У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3500 дней назад
Спасибо, взаимно, с прогой конечно хотелось бы ознакомиться, я уже понял о каком заграничном сайте идёт речь, там конечно всё классно расписано, но нужно знать язык, я его знаю на процнетов пять,поэто
3500 дней назад
Сергей Беляев, у меня пока квадрика нет, он приедет ко мне после новогодних праздников. На досуге залезу в инет, попробую найти по поводу прошивки, но это был забугорный сайт. Если владеешь английским
3501 день назад
Да мнеб хоть только бы висел, так и этого нет....вчера так и ничего не получилось...заказал вчера 4 ноги и одну с компасом, поменяю компас может что измениться, я вот смотрю в инструкции для калибровк
3501 день назад
Николай:....колибровал по этому видео. https://www.youtube.com/watch?v=i5Z9MfRGSUY Кстати я свой тоже калибровал по этому же видео, и у меня всё нормально. Летает и слушается управления без всяких пр
3501 день назад
Сергей Беляев, что то мне уже жутковато становится от твоих рассказов ... Ведь мой то квадрик уже едет ко мне. Ладно не буду себя накручивать пугалками. По приезду квадрика откалибрую его, и буду т
3501 день назад
Сергей Беляев, цитирую твоё письмо в мою личку: "Подскажите пожалуйста как взлетет нормально на квадрике x-380. Тоесть как правильно найти gps спутники и откалибровать...попорядку хотелось бы зн
3501 день назад
Привет всем. Какой-то негатив я испытываю к этому квадрику, посмотрел в инете, куча крашей, ещё туда не дай бог 4k подцепить и хороший гимбал и нет уверенности нормально ли полёт закончится. Пока мой
3501 день назад
Хорошо, Николай, как начну заниматься повторным подключением квадрика к Mission Planner, так сразу же буду отписываться по ходу дела. Сейчас пока настроил его при помощи родной программы Shark X8 assi
3502 дня назад
Евгений, вообще то Mission Planner видит почти все виды полётных контроллеров, тем более у тебя последняя версия проги. Напиши подробно, можно с фотками, как ты делаешь подключение. Кстати забыл сказ
3502 дня назад
Евгений, купи лучше готовую, и мачту телескопическую сразу к ней. А самому колхозить, себе дороже выйдет. И времени кучу убьёшь на её изготовление. А ещё получится, или не получится ..., тут бабка на
3503 дня назад
Вчера вечером установил программу по настройке квадрокоптера (та что идёт на диске вместе с видео инструкцией) на свой комп. Программа называется Shark X8 assistant software v.2. Там же на диске нашёл
3503 дня назад
Мужики, вы случайно темы форума не перепутали !? Эта тема вообще то про жёсткий пол для надувной лодки, а не про транцевые колёса и мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с.
3503 дня назад
Алексей Губанов, у нашего брата у всех проблемы со спиной. В теме "Рыбалка около Ханты-Мансийска" есть фотка, как Евгений ставит мотор на свою лодку. Вот тебе ссылка на этот топик темы: http
3503 дня назад
Олег Монастырёв, в этом то и беда у меня проблемы со спиной раньше были не хочу судьбу испытовать вдруг замкнёт спина и мотор в воду уроню вот потом будет и пресс и мышцы так туж лудше на земле
3504 дня назад
Как и обещал выкладываю свои впечатления, небольшой обзорчик, и фотографии своего "Черка" CX-22 (так мы его прозвали). Комплектация данной модели очень богатая. Можно доставать его из чемода
Первый 2016 г Надувная Рецепты на ужин Приманки Путешествуем Про Оладьи Выбрать Лодочный Своими Уход Лодочного Юмор Щуку Пользователей Лодки После Выбор Котлеты Таёжным Или Ханты-мансийска Бани 2018 г Сохранить Руками Советы Зимней Такое Сентябрь Баню На Компот Заготовки Об Выращивание На скорую руку Hangkai Обзор Рыба Югорские Зимой Щука Мототрансформер Яньшин Морская Костерка Охота Под Белые Виды Воблер Портала Все Особенности Семейством Помидоры Районе Рецепты 16 Окуня Ловить Рыбалка Ловля Cx-22 Из Zyd380 Зиму Рыбалке Блины Щуки Насадки Анекдоты Правильно Что Полезные Пвх Блюда для детей Фото Овощей Снасти Судак Всем Качестве К чаю Svat Для Сделать Фотографии Оригинальные рецепты Секреты За Сказки Архива Чем Нло Леща Спиннинг Прочее Евгений Сорам Сайта Рекам Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Зимняя Способы Мотора Дома Без Установка При Теплице Как Возжаев 9.9 (15) л.с. Мотор Рыбалки Июля Перца Абхазии Огурцы М. задорнов Ли Встречи Простые рецепты Осенью Рецепт Не От Приготовить Васильевич Блюда из мяса Лодка Маринованные Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Сергей Рецепты на завтрак Хранение Горячие супы Урожай Охоты Винограда Ловли Валерьевич По