У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2508 дней назад
Евгений, мотор какой бензин кушает? Просто у меня доступ есть к 95му можно будет на нем ходить или на 92й менять ?
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
9 дней назад
александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топливный бак 24 литра заливать 0,5 литра масла для 2-х тактных двигателей, не меньше. Но и больше тоже не к чему, зря только свечи загрезнять нагаром.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2508 дней назад
Евгений, а производители какой рекомендуют ?Добавлено спустя 4 минутыВот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
9 дней назад
александр юрьевич, в паспорте написано, что использовать бензин с актановым числом не ниже 92-го. Короче говоря, кушает 92-й, 93-й, 95-й. Думаю 98-й для него уже немного лишка будет.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Сафронов
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Завьялово
2040 дней назад
александр юрьевич:
Вот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька

Да уж, рост курса доллара и падение стоимость нефти на мировом рынке делают своё чёрное дело для цен в России. Всё равно, как бы то не было, но люди брали, берут, и будут брать. От этого никуда не деться, даже если доллар долетит по курсу до 100 рублей. Печально конечно, но это факт.
В этом году письмо буду писать Снегурочке... Она как женщина должна меня понять...
Посетитель
Андрей С
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
2902 дня назад
Евгений:

александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топливный бак 24 литра заливать 0,5 литра масла для 2-х тактных двигателей, не меньше. Но и больше тоже не к чему, зря только свечи загрезнять нагаром.
Как мне сказал продавец при покупке мотора , обкатку можно и на 95-ом пройти, ни чего страшного не будет!
Так я и после обкатки на 95 катался )) работает ровно и заводится лучше.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
9 дней назад
Андрей С, правильно тебе продавец сказал. Я тоже своего обкатывал на 95-м, и весь сезон на нём же проездил. smile
Посетитель
Андрей С
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
2902 дня назад
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р ) dance Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса ! Затащил на 5 этаж )) залил бенз + масло что с осени в гараже от Ханка 5.0 было подождал.... обмыл естестено rofl дёрнул раза 2-3 и завёл!!! dance Теперь жду , жду весны и сезона!Добавлено спустя 2 минуты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 21:28)
Посетитель
Миклуха Маклай
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Хандыга
2028 дней назад
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!! dance v
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1036 дней назад
Андрей С, и от меня принимай бурные поздравления ! smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Svat Осенью Пользователей Юмор Морская Особенности Фотографии Первый Бани Кефире Огурцов Сергей Zyd380 Сайта Дома Блюда для детей Помидоры При 16 Чем К чаю Сделать Баню Своими 9.9 (15) л.с. Руками Правильно После Секреты Сентябрь Урожай Котлеты Рыбалки Для Простые рецепты Лодочного Об Советы Из Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Оладьи Качестве Рецепты на ужин Зимняя 2018 г Леща Васильевич Винограда Как Лодки Валерьевич Воблер Рыбалка Cx-22 На скорую руку Компот Охоты Про Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Блюда из мяса За Рекам Полезные Теплице Ханты-мансийска Семейством Сказки Ловля Хранение По Уход Ловли Охота На Возжаев Насадки Обзор Всем Сорам Архива Ли Мототрансформер Выращивание Рыба Нло 2016 г М. задорнов Заготовки Огурцы Или Фото Виды Оригинальные рецепты Приманки Мотора Щуку Выбор Рецепты для рождества Щуки Белые Рыбы Чай Портала Рыбалке Приготовить Способы Окуня Пвх Лодочный Абхазии Под Щука Югорские Сохранить Рецепт Июля Анекдоты Прочее Надувная Встречи Зимой Блины Рецепты на завтрак Выбрать Костерка Рецепты Лодка Установка Судак Без Что Снасти Яньшин Такое Районе Cheerson Мотор Спиннинг Маринованные Горячие супы Евгений Не Таёжным Зимней Зиму Ловить Путешествуем