Последние сообщения на форуме (9590)
3473 дня назад
Ну, вот, это другое дело. Теперь самое то будет. И на рыбалку с приятелями съездишь, и с семьёй покатаешься. Одобряю твой выбор !
3473 дня назад
В общем подобрал я для себя и моей семьи вот такой комплект лодка + мотор. Лодка ALTAIR PRO-360, надувная, ПВХ: Лодочный мотор HANGKAI 9,9 л.с. Китаец, но качественный и боле менее надёжный (
3473 дня назад
Иван Ведерников, ты далеко не прав. В нашем деле ничего лишним не бывает, как говорится: на защиту надейся, но запас карман не тянет. Вот когда будешь на радиоуправляемых моделях летать, то вспомни
3473 дня назад
Евгений, похоже ты запасся на сто лет вперёд. Куда тебе столько пропеллеров в запас, ведь защиту ты поставил на квадрик. Ноги ещё ладно, всякое при посадке бывает.
3474 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Сегодня получил заветную посылочку с запасными ногами и пропеллерами, а так же с защитой пропеллеров от боковых столкновений и ударов. Вот фото содержимого моей посылки: После распаковки и осм
3474 дня назад
Спасибо мужики за намётки по выбору размеров лодки и мотора ! Сегодня пошарю по инету ценники на комплект. Потом отпишусь по поводу своего выбора, скину фотки и мотора, а вы посмотрите и скажите стоит
3475 дней назад
Андрей Герасеменко
добавляет сообщение в теме На каких радиочастотах мы находимся. Наши радиочастоты для общения.:
Евгений, отличную идею ты замутил, и главное нужную. Очень интересно будет пообщаться с народом в радиоэфире. Как только моя рация приедет с ремонта, пошарю свободные частоты, выберу для себя боле мен
3476 дней назад
Да, приехал вчера, жена его получила. Только меня самого дома нет, работаю, в командировке. Послезавтра буду дома. Пощупаю его, попробую, и отпишусь в теме.
3476 дней назад
Артемий Окунев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Андрей Матвеев, точно подмечено. Как в том анекдоте ....
3476 дней назад
Андрей Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Базара нема.Хорошо у нас только танки и самолеты (от человека) получаются,а все ,что для человека - перед установкой доработать напильником.
3476 дней назад
Миклуха Маклай
Андрей Матвеев, у русской техники всегда нужно что то дорабатывать до ума. А иначе ни как. У российских производителей лебедо такое испокон веков, так сказать вековая традиция. Так что давно уже нужно
3476 дней назад
Андрей Матвеев
Все это понятно.Но!Может я,конечно,придираюсь, но все эти моменты должен был производитель в руководстве прописать.И заодно положить в комплект еще звезду скоростную и цепь.... А так приходится ,как в
3476 дней назад
Лучший вариант, это взять лодку с 360 по 380 размеры под мотор 9,9 л.с. Ну ...., чтобы в будущем два раза в магазин не бегать.
3477 дней назад
Евгений Валерьевич
Андрей Матвеев, какую звезду поставишь, такая крейсерская скорость и будет. Чем больше зубов на звезде, тем больше скорость и меньше тяга под нагрузками. Ну и соответственно если наоборот.
3477 дней назад
Иван Аликин, моторы совершенно одинаковые, только наклейки разные и цены. Так как их выпускают разные заводы в Китае. Оба мотора качественные, и жизнеспособные, работают не хуже Ямахи 9,9 л.с. Брать м
Рыбы
Ловить
Рецепты на завтрак
Юмор
Огурцов
Cx-22
Фото
Зимой
Пользователей
Выращивание
М. задорнов
Прочее