибо за ответы на мои вопросы. Слава богу, что с наличием запчастей всё нормалёк, а то я уже совсем было растроился. Значит буду смело его после праздников заказывать. Пока освоюсь и узна
3634 дня назад
Алексей Губанов, да,одноместная. Но можно и вдвоём, если потесниться и шмудяка много не брать.
3634 дня назад
Дмитрий Мищурин, лодка одноместная?
3634 дня назад
Евгений Курзенев, Здраствуйте! Открутил я ту пробку,и пружина эта стоит там поделу, она подпирает сетчатый фильтр. ввиде колпачка. Но вот он-то не выпал, наверное забыли китайцы поставить. Всю эту инф
3634 дня назад
Хорошую картинку камера даёт, ни чем не хуже чем на Walkera 350 Pro. Молодец ! Хороший квадрик и его камера. И полёт смотрю устойчивый у него. Мне понравилось.
Встречи
Что
Оружии
Огурцов
Зимняя
Чай
Архива
Сказки
Советы
Таёжным
Качестве
Под