Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#131 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
Соликамск
2661 день назад
|
0
Евгений, мотор какой бензин кушает? Просто у меня доступ есть к 95му можно будет на нем ходить или на 92й менять ?
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
#132 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
121 день назад
|
0
александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топливный бак 24 литра заливать 0,5 литра масла для 2-х тактных двигателей, не меньше. Но и больше тоже не к чему, зря только свечи загрезнять нагаром.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#133 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
Соликамск
2661 день назад
|
0
Евгений, а производители какой рекомендуют ?Добавлено спустя 4 минутыВот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
|
|
#134 - 25 января 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
121 день назад
|
0
александр юрьевич, в паспорте написано, что использовать бензин с актановым числом не ниже 92-го. Короче говоря, кушает 92-й, 93-й, 95-й. Думаю 98-й для него уже немного лишка будет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#135 - 26 января 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
Завьялово
2193 дня назад
|
0
александр юрьевич: Вот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька Да уж, рост курса доллара и падение стоимость нефти на мировом рынке делают своё чёрное дело для цен в России. Всё равно, как бы то не было, но люди брали, берут, и будут брать. От этого никуда не деться, даже если доллар долетит по курсу до 100 рублей. Печально конечно, но это факт. В этом году письмо буду писать Снегурочке... Она как женщина должна меня понять...
|
|
#136 - 27 января 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
3055 дней назад
|
0
Евгений: Как мне сказал продавец при покупке мотора , обкатку можно и на 95-ом пройти, ни чего страшного не будет! александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топливный бак 24 литра заливать 0,5 литра масла для 2-х тактных двигателей, не меньше. Но и больше тоже не к чему, зря только свечи загрезнять нагаром. Так я и после обкатки на 95 катался )) работает ровно и заводится лучше. |
|
#137 - 27 января 2016, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
121 день назад
|
0
Андрей С, правильно тебе продавец сказал. Я тоже своего обкатывал на 95-м, и весь сезон на нём же проездил.
|
|
#138 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
3055 дней назад
|
+2
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р )
Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса ! Затащил на 5 этаж )) залил бенз + масло что с осени в гараже от Ханка 5.0 было подождал.... обмыл естестено дёрнул раза 2-3 и завёл!!! Теперь жду , жду весны и сезона!Добавлено спустя 2 минуты Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 21:28)
|
|
#139 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
|
Посетитель
Хандыга
2181 день назад
|
0
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
#140 - 8 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1189 дней назад
|
0
Андрей С, и от меня принимай бурные поздравления !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Такое
Щука
Блюда из мяса
Юмор
Чай
Правильно
Маринованные
Семейством
Как
Руками
Котлеты
Сорам
Пвх
Сентябрь
Прочее
Советы
Мотор
Приманки
Анекдоты
Леща
Воблер
Встречи
Из
2016 г
Рецепты на завтрак
Портала
После
Своими
Окуня
К чаю
Или
Ловли
Мотора
Не
Таёжным
Зимней
Костерка
Насадки
Яньшин
Рыбалки
Hangkai
Виды
Баню
За
Без
Нло
Урожай
Лодочный
Помидоры
Фото
Кефире
Фотографии
Мототрансформер
Овощей
Путешествуем
Сказки
Выбрать
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Для
Возжаев
Рекам
9.9 (15) л.с.
Svat
Рецепты для рождества
Рассады
Рыбалке
Винограда
По
Блюда для детей
Cx-22
Особенности
Об
Выбор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Огурцов
Приготовить
Первый
Валерьевич
Ли
Охоты
Рыбалка
Установка
Выращивание
Рецепты
Оригинальные рецепты
Сергей
На скорую руку
Фундамент
Заготовки
Рыбы
Морская
Горячие супы
Районе
Пользователей
Щуки
Рыба
Охота
Лодочного
Васильевич
Сайта
Зиму
Оладьи
Ловить
Уход
Сделать
Огурцы
Зимой
Надувная
Осенью
Щуку
Zyd380
Июля
Секреты
При
Про
Спиннинг
Обзор
Чем
Лодка
Судак
Ловля
Евгений
Всем
Теплице
Зимняя
Полезные
Дома
Ханты-мансийска
Оружии
Абхазии
Что
2018 г
Лодки
Архива
Простые рецепты
Компот
Рецепт
Снасти
Югорские
На
Бани
16
Блины
М. задорнов
Качестве
Рецепты на ужин
Под
Белые
От
Cheerson

Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса ! Затащил на 5 этаж )) залил бенз + масло что с осени в гараже от Ханка 5.0 было подождал.... обмыл естестено
дёрнул раза 2-3 и завёл!!!