У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3587 дней назад
Ну наконец то погода сжалилась на до мной. Сегодня выдался отличный денёк для небольших полетушек и донастройки моего Cheerson CX-22. На улице -13 градусов ниже нуля, лёгкий ветерок 1-3 м/сек, облачно
3588 дней назад
Нихрена себе ...!!! Новый Ветерок-8, я их уже таких лет двадцать не видел в глаза. Бери пока есть возможность, горя с ним знать вообще не будешь. Неприхотливый, всеядный, экономичный, надёжный, да бли
3588 дней назад
александр юрьевич, да он же новый !!! Вот это удача тебе подвалила ! Редко сейчас на такое золото нарвёшься. Бери, даже не торгуйся. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Модернизировать его нет смы
3588 дней назад
3589 дней назад
От шевинивы цепь грм туда идёт
3589 дней назад
Большое спасибо
3589 дней назад
это ведущая цепь, я ее уже переклепывал под разные звезды я спрашиваю про моторную
3589 дней назад
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
3589 дней назад
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р ) Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса
3589 дней назад
Валерий Кравчеко: от чего подойдет моторная цепь, растянулась до неприличия и брякает, натяжитель до конца Отписался в этой теме http://ukosterka.ru/forum/thread16-10.html#5194
3589 дней назад
Валерий Кравчеко, цепь подходит от мотороллера Муравья. Похоже ещё на ИЖевскую от мотоциклов ИЖ. Лучше взять её и сходить с ней в мотолавку, и подобрать нужную.
3589 дней назад
Валерий Кравчеко, скачивай с архива нашего сайта по этой ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download14.html . Я её уже давно сюда выложил. В архиве найдёшь инструкцию к Бурке и каталог запчастей с
3589 дней назад
Расскажу о своем опыте: ездит третью зиму, как уже писал ранее приобрел все звездочки от 11 до 17 зубьев, 17 не хватает даже на небольших подъемах по ровной накатанной дороге при загрузке 200 кг, 15 п
3589 дней назад
Не подскажите где посмотреть каталог запчастей по бурке
3589 дней назад
Плодскажите от чего подойдет моторная цепь, движок гринфилд, за три года растянулась и натяжитель не помогает
Рыбалка Осенью Югорские Огурцы Качестве Лодка Выбор Рецепты Руками Фото Морская Евгений Правильно Мотора Охоты Снасти Сказки Виды Овощей Абхазии Блюда из мяса По Пвх Щуки Лодки Зиму Бани Котлеты Zyd380 Пользователей Анекдоты Оригинальные рецепты Выбрать Сорам Зимняя Охота Дома Особенности При Все Нло Для На скорую руку Встречи Ханты-мансийска Под Всем Блины После Щуку Архива Полезные Что Возжаев Или Семейством Рецепты на ужин Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Простые рецепты Способы Приманки Хранение Svat Июля Рыбалке Горячие супы Секреты Установка Спиннинг Белые Ли Уход К чаю На Рекам Рецепты на завтрак Рыбы Леща Перца Как Костерка Советы Сергей Судак 2018 г Зимой Об Путешествуем Компот 2016 г Фотографии Рецепт Hangkai Про Cheerson Не Блюда для детей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Прочее Помидоры Лодочный Cx-22 За Насадки Окуня Портала Чем Своими Урожай Огурцов 16 Ловить М. задорнов Яньшин Сайта Из Ловли От Сделать Зимней Обзор Щука Заготовки Мотор Приготовить Ловля Сентябрь Надувная 9.9 (15) л.с. Теплице Оладьи Винограда Лодочного Таёжным Чай Выращивание Сохранить Юмор Рыба Районе Валерьевич Баню Васильевич Мототрансформер Рыбалки Воблер Первый