У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Алексей Губанов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Верхняя Синячиха
3078 дней назад
добрый вечер smile сегодня пришёл мой долгожданный HANGKAI 9,9 л.с не давно домой привёз. при получение посылки вскрыл упаковку и чё меня порадовало - это запах бензина v перед отправлением http://sata25.ru или китай не знаю smile проверяли HANGKAI 9,9 л.с. щас первые смены отработаю и буду пробывать запускать первый дымок smile
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
9 дней назад
Алексей Губанов, принимай поздравления ! После сборки мотора на конвейере, китайцы прямо на заводе проверяют моторы и регулируют их, и дают им поработать в бассейне завода. Поэтому мотор пахнет бензином, к стати мой тоже пах. Так они выявляют бракованных модели, и делают отбраковку своей продукции, чтобы она не попала потребителю. Так что тебе достался рабочий и качественный мотор, можешь даже в этом не сомневаться.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1036 дней назад
Алексей Губанов, и от меня поздравления ! Удачной тебе обкатки и надёжной эксплуатации мотора ! v
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
3078 дней назад
всем привет smile сегодня пробывал завести мотор. т.к на улице было почти -15гр пришлось заводить в бане на пороге smile завелся довольно легко по моему мнению т.к с конвеера только. с каждой попытки ватаскивал заслонку на шаг ну и на последнем рубеже завелся smile эт я так для себя проверял в тёплом помещении а так может и спервой попытки бы завёлся если заслонку на мах вытащил бы. первые 10-20 мин работал не стабильно но потом работа двигателя стала намного ровной. скорости переключались плавно это меня порадовало smile помучал я его часа 3ри. думаю этого хватит для него) до первой воды smile заливал 5ть литров бензина и скушал за 3часа примерно половину а может и меньше. я так примерно на вес в руке smile
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
1614 дней назад
Алексей Губанов, поздравляю с первым дымом и первичной обкаткой мотора ! v
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
3078 дней назад
добрый вечер) хотелось бы узнать какие винты подходят к HANGKAI 9,9 л.с ?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
9 дней назад
Алексей Губанов, в этой теме уже писалось про гребные винты. Но я ещё раз повторюсь. Гребные винты подходят от двухтактного мотора Ямаха 9.9(15) л.с. Дефицита на них нет, можно купить хоть где. У меня лично второй винт ямаховский, брал его как скоростной и запасной. Родной винт тяговый. Также родные винты для HANGKAI 9.9 (15) л.с. можно свободно купить на SATA25.RU, там есть и тяговые и скоростные.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Андрей С
Новосибирск
2902 дня назад
Такое осчучение что тут только SATA25.RU рекламируют! )) Я не против конечно этого. НО! Скажу что на ценниках у них стоит одна цена а выходит к оплате совсем другая sad даже не 1000 р а куда больше! Ссылаются на рост бакса! вот вам и SATA25.RU . То чувство когда тебя хотят н***ть , лично мне это не нравится! А вам?
Прикрепленные файлы:
bandicam-2016-01-19-21-18-05-707_569e583b5ff37.jpg | 140,49 Кб | Скачали: 1296 раз
20160119212746untitled_569e583b627b8.jpg | 29,09 Кб | Скачали: 1166 раз
bandicam-2016-01-19-21-20-21-090_569e58a8c8a46.jpg | 187,64 Кб | Скачали: 1219 раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2016 в 20:39)
Пользователь
Иван Иваныч
Салехард
1563 дня назад
Андрей С, этот сайт никто здесь не рекламирует, побойся бога. Просто большинство народа в России там отовариваются моторами и запчастями, лодками и другими прибамбасами. Цены у них лояльные для нашего брата, чего греха таить, если это на самом деле так. Работают честно и быстро. На возникший вопрос, получишь всегда адекватный ответ. А то что доллар каждый день быстро растёт вверх, так в этом они не виноваты, что нужно каждый день цены корректировать на товар (а его не мало). Ты сам себя поставь на их место, вот и прикидывай. Мой тебе совет, в наше время нужно сначала списаться с продавцом, узнать точную цену на момент заказа, а потом делать заказ. И это относится не только к ним, но и ко всем интернет-магазинам в интернете. Так что думаю ты немного перегнул с обвинениями в их, а так же в наш (тем кто в этой теме форума) адрес. Прости старика, если я не прав. Мы их знаем только как покупатели, а не рекламщики которым многие магазины отваливают по полной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 21:40)
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Андрей С
Новосибирск
2902 дня назад
Так и было сделано! Зашёл на сайт увидел цену, прочитал условия оплаты и доставки!! Только вот потом они начали т**ть мозг! Ой да там цена старая, ой да мы не успели что то там ещё, и тд... Согласитесь возможно или нет в любой другой стране за такие выкрутасы человек пошел , да и подал в суд за мошенничество. Ибо есть, такое где то, но не у нас в России это точно! Почему же , я должен допустим переводить им деньги на карту сперва одну сумму а потом другую? Есть цена ОДНА и точка! Так ведь можно до бесконечности продолжать, бакс ведь растёт ))) В общем суть проблемы я примерно описал, дальше продолжать не хочу! Противно, когда тебя считают за дурачка. Возможно звёзды сошлись не так и мне не повезло в тот вечер с заказом )) Что же поживём увидим. Всем удачи и будьте внимательны!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 06:11)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Выращивание Что Приманки Винограда Фото Лодки Рыбалки Виды Овощей Рецепты на завтрак Сказки Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Фотографии Архива Компот Ловить Рецепт Белые Рыбалка Рыбалке Пользователей Сайта Хранение Леща Способы Из Зиму Всем Воблер Портала Районе Охоты Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Лодочный Рыба Мототрансформер Надувная Такое Про При Выбор Блюда из мяса Cx-22 Ли Или Костерка Снасти Выбрать Помидоры Валерьевич 2018 г Сделать Hangkai Осенью Лодка М. задорнов Горячие супы Рыбы Сохранить Котлеты Ловля Путешествуем К чаю Дома Охота Евгений Июля Насадки Васильевич Svat Правильно Баню Оладьи 9.9 (15) л.с. Сорам На Сергей Уход Не Чай Юмор Секреты Щуки Как Спиннинг Зимней Теплице Руками Особенности Нло Окуня За После Огурцы Чем Под Абхазии Щуку Урожай Приготовить От Заготовки Простые рецепты Cheerson Лодочного Огурцов Мотор 16 Встречи Блюда для детей Сентябрь Все Семейством Судак Установка По Рецепты Обзор Бани Zyd380 На скорую руку Маринованные Кефире Югорские Анекдоты Щука Ловли Рецепты на ужин Для Своими 2016 г Без Блины Советы Мотора Первый Об Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Морская Полезные Пвх Таёжным Качестве Возжаев Рекам