Последние сообщения на форуме (9592)
3628 дней назад
Олег Монастырёв, в этом то и беда у меня проблемы со спиной раньше были не хочу судьбу испытовать вдруг замкнёт спина и мотор в воду уроню вот потом будет и пресс и мышцы так туж лудше на земле
3629 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Как и обещал выкладываю свои впечатления, небольшой обзорчик, и фотографии своего "Черка" CX-22 (так мы его прозвали). Комплектация данной модели очень богатая. Можно доставать его из чемода
3629 дней назад
Алексей Губанов, какой же тебе HANGKAI 9.9 (15) л.с. тяжёлый ... !!? Не смеши людей, ты наверное ещё тяжёлых моторов не видел. Один только Нептун 23 и Вихрь 25 что только стоят, в переводе на деньг
3629 дней назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Губанов, поздравляю с первым дымом и первичной обкаткой мотора !
3630 дней назад
Дмитрий Мищурин, у меня тоже есть одномеска Дмитрий а как ты вымерял размеры? может тоже зделать на неё жосткий пол.
3630 дней назад
ребят купил мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с. довольно тяжёлый блин ставить его на воде довольно тяжело на лодку. покупать транцевые колёса покупать не спешу пока может кто посоветует как зделать прос
3630 дней назад
Алексей Губанов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
всем привет сегодня пробывал завести мотор. т.к на улице было почти -15гр пришлось заводить в бане на пороге завелся довольно легко по моему мнению т.к с конвеера только. с каждой попытки ватаск
3631 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Вчера получил свой квадрик. Принёс домой, открыл чемодан в котором он приехал. Всё было на месте и в полной комплектации. Качество изготовления и сборки очень обрадовало. Корпус толстый и прочный, так
3632 дня назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Евгений, да это все ясно, наш то как раз и попадает в эти рамки, иначе форума бы и не было. Это я так, для поддержания темы, а то что-то нет новостей, ни плохих, ни хороших. То что к нам это не скоро
3632 дня назад
Да не за что Дмитрий. Вот видишь, оказывается фильтр (поролон) здесь не причём, во всём виновата только погода. Я почему тебе это написал. Этой весной я точно так же столкнулся с такой проблемой, и не
3632 дня назад
Евгений Валерьевич
Рябчик, само собой, я про это не забыл ! К выходным ждите первый части отчёта с фотками.
3632 дня назад
Счастливый, а .... ! Поздравляю ! Теперь Евгений фотки и отчёт по полной программе с тебя ! Нужно инет пополнить ценной инфой по данной модели дрона.
3632 дня назад
Спасибо Иван Иванович за ответ, да по морозу таких проблем с двигателем нет, остается только ждать снега да морозца, а фильтр был чистый.
3632 дня назад
Евгений Валерьевич
Урааааа ....!!! Мой "черок" CX-22 приехал ! Только что позвонили и сказали можно его забирать. Теперь есть чем в выходные заняться ! Поюзаю и познакомлюсь с ним поближе !
3632 дня назад
Александр Нестеров
Алексей Губанов, и от меня поздравления ! Удачной тебе обкатки и надёжной эксплуатации мотора !
Про
Пользователей
Портала
Маринованные
Пвх
Выбрать
Для
Советы
Помидоры
Спиннинг
Морская
Окуня