Последние сообщения на форуме (9592)
3595 дней назад
Евгений, давай дерзай, доводи навыки управления до совершенства. Для 600 метров 100% качества видеосигнала, это уже большой плюс. Значит на один километр будет свободно пробивать, если посторонних пом
3596 дней назад
Александр Нестеров, ладно тебе прикалываться. Если толку от этих ловушек не будет, то разберу их на запчасти или выкинуть на помойку. Даже замарачиваться не буду. Ну и естественно отзыв соответствующи
3596 дней назад
А чё, мужики, так оно и будет. Вот помянете мои слова ещё не раз, Евгений заставит эти "игрушки" работать на благо самого себя, уж в этом я точно не сомневаюсь на все 100% !
3596 дней назад
Александр Нестеров, точно подмечено ! Так оно и получится, и я в этом мероприятии не исключение. Ну ..., за крепкую мужскую солидарность !
3596 дней назад
Александр Нестеров, ну ты у нас и шутник ...
3596 дней назад
Да ладно мужики вам сомневаться в "чудо-машинах" для уничтожения гнуса ! Тем более тебе, Евгений. Я тебя давно уже знаю, как того ещё "очумельца". Не будет работать - возьмёшь в ру
3596 дней назад
Колхозник Андрюха, ладно, попытка не пытка. Потестим с тобой данные изобретения, и расскажем всему народу о их работе всю правду. Тем более мы с тобой живём в разных уголках России. Если это стоящая в
3596 дней назад
Рябчик, всё это понятно. Меня тоже терзают немного смутные сомнения по поводу эффективности работы этих девайсов. Но я всё таки рискну, и завтра закажу их для пробы. Потом напишу всё что думаю о их ра
3596 дней назад
Рябчик, сто процентной уверенности нет. Но лично я делаю ставку 20% против 80%. Время и тестирование их в летний период своё покажут. Если честно, то хрен его знает .... Всё новое всегда пугает, и
3596 дней назад
Евгений, ты думаешь эти уничтожители будут работать должным образом ... Изобретение конечно интересное, но как то я лично не очень уверен в их эффективности ...
3596 дней назад
Колхозник Андрюха, Наталья, заказал сегодня уничтожители комаров и мошек EGS-08-4W и СКАТ-21. Уже оплатил, завтра обещали отправить Почтой России. Как приедут напишу отзыв и небольшой технический отчё
3596 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Александрович, да не за что.
3596 дней назад
Евгений
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений, спасибо! Теперь всё понял.
3596 дней назад
Евгений Валерьевич
Евгений Александрович, на корпусе стартера, сверху ближе к задней части есть небольшой механизм с собачкой для застопоривания маховика, его сразу видно когда колпак с мотора снимешь. От него идёт трос
3596 дней назад
Евгений
Спасибо большое всем за поздравления! А теперь первые впечатления: Заказывал на Сата 25, доставка была бесплатная, упаковано всё в коробку, надежно, вокруг пенопласт. При первом осмотре мотор очень по
После
Помидоры
Щука
Особенности
Встречи
Рецепт
Для
Белые
Руками
Ловить
От
Фото