У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3635 дней назад
Ну наконец то погода сжалилась на до мной. Сегодня выдался отличный денёк для небольших полетушек и донастройки моего Cheerson CX-22. На улице -13 градусов ниже нуля, лёгкий ветерок 1-3 м/сек, облачно
3636 дней назад
Нихрена себе ...!!! Новый Ветерок-8, я их уже таких лет двадцать не видел в глаза. Бери пока есть возможность, горя с ним знать вообще не будешь. Неприхотливый, всеядный, экономичный, надёжный, да бли
3636 дней назад
александр юрьевич, да он же новый !!! Вот это удача тебе подвалила ! Редко сейчас на такое золото нарвёшься. Бери, даже не торгуйся. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Модернизировать его нет смы
3636 дней назад
3636 дней назад
От шевинивы цепь грм туда идёт
3636 дней назад
Большое спасибо
3636 дней назад
это ведущая цепь, я ее уже переклепывал под разные звезды я спрашиваю про моторную
3636 дней назад
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
3636 дней назад
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р ) Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса
3636 дней назад
Валерий Кравчеко: от чего подойдет моторная цепь, растянулась до неприличия и брякает, натяжитель до конца Отписался в этой теме http://ukosterka.ru/forum/thread16-10.html#5194
3636 дней назад
Валерий Кравчеко, цепь подходит от мотороллера Муравья. Похоже ещё на ИЖевскую от мотоциклов ИЖ. Лучше взять её и сходить с ней в мотолавку, и подобрать нужную.
3636 дней назад
Валерий Кравчеко, скачивай с архива нашего сайта по этой ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download14.html . Я её уже давно сюда выложил. В архиве найдёшь инструкцию к Бурке и каталог запчастей с
3636 дней назад
Расскажу о своем опыте: ездит третью зиму, как уже писал ранее приобрел все звездочки от 11 до 17 зубьев, 17 не хватает даже на небольших подъемах по ровной накатанной дороге при загрузке 200 кг, 15 п
3636 дней назад
Не подскажите где посмотреть каталог запчастей по бурке
3636 дней назад
Плодскажите от чего подойдет моторная цепь, движок гринфилд, за три года растянулась и натяжитель не помогает
Окуня К чаю Всем Ловля Рыбалке Лодочный Зимняя Уход Прочее Рецепт Для При От Чай Щука Портала Ловли Овощей Не Первый Рецепты на завтрак Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Рецепты Кефире Евгений Надувная Щуки Сохранить Из Путешествуем Обзор Рыба Леща Винограда Лодочного На скорую руку Фото Ханты-мансийска Блюда из мяса Огурцов Установка Cx-22 Насадки Под Теплице Рецепты на ужин Охоты Рыбалки Охота Белые Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцы 16 Костерка Щуку Такое Пвх Архива Рыбалка Блюда для детей Баню Заготовки Анекдоты Выбрать Возжаев Нло Качестве Сайта Ловить Компот Способы Таёжным Выбор Валерьевич Зимой Как Своими Svat Урожай На За Сделать Встречи Снасти Зимней Чем Сказки После Васильевич Ли По Судак Сентябрь Лодки 2018 г Без Июля Зиму Рекам Hangkai Приготовить Мотора Даче Виды Морская Или Оладьи Мотор Об Что Югорские Хранение Особенности 9.9 (15) л.с. Воблер Спиннинг Горячие супы Выращивание Блины Оригинальные рецепты Сергей Семейством Рыбы Котлеты Мототрансформер Дома Простые рецепты Абхазии Zyd380 Секреты Правильно Приманки Фотографии Бани Яньшин Рецепты для рождества Лодка 2016 г Про Пользователей Cheerson Полезные Руками Помидоры Районе Осенью Сорам Советы