#111 - 23 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
3078 дней назад
|
0
добрый вечер  сегодня пришёл мой долгожданный HANGKAI 9,9 л.с не давно домой привёз. при получение посылки вскрыл упаковку и чё меня порадовало - это запах бензина  перед отправлением http://sata25.ru или китай не знаю  проверяли HANGKAI 9,9 л.с. щас первые смены отработаю и буду пробывать запускать первый дымок
|
#112 - 23 декабря 2015, среда
|
Администратор
Ханты-Мансийск
9 дней назад
|
0
Алексей Губанов, принимай поздравления ! После сборки мотора на конвейере, китайцы прямо на заводе проверяют моторы и регулируют их, и дают им поработать в бассейне завода. Поэтому мотор пахнет бензином, к стати мой тоже пах. Так они выявляют бракованных модели, и делают отбраковку своей продукции, чтобы она не попала потребителю. Так что тебе достался рабочий и качественный мотор, можешь даже в этом не сомневаться.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#113 - 24 декабря 2015, четверг
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1036 дней назад
|
0
Алексей Губанов, и от меня поздравления ! Удачной тебе обкатки и надёжной эксплуатации мотора !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#114 - 26 декабря 2015, суббота
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
3078 дней назад
|
0
всем привет  сегодня пробывал завести мотор. т.к на улице было почти -15гр пришлось заводить в бане на пороге  завелся довольно легко по моему мнению т.к с конвеера только. с каждой попытки ватаскивал заслонку на шаг ну и на последнем рубеже завелся  эт я так для себя проверял в тёплом помещении а так может и спервой попытки бы завёлся если заслонку на мах вытащил бы. первые 10-20 мин работал не стабильно но потом работа двигателя стала намного ровной. скорости переключались плавно это меня порадовало  помучал я его часа 3ри. думаю этого хватит для него) до первой воды  заливал 5ть литров бензина и скушал за 3часа примерно половину а может и меньше. я так примерно на вес в руке
|
#115 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
Пользователь
Кестеньга
1614 дней назад
|
0
Алексей Губанов, поздравляю с первым дымом и первичной обкаткой мотора !
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
#116 - 16 января 2016, суббота
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
3078 дней назад
|
0
добрый вечер) хотелось бы узнать какие винты подходят к HANGKAI 9,9 л.с ?
|
#117 - 17 января 2016, воскресенье
|
Администратор
Ханты-Мансийск
9 дней назад
|
0
Алексей Губанов, в этой теме уже писалось про гребные винты. Но я ещё раз повторюсь. Гребные винты подходят от двухтактного мотора Ямаха 9.9(15) л.с. Дефицита на них нет, можно купить хоть где. У меня лично второй винт ямаховский, брал его как скоростной и запасной. Родной винт тяговый. Также родные винты для HANGKAI 9.9 (15) л.с. можно свободно купить на SATA25.RU, там есть и тяговые и скоростные.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#118 - 19 января 2016, вторник
|
Посетитель
Новосибирск
2902 дня назад
|
-1
Такое осчучение что тут только SATA25.RU рекламируют! )) Я не против конечно этого. НО! Скажу что на ценниках у них стоит одна цена а выходит к оплате совсем другая  даже не 1000 р а куда больше! Ссылаются на рост бакса! вот вам и SATA25.RU . То чувство когда тебя хотят н***ть , лично мне это не нравится! А вам?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2016 в 20:39)
|
#119 - 19 января 2016, вторник
|
Пользователь
Салехард
1563 дня назад
|
+1
Андрей С, этот сайт никто здесь не рекламирует, побойся бога. Просто большинство народа в России там отовариваются моторами и запчастями, лодками и другими прибамбасами. Цены у них лояльные для нашего брата, чего греха таить, если это на самом деле так. Работают честно и быстро. На возникший вопрос, получишь всегда адекватный ответ. А то что доллар каждый день быстро растёт вверх, так в этом они не виноваты, что нужно каждый день цены корректировать на товар (а его не мало). Ты сам себя поставь на их место, вот и прикидывай. Мой тебе совет, в наше время нужно сначала списаться с продавцом, узнать точную цену на момент заказа, а потом делать заказ. И это относится не только к ним, но и ко всем интернет-магазинам в интернете. Так что думаю ты немного перегнул с обвинениями в их, а так же в наш (тем кто в этой теме форума) адрес. Прости старика, если я не прав. Мы их знаем только как покупатели, а не рекламщики которым многие магазины отваливают по полной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 21:40)
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
#120 - 20 января 2016, среда
|
Посетитель
Новосибирск
2902 дня назад
|
0
Так и было сделано! Зашёл на сайт увидел цену, прочитал условия оплаты и доставки!! Только вот потом они начали т**ть мозг! Ой да там цена старая, ой да мы не успели что то там ещё, и тд... Согласитесь возможно или нет в любой другой стране за такие выкрутасы человек пошел , да и подал в суд за мошенничество. Ибо есть, такое где то, но не у нас в России это точно! Почему же , я должен допустим переводить им деньги на карту сперва одну сумму а потом другую? Есть цена ОДНА и точка! Так ведь можно до бесконечности продолжать, бакс ведь растёт ))) В общем суть проблемы я примерно описал, дальше продолжать не хочу! Противно, когда тебя считают за дурачка. Возможно звёзды сошлись не так и мне не повезло в тот вечер с заказом )) Что же поживём увидим. Всем удачи и будьте внимательны!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 06:11)
|