У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3504 дня назад
Алексей Губанов, какой же тебе HANGKAI 9.9 (15) л.с. тяжёлый ... !!? Не смеши людей, ты наверное ещё тяжёлых моторов не видел. Один только Нептун 23 и Вихрь 25 что только стоят, в переводе на деньг
3504 дня назад
Алексей Губанов, поздравляю с первым дымом и первичной обкаткой мотора !
3504 дня назад
Дмитрий Мищурин, у меня тоже есть одномеска Дмитрий а как ты вымерял размеры? может тоже зделать на неё жосткий пол.
3504 дня назад
ребят купил мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с. довольно тяжёлый блин ставить его на воде довольно тяжело на лодку. покупать транцевые колёса покупать не спешу пока может кто посоветует как зделать прос
3504 дня назад
всем привет сегодня пробывал завести мотор. т.к на улице было почти -15гр пришлось заводить в бане на пороге завелся довольно легко по моему мнению т.к с конвеера только. с каждой попытки ватаск
3506 дней назад
Вчера получил свой квадрик. Принёс домой, открыл чемодан в котором он приехал. Всё было на месте и в полной комплектации. Качество изготовления и сборки очень обрадовало. Корпус толстый и прочный, так
3507 дней назад
Евгений, да это все ясно, наш то как раз и попадает в эти рамки, иначе форума бы и не было. Это я так, для поддержания темы, а то что-то нет новостей, ни плохих, ни хороших. То что к нам это не скоро
3507 дней назад
Да не за что Дмитрий. Вот видишь, оказывается фильтр (поролон) здесь не причём, во всём виновата только погода. Я почему тебе это написал. Этой весной я точно так же столкнулся с такой проблемой, и не
3507 дней назад
Рябчик, само собой, я про это не забыл ! К выходным ждите первый части отчёта с фотками.
3507 дней назад
Счастливый, а .... ! Поздравляю ! Теперь Евгений фотки и отчёт по полной программе с тебя ! Нужно инет пополнить ценной инфой по данной модели дрона.
3507 дней назад
Спасибо Иван Иванович за ответ, да по морозу таких проблем с двигателем нет, остается только ждать снега да морозца, а фильтр был чистый.
3507 дней назад
Урааааа ....!!! Мой "черок" CX-22 приехал ! Только что позвонили и сказали можно его забирать. Теперь есть чем в выходные заняться ! Поюзаю и познакомлюсь с ним поближе !
3507 дней назад
Алексей Губанов, и от меня поздравления ! Удачной тебе обкатки и надёжной эксплуатации мотора !
3507 дней назад
Алексей Губанов, принимай поздравления ! После сборки мотора на конвейере, китайцы прямо на заводе проверяют моторы и регулируют их, и дают им поработать в бассейне завода. Поэтому мотор пахнет бензин
3507 дней назад
добрый вечер сегодня пришёл мой долгожданный HANGKAI 9,9 л.с не давно домой привёз. при получение посылки вскрыл упаковку и чё меня порадовало - это запах бензина перед отправлением http://sata2
Рекам Горячие супы Сентябрь Секреты Рецепт По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей Мотор Фотографии Такое Приготовить Выбрать Как Ловли Нло Архива От Рыбы Сделать Установка Насадки На скорую руку Кефире Руками Пвх Районе Рецепты Не Всем Огурцы Яньшин Оригинальные рецепты Или Особенности Снасти Блюда для детей Выращивание Возжаев Юмор Блины Евгений Приманки Щука Оладьи Качестве 16 Под М. задорнов Лодка Ханты-мансийска Надувная Семейством Для Полезные Рыба При Баню Лодочного Ловить Фото Югорские После Уход Дома Охоты Советы Лодки 2018 г Что 9.9 (15) л.с. Леща Мототрансформер Васильевич Компот Cheerson Котлеты Валерьевич Зиму Рыбалке Маринованные Зимняя Виды Рецепты на завтрак Щуки Ловля Чай Абхазии Заготовки За Лодочный Хранение Рыбалка На Рецепты на ужин Выбор Зимой Урожай Cx-22 Путешествуем Zyd380 Рецепты для рождества Правильно Мотора Портала Таёжным Спиннинг Белые К чаю Сорам Про Зимней Своими Способы Без Блюда из мяса Hangkai Бани Об Костерка Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый Воблер 2016 г Судак Сказки Огурцов Сохранить Встречи Из Теплице Сергей Ли Помидоры Чем Щуку Морская Окуня Прочее Простые рецепты Винограда Июля Осенью Svat Пользователей Сайта Рыбалки Обзор Охота