У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3549 дней назад
+ К поздравлениям выше! И лично от меня " ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ещё один счастливчик ))
3549 дней назад
Вот и у меня так же, и хочется и колется. Как Евгений пишет, то действительно, если не будет работать то тогда из них можно будет более нужные вещи сделать, например декоративные светильники-ночники.
3549 дней назад
Евгений, мы с мужем тоже подумываем взять хотя бы один уничтожитель на пробу. На даче комаров не продохнуть, и в домике ночью летают спать толком не дают. От "спиральки" Раптор постоянно гол
3550 дней назад
Колхозник Андрюха, тема конечно очень интересная. Тоже с женой видели эту рекламу по телеку на той неделе. Я вчера весь вечер пытался найти отзывы в инете по данным уничтожителям. Но ничего толкового
3550 дней назад
Евгений Александрович, и от меня поздравлялки ! Удачи тебе в обкатке ! Косячков на своём моторе я не нашёл, как не пытался. Единственное что я сделал, это: поставил гравера на болты крепления стартера
3550 дней назад
Евгений Александрович, принимай от меня поздравления !
3550 дней назад
И мне моторчик пришел, лежит пока в коробочке, водички ждет. На днях проведу ревизию на наличие косячков от работников поднебесной и протяжку всех болтиков и гаек. Принимая во внимание советы посажу с
3550 дней назад
Владимир Белобородов, с нетерпением будем ждать отзывов и впечатлений.
3550 дней назад
Спасибо всем на добром слове как только выйду на воду отпишусь о первых впечатлениях от мотора.
3550 дней назад
Владимир Белобородов, и от меня тоже поздравления.
3550 дней назад
Владимир Белобородов, принимай поздравления ! Главное не торопно обкатай моторчик, тогда он тебе прослужит долго и без капризов. P.S. Не стоит благодарностей.
3550 дней назад
Всем доброго времени суток. На днях приобрел Ханкай 9,9 выбор сделал руководствуясь статьёй Евгения о приобретении аналогичного мотора. Свой мотор я приобретал напрямую из Китая по документам он 18 а
3552 дня назад
Алексей Губанов, Михаил верно говорит. В наших магазинах как раз купишь то же самое, только дороже и с другим "брендовым" названием.
3552 дня назад
Алексей Губанов, дело хозяйское. Тогда делай выбор в российских рыболовных интернет магазинах.
3552 дня назад
Михаил Борышников, чёт я не доверяю этой марки))
Огурцов Секреты Винограда Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Васильевич Мотор Бани Спиннинг Компот Всем Рыба Ханты-мансийска Белые Анекдоты Сайта От Блюда для детей Огурцы Фото Дома Рыбалке 9.9 (15) л.с. Пользователей Блюда из мяса Евгений Баню За По Морская Овощей Ли Как Пвх Леща Что На 2016 г Svat Даче Охоты Окуня Сделать Фотографии Рыбы Нло Мототрансформер Маринованные Семейством Зимней Чай Югорские Приманки Горячие супы Рассады После Полезные Снасти Оладьи Костерка Способы Сентябрь Блины Районе Рыбалки Руками Лодки Такое Фундамент Насадки Советы Рецепты 16 Своими Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Без Юмор Приготовить Абхазии Ловить Щуки Рецепт Зиму Перца Ловля Лодочного Рецепты на завтрак Лодка При Путешествуем Прочее Лодочный Для Котлеты Щуку Помидоры Июля Архива Zyd380 Охота Урожай Сказки Виды Осенью Все Яньшин Заготовки Оружии Судак Воблер Об Портала Встречи На скорую руку Мотора Щука Установка Первый Cheerson Оригинальные рецепты Сорам Cx-22 Не Hangkai Выбрать Возжаев Особенности Надувная Обзор Ловли Валерьевич Чем К чаю Простые рецепты Правильно Зимняя Или Сергей Уход Выбор Рецепты на ужин Теплице 2018 г Про Под Рекам Из Выращивание