Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#131 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
Соликамск
2707 дней назад
|
0
Евгений, мотор какой бензин кушает? Просто у меня доступ есть к 95му можно будет на нем ходить или на 92й менять ?
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
#132 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
166 дней назад
|
0
александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топливный бак 24 литра заливать 0,5 литра масла для 2-х тактных двигателей, не меньше. Но и больше тоже не к чему, зря только свечи загрезнять нагаром.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#133 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
Соликамск
2707 дней назад
|
0
Евгений, а производители какой рекомендуют ?Добавлено спустя 4 минутыВот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
#134 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
166 дней назад
|
0
александр юрьевич, в паспорте написано, что использовать бензин с актановым числом не ниже 92-го. Короче говоря, кушает 92-й, 93-й, 95-й. Думаю 98-й для него уже немного лишка будет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#135 - 26 января 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
Завьялово
2238 дней назад
|
0
александр юрьевич: Вот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька Да уж, рост курса доллара и падение стоимость нефти на мировом рынке делают своё чёрное дело для цен в России. Всё равно, как бы то не было, но люди брали, берут, и будут брать. От этого никуда не деться, даже если доллар долетит по курсу до 100 рублей. Печально конечно, но это факт. В этом году письмо буду писать Снегурочке... Она как женщина должна меня понять...
|
|
#136 - 27 января 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
3100 дней назад
|
0
Евгений: Как мне сказал продавец при покупке мотора , обкатку можно и на 95-ом пройти, ни чего страшного не будет! александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топливный бак 24 литра заливать 0,5 литра масла для 2-х тактных двигателей, не меньше. Но и больше тоже не к чему, зря только свечи загрезнять нагаром. Так я и после обкатки на 95 катался )) работает ровно и заводится лучше. |
|
#137 - 27 января 2016, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
166 дней назад
|
0
Андрей С, правильно тебе продавец сказал. Я тоже своего обкатывал на 95-м, и весь сезон на нём же проездил.
|
|
#138 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
3100 дней назад
|
+2
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р )
Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса ! Затащил на 5 этаж )) залил бенз + масло что с осени в гараже от Ханка 5.0 было подождал.... обмыл естестено дёрнул раза 2-3 и завёл!!! Теперь жду , жду весны и сезона!Добавлено спустя 2 минуты Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 21:28)
|
|
#139 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
|
Посетитель
Хандыга
2226 дней назад
|
0
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
#140 - 8 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1234 дня назад
|
0
Андрей С, и от меня принимай бурные поздравления !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Котлеты
Валерьевич
Рецепты на завтрак
16
Рекам
Под
По
Лодки
Костерка
Июля
Сентябрь
Белые
Оружии
Районе
От
Выращивание
Чем
Сделать
Про
Кефире
Юмор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
К чаю
Рыбалка
Что
Первый
Ловля
Осенью
Рыба
Мотора
Уход
Анекдоты
Путешествуем
Приманки
Морская
Svat
Баню
Фотографии
Сайта
Оригинальные рецепты
Щуки
2016 г
Виды
Мотор
Полезные
На скорую руку
Простые рецепты
Ловить
Надувная
Сохранить
Пвх
Спиннинг
9.9 (15) л.с.
Компот
Сергей
Ли
Дома
Рецепты
Оладьи
Из
Для
Рыбы
Таёжным
Такое
Маринованные
Портала
Выбор
Прочее
Югорские
Как
Рецепты на ужин
Лодочный
Обзор
Об
Лодочного
Сказки
Зимняя
Блюда для детей
Ловли
Фото
Чай
Урожай
Горячие супы
Своими
Без
Окуня
Cheerson
Огурцов
Винограда
Cx-22
Советы
Zyd380
На
Бани
Заготовки
Огурцы
Леща
Зимней
Установка
Особенности
После
Абхазии
Семейством
Рецепт
Встречи
За
Теплице
Воблер
Помидоры
Щука
Правильно
Лодка
Зимой
Выбрать
Овощей
Нло
Васильевич
Охота
Яньшин
Архива
Снасти
Рецепты для рождества
Всем
Пользователей
Качестве
Блины
Евгений
Сорам
Не
Щуку
Или
Мототрансформер
Возжаев
Зиму
Охоты
Рыбалки
Судак
Руками
Хранение
При
Приготовить
Hangkai
2018 г
Секреты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ханты-мансийска
Блюда из мяса
М. задорнов
Рыбалке
Насадки

Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса ! Затащил на 5 этаж )) залил бенз + масло что с осени в гараже от Ханка 5.0 было подождал.... обмыл естестено
дёрнул раза 2-3 и завёл!!!