У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3604 дня назад
Андрей С, поздравляем с покупкой.
3604 дня назад
Вчера заказал Ханкай 9.9 за 62т. у продавца в том же магазине где покупал год назад Ханкай 5 )) Жду моторчик !
3605 дней назад
Есть еще контора Мотор25. о которой писал выше. Тоже не рекомендую. Только САТА25 работает четко и профессионально. Это не реклама. Заказывал у них мотор другу. Лебедку на свой Квадрик. они себе в убы
3605 дней назад
Машенька, мы не алкоголики я лудше своё домашние выпью чем самопалку на праздник или на рыбалке.
3605 дней назад
Тогда прошу прощения у SATA25 !! Да действительно Старт25 меня огорчил Вот ведь как. Такие похожие почти названия )) Придётся отредактировать сообщения выше или модератор пусть удалит!!. Не увяз
3605 дней назад
Андрей С, я на SATA25 себе лодочный мотор HANGKAI 4 л.с. и лодку заказывал. Никаких проблем с ценами нет, какая стоит цена на сайте, такую и оплачиваешь на их карту Сбербанка. Похоже ты точно магазины
3605 дней назад
Дорогие мужчины, ну вы и тему завели .... ! Кто зайдёт на сайте в эту тему, сразу скажут ..., что тут точно есть клуб анонимных "алкоголиков" ...!
3605 дней назад
Алексей Губанов, раньше, когда своё хозяйство держали, брал домашнее молоко. Сейчас беру в магазине, но выбираю с наибольшей жирностью.
3605 дней назад
Евгений, а Вы молоко в магазине покупаете или домашние свежее?
3606 дней назад
Андрей С, похоже ты не с сата25 имел дело, а с старт25 который находится в Уссурийске, это подтверждают твои фотки. Сата25 находится во Владивостоке. Так что думаю, Андрей, ты зря на сата25 такое пише
3606 дней назад
Так и было сделано! Зашёл на сайт увидел цену, прочитал условия оплаты и доставки!! Только вот потом они начали т**ть мозг! Ой да там цена старая, ой да мы не успели что то там ещё, и тд... Согласитес
3606 дней назад
Андрей С, этот сайт никто здесь не рекламирует, побойся бога. Просто большинство народа в России там отовариваются моторами и запчастями, лодками и другими прибамбасами. Цены у них лояльные для нашего
3606 дней назад
Такое осчучение что тут только SATA25.RU рекламируют! )) Я не против конечно этого. НО! Скажу что на ценниках у них стоит одна цена а выходит к оплате совсем другая даже не 1000 р а куда больше! Сс
3606 дней назад
Артёмка, нет ещё. У нас морозы жмут за -30, какие могут быть тут полетушки. Пальцы к пульту примёрзнут и сопли в носу замёрзнут за пару минут. Вот потеплеет хотя бы до -10, тогда начну облётывать чирк
3606 дней назад
Евгений, ну как, ещё не пребывал летать на квадрике. А то поделился бы впечатлениями. Моделька новая, жутко интересно узнать что и как он в полёте и управляемости, как точно полётная электроника сраба
Лодочного Перца Прочее От Ловить На скорую руку Всем Семейством Рецепты для рождества Секреты Компот Виды Оригинальные рецепты По Встречи М. задорнов Мототрансформер Рецепты на ужин Ли Щуку Насадки Мотор Svat Котлеты Урожай Июля Рекам Охоты 2018 г Приготовить Выбрать Для Сорам Осенью Спиннинг Щуки Лодочный Надувная Как Портала Зимой Морская Приманки Мотора Лодка Руками Об Валерьевич Рыбалке Путешествуем Способы Сергей Блюда из мяса Зимняя Рыбалки Выращивание Сохранить Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска При Яньшин 9.9 (15) л.с. Леща Уход Маринованные Щука Сказки Сайта Возжаев Окуня После Правильно Архива Хранение На Cheerson Чем Ловли Под Выбор Из Полезные Сделать Рецепт Лодки 16 Hangkai Абхазии Овощей Кефире Блюда для детей Районе Рыба Оладьи Бани Особенности Пользователей Югорские Огурцы Заготовки Зимней Фото Советы Сентябрь Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Что Нло Охота Помидоры Рецепты Юмор Огурцов К чаю Снасти 2016 г Баню Рецепты на завтрак Обзор Такое Пвх Рыбы Фотографии Без Костерка Cx-22 Евгений Блины Все Первый Установка Воблер Таёжным Дома Или За Чай Простые рецепты Горячие супы Васильевич Своими Ловля Винограда Зиму Теплице Рыбалка Белые Про