Последние сообщения на форуме (9592)
3601 день назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
А вот с новой камерой DEXP S-70 https://youtu.be/GX80_rbNI2Y. Желе почти не видно. Качество видео на много лучше, сайт сам преобразует и получается не очень. Не знаю как убрать дополнительную обработк
3601 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Николай, на дальние расстояния пока побаиваюсь его отпускать. Ещё до конца не привык к управлению. Самое большое, это отпускал Чирка на 600 метров. Сигнал видео и аппаратуры управления при 600 метрах
3601 день назад
Николай
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Мне вообще последнее время кажется, что валкера выпускает свои квадрокоптеры как набор под названием "Очумелые ручки". Вечно нужно что то самому кумекать и мастырить. Они и своими вертолётам
3601 день назад
Евгений, фото и видео с камеры твоего квадрика действительно идеальные, даже брендовые дорогостоящие не могут выдать такого качества. Производитель твоего чирка очень постарался, молодцы. Летать пробы
3601 день назад
Данил Силуанов, чё то тема твоя замёрзла. Ты уже облетал своего квадрика ? Черкни как он себя ведёт в полноценном полёте.
3601 день назад
Николай
Владимир Евдокимов, камера действительно у тебя выдаёт хорошее "желе". А так видео хорошее по содержанию.
3602 дня назад
Станислав Муравченко
добавляет сообщение в теме Самогонка и Самогонные аппараты. Отзывы. Технологии:
Да ладно вам девчонки прикалываться .... Сами поди тоже не отказываетесь от домашней хорошей самогоночки или наливочки, когда случай подходящий подвернётся.
3602 дня назад
Вчера заказал себе четырёхместную палатку модификации 4 ПП-10, а заодно и металлический разборный каркас для неё. Выбирал долго из различных модификаций, сопоставлял что бы была не большая, но и не ма
3602 дня назад
Андрей Смирнов, как не горестно это говорить, но похоже придётся прошивку на твоём планшете перезаливать. Видно какие то загрузочные файлы слетели, это точно.
3602 дня назад
Леонид Ерёмин
добавляет сообщение в теме Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса:
Ну вы мужики и даёте ... ! Всякое видел, но что бы базовую антенну для рации из велосипедного колеса ... Молодец, я бы не до петрил, просто мысли не возникло ! Отличная конструкция получилась.
3602 дня назад
Андрей С, кто же крепит такие вещи к оптическому прицелу. Оптика, это вообще не прикосновенный прибор. Даже при малейшей отдаче оптика будет постоянно сбиваться, плюс крепление прицела расшатаешь.
3603 дня назад
Держатель для фото камеры.
3599 дней назад
Алексей Губанов, вот держи ссылку на али http://ali.pub/1wm4dr . Я до нового года здесь заказывал. У него два сонара, один беспроводной (радио), второй проводной для крепления к лодке. Эхолот достойны
3604 дня назад
Евгений, да конечно я позопрошлый год бурил под баню углы см 80-1метр тобиш дополнительную по углам опору на подобие свай и заливал бетоном по периметру. бур везде згодиться. собераюсь бурить и под
3604 дня назад
Алексей Губанов, вот именно что 3 дня точно уйдёт. Давай делай бур, возможно мне тоже придётся этим заняться через годик. Так что тема для меня очень полезная будет. И если сможешь то процесс тоже сфо
Сорам
Зимой
Лодочный
Белые
Пвх
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Котлеты
Лодки
Снасти
Не
Ловля
Евгений