Последние сообщения на форуме (9590)
3458 дней назад
Андрей С, да....., представляю какой длины ноги будут, если семь раз отмерить а потом один раз отрезать ....
3458 дней назад
Пока что в процессе! Уже 2 раза переделываю ))) То угол не тот , то длинна трубок большевата короче методом "семь раз отмерь -один отрежь" делаю !
3458 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Предлагаю посмотреть видео снятого с квадрика в сильный ветер. http://ukosterka.ru/kinozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki/kvadrokopter-cheerson-cx-22-polyot-v-sil.html А это видео, продолжение
3459 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Александр Нестеров, хорошо, так и сделаем.
3459 дней назад
Александр Нестеров
Евгений, договорились ! Давай лучше в субботу созвонимся или спишемся, а то ты у нас вечно чем нибудь по дому занят, ну что бы ничего не планировать в день полётов.
3459 дней назад
Евгений Валерьевич
Александр Нестеров, почти угадал по вопросу облётов по затаённым уголкам ... По поводу полетушек, какой может быть разговор, обязательно вместе съездим в поле. Если есть желание, давай в эти выходн
3459 дней назад
Александр Нестеров
Евгений, на этом сору всегда ветер даже в безветренную погоду. Место там такое, на семи ветрах. Технику ты хорошую приобрёл, слов нет, бурно одобряю ! Похоже ты собираешься все закутки облететь, и
3459 дней назад
Андрей С, ну как переделал ? Выложи фотку что бы посмотреть на результат.
3460 дней назад
Евгений, да я то чё, всё это прекрасно знаю. Это мой приятель всё ходит и канючит, поехали да поехали. Он до сих пор не может понять, что у нас на севере рыба гораздо позже из спячки выходит, чем у ни
3460 дней назад
Да это понятное дело. Я тоже уже начинаю призадумываться. Нужно завязывать с этим озерцом. Толку почти никакого, а рыбалка даже не оправдывает горючку. Так что вот так.
3460 дней назад
Александр Нестеров, вы похоже немного рановато попёрлись на озеро. Туда надо ехать либо до нового года, либо в начале марта. Я обычно на озёра за окунем начинаю ездить после 10 числа марта, когда рыба
3460 дней назад
Александр Нестеров, на этом озере окунь живёт по настроению. Он там сытый и ленивый. А когда у него появиться настроение, это только самому Нептуну ведомо. Я уже давно плюнул на Ваштор. Бензину скатае
3460 дней назад
В воскресенье попёрлись в сторону Согома, на какое нибудь озерцо. Так как на Вашторе в субботу нам обломилось, то решили попытать счастье в тех краях. Забурились на Мухринское, дальше ехать не хотелос
3460 дней назад
В субботу ездили на о.Ваштор. Погода была боле менее нормальная. Народу никого. Просидели до 2 часов дня. Поймали 7 мелких окуней на двоих. Плюнули на это дело и поехали домой. Толи на перепад погоды
3461 день назад
Евгений Валерьевич
Сегодня после обеда поехали с женой за город на зимник, что бы прогулять собак, ну и Чирка естественно. В городе погода меня немного обманула, было тепло и практически без ветра. Когда выехали на зимн
Надувная
Фото
Зиму
Ханты-мансийска
Или
Окуня
От
Прочее
Дома
Ловли
Качестве
Всем