Последние сообщения на форуме (9590)
3469 дней назад
По тяге нормально будет для такой лодки как 330 - 350 см. Если бензин с маслом разведёшь, то ничего не будет, он же двухтактный. По мощности чуток помощнее будет 6-ки.
3469 дней назад
Ну это отдельная тема!Я с алиэкспресса много выписываю столько казусов уже было ...
3469 дней назад
А как он по тяге ?Мощнее ханкая 6 ?Для пвх лодки 330 - 350 см нормально будет ? Выпускались ещё ветерки 9.9 но не долго .Так их днём с огнём не найти !И на 95- м он будет работать?Поршня не прогорят?
3470 дней назад
Это ещё что! Был со мной случай заказал у китайцев ГоПро так они мне её сперва отправили в Финляндию потом через Москву в Новосибирск!! 2.5 мес. шла )))) Ну и за одно заказал доп. аккумуляторы 2шт с з
3470 дней назад
александр юрьевич, понимаешь, это у них хобби такое, что бы создать эффект видимости их работы.
3470 дней назад
александр юрьевич, мотор хороший, работяга. До сих пор жалею, что продал его. Новый хозяин убил его за полчаса покатушек на реке. Решил покататься на чистом 92-м бензине (придурок одним словом). Проб
3470 дней назад
Анатолий bacs, за сколько?
3470 дней назад
Евгений, в очередной раз удивляюсь нашей почте!!!Посылка проездом через Пермь уехала в Москву чтобы опять через Пермь приехать ко мне )))!
3470 дней назад
Евгений, пока у меня денег не хватает даже на китайца а покататься летом ооочень охота!И вот думаю ветерок купить на сезон.Расскажите как вообще мотор?Проблем много с ним.И на что смотреть покупая буш
3470 дней назад
Александр Ужвий, здесь про "деревенские" сборки никто речи не ведёт. Речь идёт о китайских заводах и производителях мирового уровня. Александр прав, у нас на севере уже давно народ перешёл н
3470 дней назад
Александр Нестеров: Александр Ужвий, и что, что он китаец. У нас на севере половина ездит на таких китайцах без всяких проблем. И ходят такие китайцы не хуже японцев, уже проверено на практике. Я не п
3470 дней назад
М... да ...., ценники на японскую технику просто дикие. Ладно, доллар взлетел, плюс продавцы накрутят почти в два раза за наклейки от мирового бренда, вот тебе и цена выскакивает страшная для простого
3470 дней назад
Александр Ужвий, и что, что он китаец. У нас на севере половина ездит на таких китайцах без всяких проблем. И ходят такие китайцы не хуже японцев, уже проверено на практике. Я не против японских мотор
3471 день назад
Выбор хороший.Советую еще не один раз подумать присмотреться все таки китаец.В Японии например такие лодочные моторы http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory продаются в достаточно большом ассортиме
3471 день назад
Вектор Comfort. Минимум лишних органов управления, управление станцией требует минимального ознакомления с инструкцией, а чаще и не требует его вовсе, мне инструкция потребовалась только чтобы узнать
Обзор
Рыбалки
Зимой
Мотор
Рецепты на завтрак
Правильно
Советы
Евгений
Насадки
Анекдоты
Лодки
Белые