У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3468 дней назад
александр юрьевич, да он же новый !!! Вот это удача тебе подвалила ! Редко сейчас на такое золото нарвёшься. Бери, даже не торгуйся. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Модернизировать его нет смы
3468 дней назад
3468 дней назад
От шевинивы цепь грм туда идёт
3468 дней назад
Большое спасибо
3468 дней назад
это ведущая цепь, я ее уже переклепывал под разные звезды я спрашиваю про моторную
3469 дней назад
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
3469 дней назад
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р ) Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса
3469 дней назад
Валерий Кравчеко: от чего подойдет моторная цепь, растянулась до неприличия и брякает, натяжитель до конца Отписался в этой теме http://ukosterka.ru/forum/thread16-10.html#5194
3469 дней назад
Валерий Кравчеко, цепь подходит от мотороллера Муравья. Похоже ещё на ИЖевскую от мотоциклов ИЖ. Лучше взять её и сходить с ней в мотолавку, и подобрать нужную.
3469 дней назад
Валерий Кравчеко, скачивай с архива нашего сайта по этой ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download14.html . Я её уже давно сюда выложил. В архиве найдёшь инструкцию к Бурке и каталог запчастей с
3469 дней назад
Расскажу о своем опыте: ездит третью зиму, как уже писал ранее приобрел все звездочки от 11 до 17 зубьев, 17 не хватает даже на небольших подъемах по ровной накатанной дороге при загрузке 200 кг, 15 п
3469 дней назад
Не подскажите где посмотреть каталог запчастей по бурке
3469 дней назад
Плодскажите от чего подойдет моторная цепь, движок гринфилд, за три года растянулась и натяжитель не помогает
3469 дней назад
александр юрьевич, можешь фотки Ветерка скинуть в тему ?
3469 дней назад
Нашел абсолютно новый ветерок-8 по цене чуть меньше нового ханкай-6 вот выбором мучаюсь
К чаю Установка Щуки На скорую руку Рецепты на завтрак Окуня Фото Васильевич Судак Сорам Снасти Пользователей Рыбалка Первый Приманки 2016 г Выбор Ловли Костерка Способы Ловить Сентябрь Архива Качестве Cheerson Чем Руками Котлеты Блюда для детей Советы Леща Простые рецепты Надувная Югорские Рыбалке Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Спиннинг Зиму Путешествуем Особенности Семейством Оригинальные рецепты Белые Охота Блины Рецепты на ужин Воблер Перца Огурцов Урожай Мотора Лодка Бани Анекдоты Или Щуку Под Рассады Мотор Помидоры Заготовки Рецепт 2018 г Об Ли Рыба Оладьи Прочее Нло Своими Маринованные Сказки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки По Охоты Винограда Hangkai Из От Оружии Фундамент Выращивание После Пвх Осенью Встречи Лодочный Сделать Что Приготовить Рецепты для рождества За Зимняя Сергей Горячие супы Ловля Юмор Рецепты Блюда из мяса Выбрать 16 Про Яньшин Даче Возжаев Фотографии Июля Cx-22 Зимней Ханты-мансийска Мототрансформер Районе Без Как Уход Полезные Обзор Zyd380 Рекам Секреты Правильно Щука Насадки Не На Баню Абхазии Чай Виды Рыбалки 9.9 (15) л.с. Таёжным Дома Компот Огурцы Для Такое Svat Рыбы Сайта При Зимой Лодочного Портала Всем Валерьевич Морская Кефире