Последние сообщения на форуме (9592)
3535 дней назад
Воооо..., это тема ! Я два года назад тоже покупал свой аппарат. Не хотелось из хлама конфетку делать. У меня аппарат называется "СамогонУрал" 15л с термометром, тоже Челябинского завода. А
3536 дней назад
Заказал я себе новенький самогонный аппарат. Мой старый, с тридцатилетним возрастом совсем отработал своё. Что бы не мудрить, решено было взять самогонный аппарат заводского изготовления. Пошарившись
3536 дней назад
Сирота Казанская
добавляет сообщение в теме Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса:
Дмитрий Мищурин, хорошо, отпишусь. А обод от колеса хрен его знает куда деть. Пусть лежит пока. Если не найду ему применение, та выкину его в мусорку.
3536 дней назад
Дмитрий Мищурин
добавляет сообщение в теме Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса:
Сирота Казанская, потом напиши что получилось. Покупать подобную заводскую чё то дороговато. А обод от колеса можно куда нибудь пристроить ?
3537 дней назад
Сирота Казанская
Вчера с горем пополам нашёл переднее колесо от велика, задних хоть пруд пруди а с передними дефицит. Сегодня вечером разберу его на детали, и в субботу с утра начну антенну делать. Нужно ещё кабеля пр
3538 дней назад
Алексей Губанов, как продвигаются дела с приготовлением "огненной воды" ? Поди уже все бочонки в погребе затарил.
3538 дней назад
Буду себе такой же заказывать. В субботу свой сотик случайно в проруби утопил, пока сетки из подо льда снимал. Выскочил, зараза, из бокового кармана инцефалитки, когда я над лункой нагнулся. Я даже и
3538 дней назад
Я пользую эхолот Lowrance Mark-4 с GPS модулем. Стоит на лодке, питается 12 вольт от аккумулятора. Пользуюсь им уже три года, работой пока доволен. Одно плохо, что нет беспроводного сонара, который ин
3538 дней назад
Александр Нестеров, ориентировочно в этот четверг должны прийти. Думаю в эти выходные напишу первоначальный отчёт по ним. А уже летом, когда начнётся комариная пора, буду писать о их работоспособности
3538 дней назад
Евгений, ну как, приехали к тебе комариные терминаторы ? Я в инете отзывы нашёл о подобных агрегатах, но они большие и с баллонами. Ценник на них начинается от 45 т.р., пишут что вроде нормально работ
3542 дня назад
Евгений Валерьевич
Хорошо. Кстати, вот собственно фото самой антенны на временной мачте, установленной на улице: Летом, после строительства веранды подниму её уже на нормальную постоянную мачту высотой 12 метров
3542 дня назад
Сирота Казанская
Понятно всё. Просто мне антенна понравилась, попробую повторить по твоему описанию и фото. Если возникнут вопросика, то задам их в теме.
3543 дня назад
Евгений Валерьевич
Сирота Казанская, поставил антенну на улицу. Временно разместил её на куске алюминиевой мачты, на высоте около 2,8 от земли. Результат выдала не плохой. Представляю каков он будет, если поставлю полно
3544 дня назад
Сирота Казанская
Евгений, пробовал её в работе на улице ? Как результат ? МКС прослушивается ? Антенка аккуратненькая получилась, издали от заводской не отличить.
3545 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Николай, и так дерзаю в поте лица, не покладая рук.
Рецепты на ужин
Пвх
Мотора
Винограда
Лодочного
Что
Выбрать
Или
Сорам
Блины
Судак
Cheerson