У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3456 дней назад
Андрей С, причину определили такого запуска двигателя ? Точно нонсенс, как Иваныч подметил, всякое доводилось слышать, но про такое первый раз в жизни слышу.
3456 дней назад
александр юрьевич, да не за что. Ну теперь у тебя рацейка будет чётко работать с этой антенной. Даже не верится, что контейнер для батареек недавно был у меня в руках, а теперь на твоей рации стоит
3457 дней назад
Вот дождался посылку с антенной Еще раз спасибо Евгений!
3457 дней назад
Алексей Губанов, нафига тебе нахлыст сдался. Взял обычную закидушку или сетёшку с ячейкой на 50 - 55 мм ...., вот тебе и весь нахлыст. Поймал по осени рыбы для себя, на всю зиму, и не заморачиваешься.
3457 дней назад
Господа компьютерщики, давайте выручайте ! Произошла такая же проблема с моим планшетам, которая описана выше. Я всё сделал как описано выше. Только во время загрузки высвечивается как обычно надпись
3457 дней назад
Вот, спасибо ! Сегодня вечерком посмотрю поподробнее их модельный ряд. Может ещё кто ссылочку предложит на палатки нашего производителя, только не нейлоновые ?
3457 дней назад
Мужики, я заказывал в прошлом году палатку прямо у российского производителя. Вот их сайт, есть чего выбрать с разными вариантами комплектации http://www.fabrika-pgs.ru/component/jshopping/category/vi
3457 дней назад
Приехал ко мне телефончик. Красивый и приятный на вид и на ощупь. Тоже стоит андроид 5.0.2. Работает нормально, без нареканий. Я конечно его не пытал и не тестил, как Евгений, но могу с уверенностью с
3457 дней назад
Андрей С, ну это уже совсем какой то нонсенс ! Может чего нибудь перепутали во время сборки на заводе, например при каком режиме включается блокировка запуска двигателя. Вместо нейтрали, воткнул
3458 дней назад
Евгений: Не, не тяга, точно тебе говорю. В инструкции к Сузуки написано что это блокировка мотора при включении заднего хода, что бы мотор не поднимало при заднем ходе. Да вроде там уже разобрались
3458 дней назад
Вариант № 2 сделал сегодня оказались чуть короче )) Завтра буду переделывать!
3458 дней назад
Не, не тяга, точно тебе говорю. В инструкции к Сузуки написано что это блокировка мотора при включении заднего хода, что бы мотор не поднимало при заднем ходе.
3458 дней назад
Может эта тяга отвечает за то что отключает шестерню винта что бы тот не вращался в тот момент когда сапог поднят над водой? Мотор не мой (вопрос тоже ) просто хотят узнать для чего эта тяга! Спасибо
3458 дней назад
Андрей С, всё понял про чё ты толкуешь ! Чё то я сразу затупил немного. Точно такая же штуковина есть у лодочного мотора Suzuki DF6. Она служит для блокировки. Мотор автоматически фиксируется при в
3458 дней назад
Андрей С, может какой то толкатель. Посмотри во что он упирается, когда вылазит при включении скорости.
Сентябрь После Евгений Лодочного Зимняя Как Под Для Лодка Спиннинг Пользователей Правильно Прочее Компот Приманки Ханты-мансийска Сергей Виды 2016 г Воблер Даче Ловля Охоты Своими При Без 9.9 (15) л.с. Юмор Кефире Овощей Пвх Мототрансформер Фотографии Сказки Дома Урожай Судак От Рыбалки Cheerson Встречи Огурцов Рекам Маринованные Теплице Приготовить Путешествуем Сохранить Hangkai Качестве Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Заготовки Такое Обзор Руками Всем Советы Семейством Зиму Лодки Уход 16 Ли Васильевич Ловли Установка Морская Осенью Бани Рецепты Насадки Хранение Июля Баню Помидоры Первый Возжаев Особенности Архива Рецепты на ужин Окуня Яньшин Блюда из мяса Снасти Мотора Зимой Надувная Сделать Костерка Способы Щуки Оладьи Портала Анекдоты Щуку Валерьевич Лодочный Полезные Сорам Чай Леща Выбрать Рецепты на завтрак Рыбалке К чаю Ловить Простые рецепты Котлеты За Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Что Рыбы Винограда Блины Не Zyd380 Чем Мотор Фото Или Рецепт Выращивание Рыбалка Белые Югорские Горячие супы 2018 г Огурцы Охота Таёжным Рыба Нло Svat Сайта Рецепты для рождества Щука Абхазии Из Блюда для детей На скорую руку Про Cx-22 Об Секреты На Выбор Районе Зимней По