Последние сообщения на форуме (9592)
3577 дней назад
Андрей С, всё понял про чё ты толкуешь ! Чё то я сразу затупил немного. Точно такая же штуковина есть у лодочного мотора Suzuki DF6. Она служит для блокировки. Мотор автоматически фиксируется при в
3577 дней назад
Андрей С, может какой то толкатель. Посмотри во что он упирается, когда вылазит при включении скорости.
3577 дней назад
Андрей С, да....., представляю какой длины ноги будут, если семь раз отмерить а потом один раз отрезать ....
3577 дней назад
Пока что в процессе! Уже 2 раза переделываю ))) То угол не тот , то длинна трубок большевата короче методом "семь раз отмерь -один отрежь" делаю !
3578 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Предлагаю посмотреть видео снятого с квадрика в сильный ветер. http://ukosterka.ru/kinozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki/kvadrokopter-cheerson-cx-22-polyot-v-sil.html А это видео, продолжение
3578 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Александр Нестеров, хорошо, так и сделаем.
3578 дней назад
Александр Нестеров
Евгений, договорились ! Давай лучше в субботу созвонимся или спишемся, а то ты у нас вечно чем нибудь по дому занят, ну что бы ничего не планировать в день полётов.
3578 дней назад
Евгений Валерьевич
Александр Нестеров, почти угадал по вопросу облётов по затаённым уголкам ... По поводу полетушек, какой может быть разговор, обязательно вместе съездим в поле. Если есть желание, давай в эти выходн
3578 дней назад
Александр Нестеров
Евгений, на этом сору всегда ветер даже в безветренную погоду. Место там такое, на семи ветрах. Технику ты хорошую приобрёл, слов нет, бурно одобряю ! Похоже ты собираешься все закутки облететь, и
3579 дней назад
Андрей С, ну как переделал ? Выложи фотку что бы посмотреть на результат.
3579 дней назад
Евгений, да я то чё, всё это прекрасно знаю. Это мой приятель всё ходит и канючит, поехали да поехали. Он до сих пор не может понять, что у нас на севере рыба гораздо позже из спячки выходит, чем у ни
3579 дней назад
Да это понятное дело. Я тоже уже начинаю призадумываться. Нужно завязывать с этим озерцом. Толку почти никакого, а рыбалка даже не оправдывает горючку. Так что вот так.
3579 дней назад
Александр Нестеров, вы похоже немного рановато попёрлись на озеро. Туда надо ехать либо до нового года, либо в начале марта. Я обычно на озёра за окунем начинаю ездить после 10 числа марта, когда рыба
3579 дней назад
Александр Нестеров, на этом озере окунь живёт по настроению. Он там сытый и ленивый. А когда у него появиться настроение, это только самому Нептуну ведомо. Я уже давно плюнул на Ваштор. Бензину скатае
3579 дней назад
В воскресенье попёрлись в сторону Согома, на какое нибудь озерцо. Так как на Вашторе в субботу нам обломилось, то решили попытать счастье в тех краях. Забурились на Мухринское, дальше ехать не хотелос
Юмор
16
На скорую руку
Овощей
Рецепты на завтрак
Сохранить
Рыбалка
Евгений
Секреты
Zyd380
Качестве
Встречи