У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3418 дней назад
Дмитрий Мищурин, хорошо, отпишусь. А обод от колеса хрен его знает куда деть. Пусть лежит пока. Если не найду ему применение, та выкину его в мусорку.
3418 дней назад
Сирота Казанская, потом напиши что получилось. Покупать подобную заводскую чё то дороговато. А обод от колеса можно куда нибудь пристроить ?
3419 дней назад
Вчера с горем пополам нашёл переднее колесо от велика, задних хоть пруд пруди а с передними дефицит. Сегодня вечером разберу его на детали, и в субботу с утра начну антенну делать. Нужно ещё кабеля пр
3420 дней назад
Алексей Губанов, как продвигаются дела с приготовлением "огненной воды" ? Поди уже все бочонки в погребе затарил.
3420 дней назад
Буду себе такой же заказывать. В субботу свой сотик случайно в проруби утопил, пока сетки из подо льда снимал. Выскочил, зараза, из бокового кармана инцефалитки, когда я над лункой нагнулся. Я даже и
3420 дней назад
Я пользую эхолот Lowrance Mark-4 с GPS модулем. Стоит на лодке, питается 12 вольт от аккумулятора. Пользуюсь им уже три года, работой пока доволен. Одно плохо, что нет беспроводного сонара, который ин
3420 дней назад
Александр Нестеров, ориентировочно в этот четверг должны прийти. Думаю в эти выходные напишу первоначальный отчёт по ним. А уже летом, когда начнётся комариная пора, буду писать о их работоспособности
3420 дней назад
Евгений, ну как, приехали к тебе комариные терминаторы ? Я в инете отзывы нашёл о подобных агрегатах, но они большие и с баллонами. Ценник на них начинается от 45 т.р., пишут что вроде нормально работ
3424 дня назад
Хорошо. Кстати, вот собственно фото самой антенны на временной мачте, установленной на улице: Летом, после строительства веранды подниму её уже на нормальную постоянную мачту высотой 12 метров
3424 дня назад
Понятно всё. Просто мне антенна понравилась, попробую повторить по твоему описанию и фото. Если возникнут вопросика, то задам их в теме.
3425 дней назад
Сирота Казанская, поставил антенну на улицу. Временно разместил её на куске алюминиевой мачты, на высоте около 2,8 от земли. Результат выдала не плохой. Представляю каков он будет, если поставлю полно
3427 дней назад
Евгений, пробовал её в работе на улице ? Как результат ? МКС прослушивается ? Антенка аккуратненькая получилась, издали от заводской не отличить.
3427 дней назад
Николай, и так дерзаю в поте лица, не покладая рук.
3430 дней назад
Евгений, давай дерзай, доводи навыки управления до совершенства. Для 600 метров 100% качества видеосигнала, это уже большой плюс. Значит на один километр будет свободно пробивать, если посторонних пом
3430 дней назад
Александр Нестеров, ладно тебе прикалываться. Если толку от этих ловушек не будет, то разберу их на запчасти или выкинуть на помойку. Даже замарачиваться не буду. Ну и естественно отзыв соответствующи
Качестве Щуку Сделать Портала Первый Теплице Или Морская Под Васильевич Чем Руками Рыбалки Сказки Заготовки Блюда из мяса Оружии Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Компот Виды Пвх Сергей Овощей Анекдоты Судак Осенью Рецепт Рекам Кефире 9.9 (15) л.с. Зимой Обзор Костерка Что Cx-22 Рецепты на ужин Воблер Hangkai 16 Нло Блины От За Мотор Таёжным Всем Своими Югорские Правильно Ли Рецепты для рождества Горячие супы Районе Простые рецепты Блюда для детей Ханты-мансийска Установка Путешествуем Щуки Надувная Окуня Оладьи Ловить Выбрать Белые Сентябрь Хранение Лодочный Уход Юмор Урожай Помидоры 2016 г Лодки Ловли Лодочного Мототрансформер К чаю 2018 г Сайта Котлеты Приготовить Полезные Огурцы Возжаев Ловля Сохранить Архива Бани Охота Об Про Июля Фото Сорам Евгений Чай Дома На скорую руку Маринованные Выращивание По М. задорнов Баню При Зимней На Рецепты Рыбалке Из Семейством Пользователей Абхазии Прочее Валерьевич Яньшин Снасти Особенности Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Cheerson Рецепты на завтрак Секреты Встречи Зимняя Щука Мотора Огурцов Советы Для Охоты Как Выбор Зиму Фотографии Винограда После Насадки Рыба Такое Не Приманки Svat Леща Оригинальные рецепты Zyd380 Спиннинг Рыбалка