Последние сообщения на форуме (9590)
3435 дней назад
Николай
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Мне вообще последнее время кажется, что валкера выпускает свои квадрокоптеры как набор под названием "Очумелые ручки". Вечно нужно что то самому кумекать и мастырить. Они и своими вертолётам
3435 дней назад
Евгений, фото и видео с камеры твоего квадрика действительно идеальные, даже брендовые дорогостоящие не могут выдать такого качества. Производитель твоего чирка очень постарался, молодцы. Летать пробы
3435 дней назад
Данил Силуанов, чё то тема твоя замёрзла. Ты уже облетал своего квадрика ? Черкни как он себя ведёт в полноценном полёте.
3435 дней назад
Николай
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, камера действительно у тебя выдаёт хорошее "желе". А так видео хорошее по содержанию.
3436 дней назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Самогонка и Самогонные аппараты. Отзывы. Технологии:
Да ладно вам девчонки прикалываться .... Сами поди тоже не отказываетесь от домашней хорошей самогоночки или наливочки, когда случай подходящий подвернётся.
3436 дней назад
Вчера заказал себе четырёхместную палатку модификации 4 ПП-10, а заодно и металлический разборный каркас для неё. Выбирал долго из различных модификаций, сопоставлял что бы была не большая, но и не ма
3436 дней назад
Андрей Смирнов, как не горестно это говорить, но похоже придётся прошивку на твоём планшете перезаливать. Видно какие то загрузочные файлы слетели, это точно.
3436 дней назад
Леонид Ерёмин
добавляет сообщение в теме Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса:
Ну вы мужики и даёте ... ! Всякое видел, но что бы базовую антенну для рации из велосипедного колеса ... Молодец, я бы не до петрил, просто мысли не возникло ! Отличная конструкция получилась.
3436 дней назад
Андрей С, кто же крепит такие вещи к оптическому прицелу. Оптика, это вообще не прикосновенный прибор. Даже при малейшей отдаче оптика будет постоянно сбиваться, плюс крепление прицела расшатаешь.
3437 дней назад
Держатель для фото камеры.
3433 дня назад
Алексей Губанов, вот держи ссылку на али http://ali.pub/1wm4dr . Я до нового года здесь заказывал. У него два сонара, один беспроводной (радио), второй проводной для крепления к лодке. Эхолот достойны
3437 дней назад
Евгений, да конечно я позопрошлый год бурил под баню углы см 80-1метр тобиш дополнительную по углам опору на подобие свай и заливал бетоном по периметру. бур везде згодиться. собераюсь бурить и под
3437 дней назад
Алексей Губанов, вот именно что 3 дня точно уйдёт. Давай делай бур, возможно мне тоже придётся этим заняться через годик. Так что тема для меня очень полезная будет. И если сможешь то процесс тоже сфо
3437 дней назад
холодного копчения делать это надо дома суток 2-3 быть и следить
3433 дня назад
Всем привет Не могу подобрать себе эхолот чтоб зимой и летом им пользоваться. чтоб можно было закреплять на транце. градус обзора желательно 50+ а лудше 90+ чтоб был простой и понятный без всяки
Абхазии
Оригинальные рецепты
Июля
Рыбалка
Бани
Охоты
Такое
Анекдоты
Оладьи
Сорам
Белые
Svat