У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3593 дня назад
Александр Кузнецов, тут ты конечно полностью прав. Косяки есть у всех, но в какие суммы они вылазят ... У иномарок получается в сотни раз больше по стоимости, чем у отечественной техники. Поэтому я вс
3593 дня назад
Артемий Окунев, а чего тут "подмечено" .... Ты лучше скажи у кого косяков нет. У японцев, или у европейцев !?? Да их у любого производителя навалом, только стоит капнуть поглубже. У нашей те
3593 дня назад
Ну, вот, это другое дело. Теперь самое то будет. И на рыбалку с приятелями съездишь, и с семьёй покатаешься. Одобряю твой выбор !
3593 дня назад
В общем подобрал я для себя и моей семьи вот такой комплект лодка + мотор. Лодка ALTAIR PRO-360, надувная, ПВХ: Лодочный мотор HANGKAI 9,9 л.с. Китаец, но качественный и боле менее надёжный (
3593 дня назад
Иван Ведерников, ты далеко не прав. В нашем деле ничего лишним не бывает, как говорится: на защиту надейся, но запас карман не тянет. Вот когда будешь на радиоуправляемых моделях летать, то вспомни
3594 дня назад
Евгений, похоже ты запасся на сто лет вперёд. Куда тебе столько пропеллеров в запас, ведь защиту ты поставил на квадрик. Ноги ещё ладно, всякое при посадке бывает.
3594 дня назад
Сегодня получил заветную посылочку с запасными ногами и пропеллерами, а так же с защитой пропеллеров от боковых столкновений и ударов. Вот фото содержимого моей посылки: После распаковки и осм
3594 дня назад
Спасибо мужики за намётки по выбору размеров лодки и мотора ! Сегодня пошарю по инету ценники на комплект. Потом отпишусь по поводу своего выбора, скину фотки и мотора, а вы посмотрите и скажите стоит
3595 дней назад
Евгений, отличную идею ты замутил, и главное нужную. Очень интересно будет пообщаться с народом в радиоэфире. Как только моя рация приедет с ремонта, пошарю свободные частоты, выберу для себя боле мен
3596 дней назад
Да, приехал вчера, жена его получила. Только меня самого дома нет, работаю, в командировке. Послезавтра буду дома. Пощупаю его, попробую, и отпишусь в теме.
3596 дней назад
Андрей Матвеев, точно подмечено. Как в том анекдоте ....
3596 дней назад
Базара нема.Хорошо у нас только танки и самолеты (от человека) получаются,а все ,что для человека - перед установкой доработать напильником.
3596 дней назад
Андрей Матвеев, у русской техники всегда нужно что то дорабатывать до ума. А иначе ни как. У российских производителей лебедо такое испокон веков, так сказать вековая традиция. Так что давно уже нужно
3596 дней назад
Все это понятно.Но!Может я,конечно,придираюсь, но все эти моменты должен был производитель в руководстве прописать.И заодно положить в комплект еще звезду скоростную и цепь.... А так приходится ,как в
3596 дней назад
Лучший вариант, это взять лодку с 360 по 380 размеры под мотор 9,9 л.с. Ну ...., чтобы в будущем два раза в магазин не бегать.
Архива Про Сайта Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Овощей Огурцы Без Такое 9.9 (15) л.с. Рецепты Виды Югорские Васильевич Воблер Нло Щуку Секреты Винограда Осенью 2016 г К чаю Рецепт Маринованные Блины Районе Зимняя Уход На Судак Компот Щуки Урожай По Пвх Оригинальные рецепты Абхазии Не Hangkai Охота Яньшин Рекам Cheerson Из Или Встречи Об Окуня 2018 г Горячие супы Чем Помидоры Обзор Бани Как Рецепты на завтрак Заготовки От Рецепты на ужин Кефире Белые Полезные Сказки Портала Зимой Оладьи Снасти Сделать Блюда для детей Ловля Прочее Блюда из мяса Cx-22 Мототрансформер Лодочного Советы Даче Щука Охоты Фундамент Валерьевич Svat Ловить Что Зимней Сергей Июля Рыбалка Фото Евгений При Фотографии Руками Анекдоты Рыбалки Зиму Сентябрь Ханты-мансийска Мотора Дома Первый На скорую руку Мотор Рассады Выбрать Качестве После Особенности Ли Теплице Zyd380 Морская Приготовить Лодочный Простые рецепты Огурцов Чай Костерка Своими Баню Приманки 16 Возжаев Для Лодки Оружии Рыбы Выращивание Семейством Рецепты для рождества За Леща Правильно Спиннинг Ловли Рыба Насадки Установка Надувная Юмор Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Сорам Всем Выбор Лодка Пользователей Путешествуем