Последние сообщения на форуме (9592)
3579 дней назад
В субботу ездили на о.Ваштор. Погода была боле менее нормальная. Народу никого. Просидели до 2 часов дня. Поймали 7 мелких окуней на двоих. Плюнули на это дело и поехали домой. Толи на перепад погоды
3580 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Сегодня после обеда поехали с женой за город на зимник, что бы прогулять собак, ну и Чирка естественно. В городе погода меня немного обманула, было тепло и практически без ветра. Когда выехали на зимн
3581 день назад
Андрей С, не плохой фильме получился. Надо как нибудь от себя интересненькое в эту темку выложить.
3581 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Лэгэнтэй Уйгуров, я как раз и планируют квадрик облетать и брать его летом с собой для воздушной разведки местности. Заодно и фотки с видео красивые поделать. Завтра хочу полететь за городом, парочку
3581 день назад
Со второй стороны где румпель колесо сильно высоко в верх будет задрано ! При повороте оно мешает! Однозначно надо будет укорачивать трубку)))
3581 день назад
Андрей С, мне кажется что трубки нормально по длине будут, судя по фото.
3582 дня назад
Сегодня решил померить колёса )) как оказалось , первый блин комом трубки длинные сделал! Придётся переделывать. Если по низу просвет (клиренс) хороший то по верху для мотора , разворота места НЕТ!
3583 дня назад
Андрей С, отличное видео всего процесса и фотографии ! Слов нет, одни только чувства ....! Молодчина ! 10+
3583 дня назад
Как бы вот )) особо не монтировал , как было так и склеил! http://www.youtube.com/watch?v=02HGHQkb4b0
3583 дня назад
Ха ждать долго ... ставить буду скорее всего только весной, перед открытием! Чуть по позже выложу процесс сегодняшнего действия на Ютуб )) Просто делать надо было что то на работе вот и занялся, та
3583 дня назад
Андрей С, отлично получилось, действительно можно попутать с заводскими. Только эти лучше ! Лови 5++++++++++++++++ !
3583 дня назад
Андрей С, ну всё дружище ...., ты попал со своей самоделкой ! Будешь теперь для всех наших водомоторников с сайта транцевые колёса клепать. Когда на лодку поставишь, скинь фотки посмотреть, что получи
3583 дня назад
Андрей С, здорово !!! От заводских хрен отличишь ! Хорошо, когда на работе есть время и место этим заниматься. Зачётно 5+++ !
3583 дня назад
Процесс начат и завершен! При желании всё можно сделать за 1 рабочий день! Себестоимость самодельных транцевых колёс у меня обошлась в 1120р. ))из них 120р. болтики+винтики! 1000р. колёсики))
3583 дня назад
Александр Нестеров, спасибо за поздравлялку ! Похоже у нас погода налаживаться стала. Если в эти выходные меня куда подальше по работе не загонят, значит пойду полетаю на квадрике. Потом отпишусь о вп
Мототрансформер
Щуку
Советы
16
Зимняя
Югорские
Ловли
Cx-22
Чай
Урожай
Из
Архива