У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3599 дней назад
Цифровой фотоаппарат Rekam Presto ML65 всё ещё в продаже. С такой богатой комплектацией вы за такую символическую сумму нигде его не купите. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным платежом (
3599 дней назад
александр юрьевич:Вот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька Да уж, рост курса доллара и падение стоимость нефти на мировом рынке делают сво
3600 дней назад
александр юрьевич, в паспорте написано, что использовать бензин с актановым числом не ниже 92-го. Короче говоря, кушает 92-й, 93-й, 95-й. Думаю 98-й для него уже немного лишка будет.
3600 дней назад
Евгений, а производители какой рекомендуют ?
3600 дней назад
александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топливный бак
3600 дней назад
Евгений, мотор какой бензин кушает? Просто у меня доступ есть к 95му можно будет на нем ходить или на 92й менять ?
3600 дней назад
станислав иванов, бери сразу мотор 9.9 л.с., его можно хоть до 15 л.с. переделать безболезненно, а по докам будет всё равно числится как 9.9 л.с. Запас мощности ещё никому не помешал.
3600 дней назад
Спасибо за ценные рекомендации, убежал монеты на 8 лошадок искать.
3601 день назад
александр юрьевич, отправил тебе блочок для рации. Вся инфа у тебя в личке.
3601 день назад
Алексей Смирнов, сделал всё как ты написал. Планшет заработал. Правда первая загрузка шла долго, но после полной зарядки аккума всё нормализовалось. Огромное спасибо за помощь !
3601 день назад
Андрей С, стандартная комплектация, та что видна на твоей первой фотке. В неё входит один винт на 9". На Алиэкспресс продавцы иногда ложат винт на 7" в качестве подарка, так как такой шаг ви
3602 дня назад
Товарищи рыбаки владельцы моторов Ханкай! Подскажите что идёт в стандартной комплектации с мотором Ханкай 9.9? Так инфы по этому поводу я что то особо не нашёл! У САТА25 комплектация стандартная. А на
3602 дня назад
Евгений Бессонов, не стоит благодарностей. Давай дерзай, потом черкнёшь о результате.
3602 дня назад
Алексей Смирнов, приветствую тебя ! Спасибо большое за отклик. А то я уже совсем было отчаялся. В инете инфы толком нет, уже хотел в мастерскую его нести. Сегодня вечерком попробую сделать по твоей ре
3602 дня назад
Евгений Бессонов, у твоего планшета 100% проблема с аккумулятором. Теперь давай разбираться. На аккумуляторе планшета стоят электронные ключи, такие маленькие квадратные микросхемки. Бывает такое, что
По Для Зимней Рецепты Нло Оладьи Охота На Огурцы Рецепты на ужин Блины Помидоры Юмор Сказки Встречи Васильевич Рекам Качестве За Полезные Ловля Осенью Cx-22 Мотор Спиннинг Огурцов К чаю 2018 г Рецепты для рождества Районе Рыбы Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Кефире Про Ловли Зимняя Путешествуем Сентябрь Виды Рыба Выращивание Котлеты Морская Уход Валерьевич Всем Рыбалки Таёжным Без Компот Выбрать Или Архива 2016 г 16 Фотографии Возжаев Июля Баню Портала Сохранить Zyd380 Приманки Ловить Установка Воблер Лодочного Ханты-мансийска Анекдоты Щуку Костерка Особенности Как Прочее Блюда из мяса Зимой Винограда Рецепт М. задорнов Первый Hangkai Рыбалка Дома Секреты Рецепты на завтрак Овощей Горячие супы Ли Лодочный Город нячанг. вьетнам глазами туриста Заготовки От Что Яньшин Фото Белые Сайта Югорские Такое Сорам Евгений Руками Бани Охоты Надувная На скорую руку Теплице Простые рецепты Под Об Чай Щуки Пвх Насадки Чем Сергей Семейством Лодка 9.9 (15) л.с. Рыбалке Леща Способы Оригинальные рецепты Приготовить При Щука Cheerson Даче Своими Абхазии Мотора Выбор Блюда для детей Svat Советы Пользователей Судак Снасти Сделать Хранение Из Не После Правильно Лодки Окуня Обзор Мототрансформер Маринованные