Последние сообщения на форуме (9592)
3725 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Ну наконец то погода сжалилась на до мной. Сегодня выдался отличный денёк для небольших полетушек и донастройки моего Cheerson CX-22. На улице -13 градусов ниже нуля, лёгкий ветерок 1-3 м/сек, облачно
3727 дней назад
Нихрена себе ...!!! Новый Ветерок-8, я их уже таких лет двадцать не видел в глаза. Бери пока есть возможность, горя с ним знать вообще не будешь. Неприхотливый, всеядный, экономичный, надёжный, да бли
3727 дней назад
александр юрьевич, да он же новый !!! Вот это удача тебе подвалила ! Редко сейчас на такое золото нарвёшься. Бери, даже не торгуйся. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Модернизировать его нет смы
3727 дней назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
От шевинивы цепь грм туда идёт
3727 дней назад
Валерий Кравчеко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Большое спасибо
3727 дней назад
Валерий Кравчеко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
это ведущая цепь, я ее уже переклепывал под разные звезды я спрашиваю про моторную
3727 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
3727 дней назад
Андрей С
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р ) Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса
3727 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Валерий Кравчеко: от чего подойдет моторная цепь, растянулась до неприличия и брякает, натяжитель до конца Отписался в этой теме http://ukosterka.ru/forum/thread16-10.html#5194
3727 дней назад
Евгений Валерьевич
Валерий Кравчеко, цепь подходит от мотороллера Муравья. Похоже ещё на ИЖевскую от мотоциклов ИЖ. Лучше взять её и сходить с ней в мотолавку, и подобрать нужную.
3727 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Валерий Кравчеко, скачивай с архива нашего сайта по этой ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download14.html . Я её уже давно сюда выложил. В архиве найдёшь инструкцию к Бурке и каталог запчастей с
3727 дней назад
Валерий Кравчеко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Расскажу о своем опыте: ездит третью зиму, как уже писал ранее приобрел все звездочки от 11 до 17 зубьев, 17 не хватает даже на небольших подъемах по ровной накатанной дороге при загрузке 200 кг, 15 п
3727 дней назад
Валерий Кравчеко
Не подскажите где посмотреть каталог запчастей по бурке
3727 дней назад
Валерий Кравчеко
Плодскажите от чего подойдет моторная цепь, движок гринфилд, за три года растянулась и натяжитель не помогает
Зиму
Осенью
Лодки
Svat
Спиннинг
На
Судак
При
Под
Дома
Фото
Щуку