У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3619 дней назад
Вспомнил,как фоты грузить ))))
3619 дней назад
Всех С Новым годом и Рождеством! Сегодня забрал мотор (голову) из сервиса и наконец-то,в деревне, погонял бурку. Ну чувствовал я, что что-то не правильно.Первый пуск прошел тяжело. Второй душу вынул..
3619 дней назад
Сергей Логинов: Владимир Евдокимов, и тебя с новогодними праздниками ! Владимир Евдокимов:Дабы держать модель в тонусе опять грохнулись метров со ста, уже в снег, и опять удачно - никому на голову.
3619 дней назад
Сергей Беляев, и тебя тоже с Рождеством ! Удачи тебе в освоении квадрокоптера !!!
3619 дней назад
Классное видео, можно сказать своего рода уникальное ! Ещё никому не доводилось посмотреть салют из нутри, в небе. Молодец мужик, что не побоялся за судьбу квадрика и загнал его во внутрь мощного горо
3619 дней назад
Владимир Евдокимов, и тебя с новогодними праздниками ! Владимир Евдокимов:Дабы держать модель в тонусе опять грохнулись метров со ста, уже в снег, и опять удачно - никому на голову. Похоже Владимир
3619 дней назад
Спасибо! Буду разбираться, БУДУТ ВОПРОСЫ БУДУ ЗАДАВАТЬ, Всех С рождеством!!!
3619 дней назад
Да, "болезнь" Литий-Ионных (Литий-полимерных) аккумов в том, что на морозе у них сильно падает емкость... Я с этим уже сталкивался (по работе), поэтому - научен....
3619 дней назад
У меня нелетная погода - дождь.... Знакомый из Австралии прислал ссылку - там чудик "заслал" дрона в зону салюта.... Камикадзе...https://www.youtube.com/watch?v=a9KZ3jgbbmI&feature=youtu
3619 дней назад
С Новым годом и Рождеством всех! Первый полет после серьезного падения. Дабы держать модель в тонусе опять грохнулись метров со ста, уже в снег, и опять удачно - никому на голову. Поразмыслив, понял,
3619 дней назад
Николай, перевёл ещё 5 страниц с картинками, осталось ещё 14. Как только закончу перевод по CX-22,сразу выложу инструкцию в файлообменник сайта для скачивания всем любознательным.
3619 дней назад
Евгений, как обстоят дела с переводом руководства по эксплуатации Cheerson CX-22 с китайского на русский ? А то жутко интересно, что там пишет производитель Чирка ! Всё же первый перевод на русский
3620 дней назад
Олег Бирюк, тебе тогда гораздо проще. Есть уже пульт, остаётся только новинки самих квадриков юзать. По поводу ограничений в Австралии что могу сказать, сами виноваты. Квадрокоптер создавался не для п
3621 день назад
Олег Костин: Похоже это ценник без основного пульта управления. Типа управление только через смартфон или планшет Андроид, базовая комплектация. Если ещё пульт как у тебя сюда приплюсовать, точно за в
3621 день назад
Как и обещал выкладываю для скачивания полный пакет программного обеспечения для настройки, калибровки, и свежей прошивки квадрика Cheerson CX-22. В данном архиве лежит пакет программ для квадрокоптер
Ли Рецепты на завтрак Ловли Маринованные Зимой Яньшин Первый Мотор Охота Простые рецепты Ловить Сентябрь Приготовить Что Особенности Лодочный Полезные Прочее Оригинальные рецепты Таёжным Рецепты на ужин Или Обзор Щука Hangkai 2018 г Рыбалка На скорую руку Виды Абхазии Из Июля Сорам На Ловля Мототрансформер Выбор Блюда из мяса Помидоры Svat Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Осенью Лодка Сергей Дома Воблер Щуки Про Спиннинг Возжаев 16 Для Рецепты для рождества Cheerson Правильно Заготовки Сохранить Семейством Cx-22 Огурцы Ханты-мансийска Югорские Рецепт Перца Зимней Кефире Блины Евгений Не Секреты Zyd380 Рыба Такое Фотографии Фото Зиму Рыбалке Котлеты Чем Горячие супы Теплице Оружии Нло Белые Анекдоты Компот Овощей Охоты Мотора Всем Без Рыбы Руками Об Установка Насадки Как Баню Рецепты Валерьевич Пользователей Качестве Снасти Урожай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Советы Блюда для детей Морская К чаю Архива Щуку От 2016 г Рекам Винограда Хранение Районе 9.9 (15) л.с. Рыбалки Своими Бани Выращивание Портала Выбрать Сайта По Огурцов Надувная Оладьи Сделать Под Пвх Лодочного Юмор Приманки После Лодки За Уход М. задорнов Зимняя Окуня Сказки При Костерка Леща Васильевич