У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3444 дня назад
Приветствую форумчан, особый привет землякам! Заказал себе Ханкай 9.9 и лодку Хантер 360А на сата 25. Принимайте в свои ряды!
3445 дней назад
В каком месте отгорел? Я давно уже переварил его с допкреплением к блоку.использовал отводы и водопроводную трубу на 20. А вместо родного глушака от вебасты воткнул. Он и легче и глушит не хуже. А род
3445 дней назад
Добрый всем день!! Ребята может кто поможет?? На последней рыбалке отгорел глушак, да еще и коробку от него куда то похерил по дороге. Кто нибудь сталкивался с таким, где заказать или что придумать!!?
3445 дней назад
Хорошо Саша, договорились.
3445 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров, да это понятное дело, что не на один год берёшь. Но у меня сейчас пока нет финансов для заказа, скорее всего с отпускных буду брать. Лэгэнтэй, если успеешь вперёд меня её поюзать, от
3445 дней назад
Александр Нестеров, брать в любом случае придётся. Палатки хорошие, взял такую и опять лет на 10-15 хватит. Так что, не знаю как ты Санёк, а я буду заказывать в комплекте с каркасом, просто другой аль
3446 дней назад
Палатки классные, но ценник конечно на них ...... Хотя ..., может оно того и стоит, за то родные и проверенные временем.
3446 дней назад
Наталья, им похоже железяки надоели, вот и решили тему сменить...., так сказать разнообразить немного....!
3446 дней назад
Ну, вы блин ...., мужики ....., даёте !!!
3446 дней назад
Алексей Губанов, не плохо твои сухопарники доочищают огненную водичку. Возьму твоё изобретение на заметку.
3447 дней назад
Доброго времени суток, форумчане! У кого еще осталось терпение возиться с Валькерой, мое вам уважение. Тороплюсь поделиться хорошими новостями - я наконец-то добился от своего подопечного стабильной
3447 дней назад
Андрей Посников, Вот сколько сивушных масел ну и всякой бяки получилось с двух сухопарников. А так вся эта бяка вонючая была бы в этой банки.
3447 дней назад
Алексей Сафронов, да конструкция сложновата на данный момент но буду переделывать штуцера на крыжках чтоб небыло жосткой связки. всё будет соединяться селиконовыми трубками.
3447 дней назад
Анатолий bacs:ГИМСовцы заморачиваться с такой ерундой не будут,хотя и могут и подозревать что там чуть больше Анатолий bacs, да нужен ты им со своим китайцем, когда вокруг такие монстры гоняют. Делат
3447 дней назад
Алексей Губанов, действительно, а какая значимость этих сухопарников в твоём аппарате ? По моему они только усложняют конструкцию.
Судак Svat Ловли Маринованные Урожай Советы Установка Рекам Сентябрь Лодки Леща Оригинальные рецепты Обзор Cx-22 Снасти Для Рыбы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Виды Ханты-мансийска Своими Зимняя После Юмор Морская Чем Hangkai 2018 г Рыбалка Щуку Или Из Баню Бани Приманки Окуня Полезные Рыбалки Лодочного Рецепты на ужин Дома На Выбрать Ловля Что Мотора Рецепт Правильно Воблер Выращивание Рецепты Охота Районе Евгений Валерьевич Сорам Лодка Васильевич Cheerson Качестве Способы От Без Фото Возжаев Компот Нло Анекдоты Про 2016 г Семейством Спиннинг Осенью 9.9 (15) л.с. Винограда Путешествуем Мототрансформер Секреты Первый Таёжным Щуки Простые рецепты Огурцов Такое Насадки Овощей Хранение Zyd380 Приготовить Прочее На скорую руку Рецепты на завтрак Июля Зимой Щука Не Белые 16 Охоты Все Костерка Пвх Югорские Блюда для детей Встречи Сохранить По Уход Всем Архива Особенности Сделать Сайта Портала Рыбалке Сергей Ли Абхазии За Фотографии Ловить Сказки Блюда из мяса Лодочный Даче К чаю Горячие супы Оладьи Помидоры Блины Зимней Как Мотор Теплице Кефире Город нячанг. вьетнам глазами туриста Под Зиму Выбор Чай Об Рыба Заготовки Руками Надувная Пользователей При Яньшин Котлеты