У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3666 дней назад
Вспомнил,как фоты грузить ))))
3666 дней назад
Всех С Новым годом и Рождеством! Сегодня забрал мотор (голову) из сервиса и наконец-то,в деревне, погонял бурку. Ну чувствовал я, что что-то не правильно.Первый пуск прошел тяжело. Второй душу вынул..
3666 дней назад
Сергей Логинов: Владимир Евдокимов, и тебя с новогодними праздниками ! Владимир Евдокимов:Дабы держать модель в тонусе опять грохнулись метров со ста, уже в снег, и опять удачно - никому на голову.
3666 дней назад
Сергей Беляев, и тебя тоже с Рождеством ! Удачи тебе в освоении квадрокоптера !!!
3666 дней назад
Классное видео, можно сказать своего рода уникальное ! Ещё никому не доводилось посмотреть салют из нутри, в небе. Молодец мужик, что не побоялся за судьбу квадрика и загнал его во внутрь мощного горо
3666 дней назад
Владимир Евдокимов, и тебя с новогодними праздниками ! Владимир Евдокимов:Дабы держать модель в тонусе опять грохнулись метров со ста, уже в снег, и опять удачно - никому на голову. Похоже Владимир
3666 дней назад
Спасибо! Буду разбираться, БУДУТ ВОПРОСЫ БУДУ ЗАДАВАТЬ, Всех С рождеством!!!
3666 дней назад
Да, "болезнь" Литий-Ионных (Литий-полимерных) аккумов в том, что на морозе у них сильно падает емкость... Я с этим уже сталкивался (по работе), поэтому - научен....
3666 дней назад
У меня нелетная погода - дождь.... Знакомый из Австралии прислал ссылку - там чудик "заслал" дрона в зону салюта.... Камикадзе...https://www.youtube.com/watch?v=a9KZ3jgbbmI&feature=youtu
3666 дней назад
С Новым годом и Рождеством всех! Первый полет после серьезного падения. Дабы держать модель в тонусе опять грохнулись метров со ста, уже в снег, и опять удачно - никому на голову. Поразмыслив, понял,
3666 дней назад
Николай, перевёл ещё 5 страниц с картинками, осталось ещё 14. Как только закончу перевод по CX-22,сразу выложу инструкцию в файлообменник сайта для скачивания всем любознательным.
3666 дней назад
Евгений, как обстоят дела с переводом руководства по эксплуатации Cheerson CX-22 с китайского на русский ? А то жутко интересно, что там пишет производитель Чирка ! Всё же первый перевод на русский
3668 дней назад
Олег Бирюк, тебе тогда гораздо проще. Есть уже пульт, остаётся только новинки самих квадриков юзать. По поводу ограничений в Австралии что могу сказать, сами виноваты. Квадрокоптер создавался не для п
3668 дней назад
Олег Костин: Похоже это ценник без основного пульта управления. Типа управление только через смартфон или планшет Андроид, базовая комплектация. Если ещё пульт как у тебя сюда приплюсовать, точно за в
3668 дней назад
Как и обещал выкладываю для скачивания полный пакет программного обеспечения для настройки, калибровки, и свежей прошивки квадрика Cheerson CX-22. В данном архиве лежит пакет программ для квадрокоптер
Июля Помидоры Семейством Огурцов Уход Приготовить Пвх Качестве Такое Фото М. задорнов Рецепты Овощей Выбрать К чаю Щуки Cheerson Перца Встречи Приманки Под Заготовки За Оладьи Виды Фундамент Блины Сказки Зимняя Лодочного Не Лодочный Сайта Рецепты для рождества Таёжным Сорам Мототрансформер Рецепты на завтрак Рыба Зиму Белые 9.9 (15) л.с. Ханты-мансийска Зимой Осенью Винограда После На скорую руку Секреты Блюда для детей Сентябрь Рыбалки Без Как Охота Рыбалке Чем Для 2016 г Кефире Особенности На Zyd380 Рыбы Ловли Фотографии 2018 г Оружии Маринованные Валерьевич По Выращивание От Снасти Svat Югорские Блюда из мяса Обзор Морская Выбор Лодки Щуку Лодка Простые рецепты Рыбалка Чай Hangkai Нло Васильевич Надувная Пользователей Своими Зимней Первый Юмор Урожай Об Руками Возжаев Путешествуем При Огурцы Евгений Компот Охоты Портала Рассады Архива Дома Костерка Что Насадки Оригинальные рецепты Советы Сделать Леща Яньшин Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Установка Абхазии Щука Про Или Котлеты Районе Рецепты на ужин Рекам Ли Cx-22 Рецепт Правильно Теплице Воблер 16 Мотора Ловля Горячие супы Из Всем Сергей Окуня Спиннинг Прочее Анекдоты Бани Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные