У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3564 дня назад
Евгений Александрович, приветствую земляка ! Похоже в нашем полку пополнение.
3564 дня назад
Евгений Александрович, приветствую тебя мой тёзка, да ещё и с одного города ! С большим удовольствием принимаем тебя в наши ряды ханкаеводов !
3564 дня назад
Приветствую форумчан, особый привет землякам! Заказал себе Ханкай 9.9 и лодку Хантер 360А на сата 25. Принимайте в свои ряды!
3564 дня назад
В каком месте отгорел? Я давно уже переварил его с допкреплением к блоку.использовал отводы и водопроводную трубу на 20. А вместо родного глушака от вебасты воткнул. Он и легче и глушит не хуже. А род
3564 дня назад
Добрый всем день!! Ребята может кто поможет?? На последней рыбалке отгорел глушак, да еще и коробку от него куда то похерил по дороге. Кто нибудь сталкивался с таким, где заказать или что придумать!!?
3564 дня назад
Хорошо Саша, договорились.
3565 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров, да это понятное дело, что не на один год берёшь. Но у меня сейчас пока нет финансов для заказа, скорее всего с отпускных буду брать. Лэгэнтэй, если успеешь вперёд меня её поюзать, от
3565 дней назад
Александр Нестеров, брать в любом случае придётся. Палатки хорошие, взял такую и опять лет на 10-15 хватит. Так что, не знаю как ты Санёк, а я буду заказывать в комплекте с каркасом, просто другой аль
3565 дней назад
Палатки классные, но ценник конечно на них ...... Хотя ..., может оно того и стоит, за то родные и проверенные временем.
3565 дней назад
Наталья, им похоже железяки надоели, вот и решили тему сменить...., так сказать разнообразить немного....!
3565 дней назад
Ну, вы блин ...., мужики ....., даёте !!!
3565 дней назад
Алексей Губанов, не плохо твои сухопарники доочищают огненную водичку. Возьму твоё изобретение на заметку.
3566 дней назад
Доброго времени суток, форумчане! У кого еще осталось терпение возиться с Валькерой, мое вам уважение. Тороплюсь поделиться хорошими новостями - я наконец-то добился от своего подопечного стабильной
3566 дней назад
Андрей Посников, Вот сколько сивушных масел ну и всякой бяки получилось с двух сухопарников. А так вся эта бяка вонючая была бы в этой банки.
3567 дней назад
Алексей Сафронов, да конструкция сложновата на данный момент но буду переделывать штуцера на крыжках чтоб небыло жосткой связки. всё будет соединяться селиконовыми трубками.
Cx-22 Теплице Способы На Hangkai Помидоры Встречи Снасти Ловли Рецепты на ужин Щуки Маринованные Выбрать Рыбалки Хранение Что Лодки Под Семейством Из Рекам Воблер Чем Cheerson Приготовить Лодка Рецепты для рождества Путешествуем Рецепты на завтрак Советы Правильно Блюда для детей При Морская От Винограда Нло Рецепт Мотора Зимой Руками Судак Лодочный Зиму Установка Котлеты Своими 2016 г М. задорнов На скорую руку Особенности Районе Рыбалке Урожай Мототрансформер Качестве Рыба Оригинальные рецепты Zyd380 Первый Бани 2018 г Как Июля Рыбалка Svat Виды Уход Приманки Простые рецепты Овощей К чаю 9.9 (15) л.с. Фото Обзор Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Окуня Юмор Всем Выбор Сентябрь Пвх 16 Выращивание Огурцов Портала По Без Пользователей Осенью Не Дома Белые Для Щука Сайта Ловля Зимняя Архива Секреты После Ханты-мансийска Щуку Заготовки За Васильевич Полезные Сергей Сорам Мотор Блины Компот Оладьи Сохранить Югорские Спиннинг Костерка Про Охоты Об Яньшин Абхазии Баню Кефире Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Или Надувная Прочее Таёжным Сделать Анекдоты Огурцы Зимней Рыбы Сказки Возжаев Охота Леща Такое Валерьевич Ловить Горячие супы Ли Чай Насадки Евгений