У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3461 день назад
Андрей С, не плохой фильме получился. Надо как нибудь от себя интересненькое в эту темку выложить.
3461 день назад
Лэгэнтэй Уйгуров, я как раз и планируют квадрик облетать и брать его летом с собой для воздушной разведки местности. Заодно и фотки с видео красивые поделать. Завтра хочу полететь за городом, парочку
3461 день назад
Со второй стороны где румпель колесо сильно высоко в верх будет задрано ! При повороте оно мешает! Однозначно надо будет укорачивать трубку)))
3461 день назад
Андрей С, мне кажется что трубки нормально по длине будут, судя по фото.
3462 дня назад
Сегодня решил померить колёса )) как оказалось , первый блин комом трубки длинные сделал! Придётся переделывать. Если по низу просвет (клиренс) хороший то по верху для мотора , разворота места НЕТ!
3463 дня назад
Андрей С, отличное видео всего процесса и фотографии ! Слов нет, одни только чувства ....! Молодчина ! 10+
3463 дня назад
Как бы вот )) особо не монтировал , как было так и склеил! http://www.youtube.com/watch?v=02HGHQkb4b0
3463 дня назад
Ха ждать долго ... ставить буду скорее всего только весной, перед открытием! Чуть по позже выложу процесс сегодняшнего действия на Ютуб )) Просто делать надо было что то на работе вот и занялся, та
3463 дня назад
Андрей С, отлично получилось, действительно можно попутать с заводскими. Только эти лучше ! Лови 5++++++++++++++++ !
3463 дня назад
Андрей С, ну всё дружище ...., ты попал со своей самоделкой ! Будешь теперь для всех наших водомоторников с сайта транцевые колёса клепать. Когда на лодку поставишь, скинь фотки посмотреть, что получи
3463 дня назад
Андрей С, здорово !!! От заводских хрен отличишь ! Хорошо, когда на работе есть время и место этим заниматься. Зачётно 5+++ !
3463 дня назад
Процесс начат и завершен! При желании всё можно сделать за 1 рабочий день! Себестоимость самодельных транцевых колёс у меня обошлась в 1120р. ))из них 120р. болтики+винтики! 1000р. колёсики))
3463 дня назад
Александр Нестеров, спасибо за поздравлялку ! Похоже у нас погода налаживаться стала. Если в эти выходные меня куда подальше по работе не загонят, значит пойду полетаю на квадрике. Потом отпишусь о вп
3463 дня назад
Данил Силуанов, принимай поздравление с первыми полетушками !
3463 дня назад
Лэгэнтэй Уйгуров, вот и я про то же. Есть в продаже шикарные нейлоновые палатки, но это не то, у нас весенняя и осенняя погода не совсем подходят для палаток из этого материала. Большую эффективность
Горячие супы Окуня При К чаю Рецепт Про Июля Сорам Осенью Без Ли Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Леща Чем Приготовить Винограда Из Путешествуем От Первый Выращивание Портала Чай Таёжным Щука Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Валерьевич Лодочный Насадки Кефире Огурцов Маринованные Блюда из мяса Сергей Компот Щуки Лодка Евгений Правильно Приманки Белые Фото Встречи Ловли Установка Абхазии Обзор Мототрансформер Надувная Рецепты для рождества Секреты Полезные Сохранить На скорую руку Костерка Васильевич Или Не Спиннинг Зимней Рецепты Svat Cx-22 Заготовки Воблер Для Фотографии Советы Особенности Ловить Теплице Перца Пользователей 2016 г Рецепты на ужин Помидоры Качестве Оружии Зимой Простые рецепты Рыба Прочее Об Лодки Баню Всем Рецепты на завтрак Районе За Блины Выбрать Рыбалки Своими Рекам Юмор Зимняя Руками По Дома 16 Яньшин Ловля Что Анекдоты Морская Семейством Пвх Под Мотора Виды Hangkai Югорские Рыбалка Урожай 2018 г Сделать Охоты Уход 9.9 (15) л.с. Как Даче Нло Овощей Оригинальные рецепты Мотор Сказки На Ханты-мансийска Zyd380 Рыбы Рыбалке Такое Лодочного Бани Сайта Снасти Блюда для детей Охота Cheerson Оладьи Огурцы Щуку Сентябрь Архива Возжаев Хранение После