У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3431 день назад
Евгений, мы с мужем тоже подумываем взять хотя бы один уничтожитель на пробу. На даче комаров не продохнуть, и в домике ночью летают спать толком не дают. От "спиральки" Раптор постоянно гол
3431 день назад
Колхозник Андрюха, тема конечно очень интересная. Тоже с женой видели эту рекламу по телеку на той неделе. Я вчера весь вечер пытался найти отзывы в инете по данным уничтожителям. Но ничего толкового
3431 день назад
Евгений Александрович, и от меня поздравлялки ! Удачи тебе в обкатке ! Косячков на своём моторе я не нашёл, как не пытался. Единственное что я сделал, это: поставил гравера на болты крепления стартера
3431 день назад
Евгений Александрович, принимай от меня поздравления !
3431 день назад
И мне моторчик пришел, лежит пока в коробочке, водички ждет. На днях проведу ревизию на наличие косячков от работников поднебесной и протяжку всех болтиков и гаек. Принимая во внимание советы посажу с
3431 день назад
Владимир Белобородов, с нетерпением будем ждать отзывов и впечатлений.
3431 день назад
Спасибо всем на добром слове как только выйду на воду отпишусь о первых впечатлениях от мотора.
3432 дня назад
Владимир Белобородов, и от меня тоже поздравления.
3432 дня назад
Владимир Белобородов, принимай поздравления ! Главное не торопно обкатай моторчик, тогда он тебе прослужит долго и без капризов. P.S. Не стоит благодарностей.
3432 дня назад
Всем доброго времени суток. На днях приобрел Ханкай 9,9 выбор сделал руководствуясь статьёй Евгения о приобретении аналогичного мотора. Свой мотор я приобретал напрямую из Китая по документам он 18 а
3433 дня назад
Алексей Губанов, Михаил верно говорит. В наших магазинах как раз купишь то же самое, только дороже и с другим "брендовым" названием.
3433 дня назад
Алексей Губанов, дело хозяйское. Тогда делай выбор в российских рыболовных интернет магазинах.
3433 дня назад
Михаил Борышников, чёт я не доверяю этой марки))
3435 дней назад
А вот с новой камерой DEXP S-70 https://youtu.be/GX80_rbNI2Y. Желе почти не видно. Качество видео на много лучше, сайт сам преобразует и получается не очень. Не знаю как убрать дополнительную обработк
3435 дней назад
Николай, на дальние расстояния пока побаиваюсь его отпускать. Ещё до конца не привык к управлению. Самое большое, это отпускал Чирка на 600 метров. Сигнал видео и аппаратуры управления при 600 метрах
Рыба Блины Без Фундамент Рыбалки Белые Морская Качестве Воблер Леща Снасти Обзор Щуку Первый Спиннинг Сделать Даче Рекам Охота Оладьи Или Зимняя Маринованные Ловли Путешествуем Судак Лодка Огурцов Винограда Рецепты Рецепты для рождества Осенью Огурцы На Установка Баню Бани Сказки Рецепты на завтрак Об Охоты Возжаев Кефире Нло Ловить Для 2018 г К чаю 9.9 (15) л.с. Фото Ловля Юмор Лодочный Анекдоты Яньшин Щуки Урожай Виды Оружии Особенности Мотор Своими Пвх Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Уход Выбрать Зимой Заготовки Как Насадки Котлеты Советы На скорую руку Под 16 Окуня Zyd380 По Горячие супы Простые рецепты Прочее Секреты Чем От Полезные Рецепты на ужин Архива Надувная Васильевич Ли Пользователей Из Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Костерка Рецепт Руками Июля Выбор Валерьевич Портала При Югорские Лодки Способы Лодочного Встречи Дома Рыбалка Такое Сергей Мототрансформер Приманки Рассады Cheerson Чай Щука Правильно Рыбалке Зиму Компот Сентябрь Svat После За Что Приготовить Всем Помидоры Оригинальные рецепты Блюда для детей Семейством Про Рыбы Евгений Сайта Не Таёжным 2016 г Абхазии Cx-22 Районе Блюда из мяса Выращивание Фотографии Ханты-мансийска Зимней Мотора