У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3725 дней назад
Ну наконец то погода сжалилась на до мной. Сегодня выдался отличный денёк для небольших полетушек и донастройки моего Cheerson CX-22. На улице -13 градусов ниже нуля, лёгкий ветерок 1-3 м/сек, облачно
3727 дней назад
Нихрена себе ...!!! Новый Ветерок-8, я их уже таких лет двадцать не видел в глаза. Бери пока есть возможность, горя с ним знать вообще не будешь. Неприхотливый, всеядный, экономичный, надёжный, да бли
3727 дней назад
александр юрьевич, да он же новый !!! Вот это удача тебе подвалила ! Редко сейчас на такое золото нарвёшься. Бери, даже не торгуйся. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Модернизировать его нет смы
3727 дней назад
3727 дней назад
От шевинивы цепь грм туда идёт
3727 дней назад
Большое спасибо
3727 дней назад
это ведущая цепь, я ее уже переклепывал под разные звезды я спрашиваю про моторную
3727 дней назад
Андрей С, ай да молодца !!!! Поздравляю с новым мотором и первым дымом !!!
3727 дней назад
Ну вот и всё! Сбылась мечта ... теперь у меня есть Ханкай 9.9 62.5 т.р ) Сегодня с доставкой на дом , привезли! В коробке бак, груша, ключи, прокладка, 2 свечи, запасной шнур и крыльчатка от насоса
3727 дней назад
Валерий Кравчеко: от чего подойдет моторная цепь, растянулась до неприличия и брякает, натяжитель до конца Отписался в этой теме http://ukosterka.ru/forum/thread16-10.html#5194
3727 дней назад
Валерий Кравчеко, цепь подходит от мотороллера Муравья. Похоже ещё на ИЖевскую от мотоциклов ИЖ. Лучше взять её и сходить с ней в мотолавку, и подобрать нужную.
3727 дней назад
Валерий Кравчеко, скачивай с архива нашего сайта по этой ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download14.html . Я её уже давно сюда выложил. В архиве найдёшь инструкцию к Бурке и каталог запчастей с
3727 дней назад
Расскажу о своем опыте: ездит третью зиму, как уже писал ранее приобрел все звездочки от 11 до 17 зубьев, 17 не хватает даже на небольших подъемах по ровной накатанной дороге при загрузке 200 кг, 15 п
3727 дней назад
Не подскажите где посмотреть каталог запчастей по бурке
3727 дней назад
Плодскажите от чего подойдет моторная цепь, движок гринфилд, за три года растянулась и натяжитель не помогает
Зиму Осенью Лодки Svat Спиннинг На Судак При Под Дома Фото Щуку По Выращивание Блины Рецепт Ловли Костерка Винограда Заготовки Маринованные Всем 2016 г Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Насадки Фундамент После Рыбы Леща Блюда для детей Сентябрь Щука Оружии Сергей Рассады Рецепты для рождества Рыбалка Простые рецепты Оладьи Югорские 16 Ловить Путешествуем Сказки Пвх Качестве Ловля Белые Первый Абхазии Своими Zyd380 Прочее Воблер Огурцы Сорам Яньшин Cx-22 Юмор Не Нло Советы Рыба Даче Районе Рыбалки Чай Секреты Сделать Из Cheerson Мотор Выбрать Правильно На скорую руку Мотора Надувная Приготовить Компот За Рецепты на завтрак Чем Рекам Оригинальные рецепты Виды Огурцов Помидоры Окуня Пользователей Зимней Встречи Об Фотографии Такое Рыбалке Бани От Руками Зимой Выбор Валерьевич Про Снасти Охоты Портала М. задорнов Полезные Рецепты на ужин Урожай Анекдоты Блюда из мяса Архива Котлеты Hangkai Кефире Мототрансформер Лодка Рецепты Приманки Ханты-мансийска Уход Ли Без Обзор Лодочный 2018 г Баню Что Сохранить Или Охота Июля 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Как Таёжным Евгений Сайта Морская Особенности К чаю Возжаев Щуки Способы Зимняя Для Горячие супы