Последние сообщения на форуме (9592)
3714 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Евгений Бессонов, лодка достойная и не дорогая, это точно. На неё Нептунок-22 как на родную сядет. Только подгружай нос лодки побольше, что бы не взлететь. Надувная лодка, это тебе не обычная шлюпка,
3714 дней назад
Ничего в этих приманках сверхъестественного нет. Обычные силиконовые приманки, которые можно за копейки купить в любом рыболовном магазине, раздутые под хитрым брендом Майти Байт. Мне такой набор мой
3714 дней назад
Андрей С, причину определили такого запуска двигателя ? Точно нонсенс, как Иваныч подметил, всякое доводилось слышать, но про такое первый раз в жизни слышу.
3714 дней назад
александр юрьевич, да не за что. Ну теперь у тебя рацейка будет чётко работать с этой антенной. Даже не верится, что контейнер для батареек недавно был у меня в руках, а теперь на твоей рации стоит
3714 дней назад
Вот дождался посылку с антенной Еще раз спасибо Евгений!
3715 дней назад
Алексей Губанов, нафига тебе нахлыст сдался. Взял обычную закидушку или сетёшку с ячейкой на 50 - 55 мм ...., вот тебе и весь нахлыст. Поймал по осени рыбы для себя, на всю зиму, и не заморачиваешься.
3715 дней назад
Господа компьютерщики, давайте выручайте ! Произошла такая же проблема с моим планшетам, которая описана выше. Я всё сделал как описано выше. Только во время загрузки высвечивается как обычно надпись
3715 дней назад
Вот, спасибо ! Сегодня вечерком посмотрю поподробнее их модельный ряд. Может ещё кто ссылочку предложит на палатки нашего производителя, только не нейлоновые ?
3715 дней назад
Мужики, я заказывал в прошлом году палатку прямо у российского производителя. Вот их сайт, есть чего выбрать с разными вариантами комплектации http://www.fabrika-pgs.ru/component/jshopping/category/vi
3715 дней назад
Приехал ко мне телефончик. Красивый и приятный на вид и на ощупь. Тоже стоит андроид 5.0.2. Работает нормально, без нареканий. Я конечно его не пытал и не тестил, как Евгений, но могу с уверенностью с
3715 дней назад
Андрей С, ну это уже совсем какой то нонсенс ! Может чего нибудь перепутали во время сборки на заводе, например при каком режиме включается блокировка запуска двигателя. Вместо нейтрали, воткнул
3715 дней назад
Евгений: Не, не тяга, точно тебе говорю. В инструкции к Сузуки написано что это блокировка мотора при включении заднего хода, что бы мотор не поднимало при заднем ходе. Да вроде там уже разобрались
3715 дней назад
Вариант № 2 сделал сегодня оказались чуть короче )) Завтра буду переделывать!
3715 дней назад
Не, не тяга, точно тебе говорю. В инструкции к Сузуки написано что это блокировка мотора при включении заднего хода, что бы мотор не поднимало при заднем ходе.
3715 дней назад
Может эта тяга отвечает за то что отключает шестерню винта что бы тот не вращался в тот момент когда сапог поднят над водой? Мотор не мой (вопрос тоже ) просто хотят узнать для чего эта тяга! Спасибо
Фото
Рассады
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Районе
Своими
Семейством
Абхазии
Щуки
Svat
Фотографии
Мотора
9.9 (15) л.с.