У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3483 дня назад
александр юрьевич, по этому вопросу в личке спишемся.
3483 дня назад
Алексей Губанов, попробуй. Вот у тебя точно сахара много, поэтому и сроки выстойки маленькие. У меня стоит месяц, или чуть больше. Плюс ко всему, не забывай, я ещё молоко применяю, оно тоже свой эф
3483 дня назад
Очень хорошо !Как вам адрес сообщить и как денежку перечислить?У меня есть киви .Могу и на карту сбербанка.
3483 дня назад
Евгений, интересно что с пяти килограмма сахара получается 13л самогона. я делаю на флягу 9ть трёх литровых банок воды, 9ть кг сахара и 900 гр сырых дрожжей. стоит 13-14 дней и прогоняю. у меня получа
3483 дня назад
александр юрьевич, наш кипавец нашёл нужный тебе блок для рации. Завтра принесёт на работу.
3484 дня назад
Алексей Губанов, я обычно делаю 1 литр первачку, и далее выгоняют 4 трёх литровые банки. Потом всё это вместе смешиваю, и получается у меня 13 литров отличного домашнего самогона. По спиртометру показ
3484 дня назад
Евгений, и сколько самогону получается в итоге?
3484 дня назад
Андрей Сафронов, а ты где выставлял своё объявление ?
3484 дня назад
Я тут свою пытаюсь продать Мурена 270 14г.в.за 8т.р и Ханкай 5 брал в конце весны 15г.(33т.р.) за 28т.р но народ чойто молчит :(
3484 дня назад
Сергей Слепцов, на моём тоже люфт есть. Он там изначально, с завода, это конструктивная особенность рулевого управления. Так что не заморачивайся на этом, это всё нормально. Сергей Слепцов:орал-тоже
3484 дня назад
Доброго времени суток !!! у меня на Бурлаке, на рулевом управлении люфт небольшой есть. А, у вас ?
3484 дня назад
Алексей Губанов, домашняя самогоночка - это вещь ! Чистый продукт, уже проверенный временем. По поводу рецептов, их не так уж и много. В основном стандартный набор. Я делаю так: Вода - 30 литров Сах
3484 дня назад
Алексей Губанов, в этой теме уже писалось про гребные винты. Но я ещё раз повторюсь. Гребные винты подходят от двухтактного мотора Ямаха 9.9(15) л.с. Дефицита на них нет, можно купить хоть где. У меня
3485 дней назад
добрый вечер) хотелось бы узнать какие винты подходят к HANGKAI 9,9 л.с ?
3487 дней назад
александр юрьевич, проблем с отправкой не будет. Главное что бы он нашёл этот блок у себя. У меня стоит антенна Sirio 62 см., пробивает по трассе в прямой видимости около так же как и твоя до 5 км. Мн
Не Выращивание Судак Такое Костерка Таёжным Рыба Щука Cx-22 Охота Валерьевич Способы Ловля Полезные Пвх Сделать Svat Баню Всем Рецепты Зимняя Морская Обзор Hangkai Заготовки Встречи При Снасти Прочее Приманки Зимой Мототрансформер Щуку 16 Для Простые рецепты Уход 2018 г Лодка Насадки Урожай Выбрать Ловить Яньшин Бани Рыбы Пользователей Путешествуем Оладьи Без 9.9 (15) л.с. Юмор Руками Мотора Мотор На Ли Огурцов Лодочный Что Рецепт Теплице Рыбалка Особенности Рецепты для рождества Воблер Первый Сохранить Евгений На скорую руку Июля Чем Приготовить Спиннинг Установка Васильевич Рыбалке Леща Белые Возжаев Анекдоты Zyd380 Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Осенью М. задорнов От Своими Рецепты на ужин Сергей Окуня Охоты Чай Югорские Фото Сказки Надувная Или Рыбалки Блюда для детей Cheerson Хранение Овощей Компот Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам К чаю Блины Районе Фотографии Про Сайта 2016 г Маринованные Ловли Зиму Лодочного Рецепты на завтрак По Под Советы Щуки Котлеты Оригинальные рецепты Секреты Семейством Абхазии Качестве Нло Зимней Выбор Огурцы За Архива Портала Лодки Как Винограда Правильно Рекам Ханты-мансийска Горячие супы Дома Сентябрь Виды Блюда из мяса Кефире После