У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3430 дней назад
А чё, мужики, так оно и будет. Вот помянете мои слова ещё не раз, Евгений заставит эти "игрушки" работать на благо самого себя, уж в этом я точно не сомневаюсь на все 100% !
3430 дней назад
Александр Нестеров, точно подмечено ! Так оно и получится, и я в этом мероприятии не исключение. Ну ..., за крепкую мужскую солидарность !
3430 дней назад
Александр Нестеров, ну ты у нас и шутник ...
3430 дней назад
Да ладно мужики вам сомневаться в "чудо-машинах" для уничтожения гнуса ! Тем более тебе, Евгений. Я тебя давно уже знаю, как того ещё "очумельца". Не будет работать - возьмёшь в ру
3430 дней назад
Колхозник Андрюха, ладно, попытка не пытка. Потестим с тобой данные изобретения, и расскажем всему народу о их работе всю правду. Тем более мы с тобой живём в разных уголках России. Если это стоящая в
3430 дней назад
Рябчик, всё это понятно. Меня тоже терзают немного смутные сомнения по поводу эффективности работы этих девайсов. Но я всё таки рискну, и завтра закажу их для пробы. Потом напишу всё что думаю о их ра
3430 дней назад
Рябчик, сто процентной уверенности нет. Но лично я делаю ставку 20% против 80%. Время и тестирование их в летний период своё покажут. Если честно, то хрен его знает .... Всё новое всегда пугает, и
3430 дней назад
Евгений, ты думаешь эти уничтожители будут работать должным образом ... Изобретение конечно интересное, но как то я лично не очень уверен в их эффективности ...
3430 дней назад
Колхозник Андрюха, Наталья, заказал сегодня уничтожители комаров и мошек EGS-08-4W и СКАТ-21. Уже оплатил, завтра обещали отправить Почтой России. Как приедут напишу отзыв и небольшой технический отчё
3430 дней назад
Евгений Александрович, да не за что.
3430 дней назад
Евгений, спасибо! Теперь всё понял.
3430 дней назад
Евгений Александрович, на корпусе стартера, сверху ближе к задней части есть небольшой механизм с собачкой для застопоривания маховика, его сразу видно когда колпак с мотора снимешь. От него идёт трос
3430 дней назад
Спасибо большое всем за поздравления! А теперь первые впечатления: Заказывал на Сата 25, доставка была бесплатная, упаковано всё в коробку, надежно, вокруг пенопласт. При первом осмотре мотор очень по
3431 день назад
+ К поздравлениям выше! И лично от меня " ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ещё один счастливчик ))
3431 день назад
Вот и у меня так же, и хочется и колется. Как Евгений пишет, то действительно, если не будет работать то тогда из них можно будет более нужные вещи сделать, например декоративные светильники-ночники.
Сорам Маринованные Блюда из мяса На Оружии Ловля Насадки Щуку Огурцы Кефире Уход Правильно Ли Под Лодка Всем Сказки Или Даче Для Cheerson Пользователей Чем При Hangkai Таёжным Рыбалка Июля Яньшин Щука Рекам Как Надувная Белые Своими После Из Рецепт Мотора Зимой Снасти Особенности Юмор Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охота Рецепты на ужин Приготовить Щуки Советы Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Выбрать Сергей Костерка Качестве Евгений Районе Фундамент Баню Бани К чаю Выбор Ловли Что Прочее 9.9 (15) л.с. Пвх Рецепты Мотор Зиму Рыбалке Югорские Судак Горячие супы Такое Помидоры Рыбалки 2018 г Оладьи Винограда Ханты-мансийска Заготовки Воблер Возжаев Руками Морская Лодочного Сделать Нло 2016 г Рецепты на завтрак Без Оригинальные рецепты Простые рецепты Первый Леща Фотографии Сайта Зимняя Zyd380 По Выращивание Блины Анекдоты За Виды Cx-22 Про Котлеты Встречи Валерьевич Зимней Абхазии Семейством Об Секреты Фото На скорую руку Портала Сентябрь Спиннинг Охоты Лодочный Дома Окуня Компот Полезные Ловить Рецепты для рождества Рыбы Обзор Мототрансформер Овощей Приманки Рассады Архива Осенью Чай Установка 16 Путешествуем От Урожай Блюда для детей Теплице Рыба Васильевич Не