Последние сообщения на форуме (9590)
3470 дней назад
Nissan Safari Y60)Лучше машины у нас не было(,да наверное уже не будет в связи с повышением доллара)привозили с Японии сами,откатались 2,5года,самая надежная машина на свете!!!!Объездили на ней полстр
3470 дней назад
Снегоболотоход малогабаритный СМ-552-03, оборудованный 8-ми местной кабиной, лебедка электрическая стационарная и переносная, установка отопительная пассажирского салона, автономный бензогенератор, бу
3471 день назад
Спальник хорошего качества.Купил его себе уже давно, так как старый был скажем так, совсем старый. Часто выезжаем с друзьями на рыбалку или просто на природу на выходные, так что уже привык в нем спат
3471 день назад
Мне нравиться Travel Extreme Bison 100 удобный добротный рюкзак и не дорогой по цене)
3471 день назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Доброго времени суток всем !! Вчера вечером,при заводке движка,от неудачного ударчика от мороза разлетелась на кусочки пластмассовая рукоятка стартера, посмотрел-пластмасса тоненькая, мороз м 42, поду
3471 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Андрей Матвеев, ага, чё то понесло мужиков в разнос из за пустяка !
3471 день назад
Андрей Матвеев
Все ДВС.Извиняюсь,что из-за меня ,так получилось,тут разгорелась дискуссия.Но,все-таки мы обсуждаем здесь бурлака.Давайте не будем стрелки переводить на все остальное - это как про курицу и яйцо..Из л
3471 день назад
Вчера поюзал немного квадрика, положительных впечатлений куча. Потом пошел пробовать его на улицу. Настроился на спутники быстро, поднял его кнопкой автовзлёт. Он взлетел и завис в одной точке на в
3471 день назад
Всё, решено, буду брать второй комплект. Денежки на него есть, ещё родственник чуток занял. Сегодня вечером оплачу на банковскую карту САТА25, пусть отправляют. Мужики огромное вам спасибо за помощь в
3471 день назад
Миклуха Маклай, это ты верно подметил. Прямо в точку угадал.
3471 день назад
Олег Монастырёв, да это понятное дело ... Второй комплект очень даже не плохой получается. Можно хоть на небольшой дальняк ходит с грузом, не о чём не беспокоясь.
3471 день назад
Дед Кузьмич, вариант то нормальный, но только не для таких запросов, какие у Ивана. Поэтому ему лучше взять сразу нормальный комплект на вырост. А по поводу транспортировки это уже пусть он сам думает
3471 день назад
А мне кажется первый вариант тоже довольно таки не плохой. И вес комплекта поменьше, это я из расчёта по перетаскиванию одним человеком. При перевозке в машине места поменьше занимает.
3473 дня назад
Миклуха Маклай
Александр Кузнецов, тут ты конечно полностью прав. Косяки есть у всех, но в какие суммы они вылазят ... У иномарок получается в сотни раз больше по стоимости, чем у отечественной техники. Поэтому я вс
3473 дня назад
Александр Кузнецов
Артемий Окунев, а чего тут "подмечено" .... Ты лучше скажи у кого косяков нет. У японцев, или у европейцев !?? Да их у любого производителя навалом, только стоит капнуть поглубже. У нашей те
Помидоры
Под
Выращивание
Морская
Ханты-мансийска
Яньшин
Заготовки
Zyd380
Такое
Леща
Приманки
Охота