У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3575 дней назад
Евгений Бессонов, лодка достойная и не дорогая, это точно. На неё Нептунок-22 как на родную сядет. Только подгружай нос лодки побольше, что бы не взлететь. Надувная лодка, это тебе не обычная шлюпка,
3575 дней назад
Ничего в этих приманках сверхъестественного нет. Обычные силиконовые приманки, которые можно за копейки купить в любом рыболовном магазине, раздутые под хитрым брендом Майти Байт. Мне такой набор мой
3575 дней назад
Андрей С, причину определили такого запуска двигателя ? Точно нонсенс, как Иваныч подметил, всякое доводилось слышать, но про такое первый раз в жизни слышу.
3576 дней назад
александр юрьевич, да не за что. Ну теперь у тебя рацейка будет чётко работать с этой антенной. Даже не верится, что контейнер для батареек недавно был у меня в руках, а теперь на твоей рации стоит
3576 дней назад
Вот дождался посылку с антенной Еще раз спасибо Евгений!
3576 дней назад
Алексей Губанов, нафига тебе нахлыст сдался. Взял обычную закидушку или сетёшку с ячейкой на 50 - 55 мм ...., вот тебе и весь нахлыст. Поймал по осени рыбы для себя, на всю зиму, и не заморачиваешься.
3576 дней назад
Господа компьютерщики, давайте выручайте ! Произошла такая же проблема с моим планшетам, которая описана выше. Я всё сделал как описано выше. Только во время загрузки высвечивается как обычно надпись
3576 дней назад
Вот, спасибо ! Сегодня вечерком посмотрю поподробнее их модельный ряд. Может ещё кто ссылочку предложит на палатки нашего производителя, только не нейлоновые ?
3576 дней назад
Мужики, я заказывал в прошлом году палатку прямо у российского производителя. Вот их сайт, есть чего выбрать с разными вариантами комплектации http://www.fabrika-pgs.ru/component/jshopping/category/vi
3576 дней назад
Приехал ко мне телефончик. Красивый и приятный на вид и на ощупь. Тоже стоит андроид 5.0.2. Работает нормально, без нареканий. Я конечно его не пытал и не тестил, как Евгений, но могу с уверенностью с
3577 дней назад
Андрей С, ну это уже совсем какой то нонсенс ! Может чего нибудь перепутали во время сборки на заводе, например при каком режиме включается блокировка запуска двигателя. Вместо нейтрали, воткнул
3577 дней назад
Евгений: Не, не тяга, точно тебе говорю. В инструкции к Сузуки написано что это блокировка мотора при включении заднего хода, что бы мотор не поднимало при заднем ходе. Да вроде там уже разобрались
3577 дней назад
Вариант № 2 сделал сегодня оказались чуть короче )) Завтра буду переделывать!
3577 дней назад
Не, не тяга, точно тебе говорю. В инструкции к Сузуки написано что это блокировка мотора при включении заднего хода, что бы мотор не поднимало при заднем ходе.
3577 дней назад
Может эта тяга отвечает за то что отключает шестерню винта что бы тот не вращался в тот момент когда сапог поднят над водой? Мотор не мой (вопрос тоже ) просто хотят узнать для чего эта тяга! Спасибо
Svat Воблер Возжаев Секреты Хранение Рецепты на ужин Блины Таёжным Фото Снасти Кефире Особенности Простые рецепты Валерьевич Маринованные Прочее Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Сказки Hangkai Такое Полезные Огурцы Рыбы Овощей Теплице Рыбалке Под Сделать Рецепт Для Югорские Даче Ханты-мансийска По Семейством Леща Сайта Ли Сентябрь Урожай Охоты Всем Чай Приготовить Зиму Архива Своими Яньшин Приманки Cx-22 Судак Первый Котлеты После Горячие супы 2016 г Не Руками Нло Зимней Zyd380 Лодочного Пользователей Охота Рыбалка Винограда Качестве На Блюда из мяса Рыбалки Баню К чаю Выбор Лодки Ловли Июля Абхазии Ловить Советы Обзор Чем Евгений Лодка Осенью Зимой Окуня Путешествуем Встречи Морская Что Мотора Насадки Огурцов Щуки Мотор Бани Анекдоты Сохранить Костерка Выращивание Рецепты Без Уход Пвх Виды Щука 16 Васильевич Щуку Оригинальные рецепты От При Надувная Спиннинг Рекам Установка Юмор За Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Компот Правильно Белые Или Выбрать Лодочный Ловля Об Про Блюда для детей Как Оладьи Фотографии Рыба Зимняя Из Заготовки Портала 2018 г На скорую руку Способы Cheerson Сорам Сергей 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста Районе Помидоры Дома