У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Миклуха Маклай
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Хандыга
Онлайн
Владимир Белобородов, с нетерпением будем ждать отзывов и впечатлений.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
И мне моторчик пришел, лежит пока в коробочке, водички ждет. На днях проведу ревизию на наличие косячков от работников поднебесной и протяжку всех болтиков и гаек. Принимая во внимание советы посажу стартер на граверы и промажу шнурок солидолом чтоб не пушился, проверю уровень масла в ноге.
Пользователь
Владимир
Уфа
Онлайн
Евгений Александрович, принимай от меня поздравления !
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Евгений Александрович, и от меня поздравлялки ! Удачи тебе в обкатке ! Косячков на своём моторе я не нашёл, как не пытался. Единственное что я сделал, это: поставил гравера на болты крепления стартера, слегонца промаслил Литолом шнурок стартера, и сразу убрал блокировку пуска мотора стартёром при включенной скорости (учитывая специфику пуска мотора во время плава, просто она иногда очень мешает), и проверил уровень масла в редукторе. А так, отъездил сезон на моторе так сказать "прямо из коробки".
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр Сафронов
Новосибирск
Онлайн
+ К поздравлениям выше! И лично от меня " ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! joke ещё один счастливчик ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 17:04)
Посетитель
Евгений
Ханты-Мансийск
Онлайн
Спасибо большое всем за поздравления! А теперь первые впечатления: Заказывал на Сата 25, доставка была бесплатная, упаковано всё в коробку, надежно, вокруг пенопласт. При первом осмотре мотор очень понравился, даже оказался не таким тяжелым как думал. До него у меня был Тоха 9.8 весом 27 кг. Смазки на движущихся соединениях как у японцев нет, буду дополнительно промазывать. Болты на двигателе слегка недотянуты на 1/6 оборота, все протянул головкой на 10. Крупные болты крепления головы и сапога нормально затянуты. Еще подтянул 2 полтика на 10 возле винта. Шнурок стартера уже промаслен. В целом мотор понравился. Масло в редукторе проверю перед спуском на воду. В комплекте бак на 25 литров, шланг с грушей, отвертка с ключиками, 2 свечи запасные, запасной шнурок, крыльчатка и 2 паронитовые прокладки: одна под соединение сапога и головы, вторая скорей всего под карбюратор. Большая прокладка под сапог и голову оказалась порваной в одном месте что очень огорчило, но это не критично. Если вдруг понадобится, можно место разрыва промазать герметиком и без проблем поставить. Покупкой доволен. Лодка кстати тоже пришла Хантер 360 А.
Евгений:
сразу убрал блокировку пуска мотора стартёром при включенной скорости (учитывая специфику пуска мотора во время плава, просто она иногда очень мешает),

Евгений, что-то я не совсем понял о чем речь, что за блокировка и где она находится и как её убрать?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 марта 2016 в 09:50)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Евгений Александрович, на корпусе стартера, сверху ближе к задней части есть небольшой механизм с собачкой для застопоривания маховика, его сразу видно когда колпак с мотора снимешь. От него идёт тросик, который соединяется с кабанчиком тяги включения скорости вперёд-назад. Я просто разобрал стартер, убрал полностью этот механизм с собачкой, убрал совсем тросик. При сборке обратно стартера смазал шнур литольчиком. Вот и всё, ничего сложного.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Евгений
Ханты-Мансийск
Онлайн
Евгений, спасибо! Теперь всё понял.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Евгений Александрович, да не за что. smile
Посетитель
Magnum
Иркутск
Онлайн
Подскажите пожалуйста по мотору 18 л.с.
Это тоже 9,9 задушенный?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Мототрансформер Рекам Кефире Анекдоты Огурцов Горячие супы Дома Полезные Архива Советы Валерьевич Рецепты для рождества Окуня Первый Рыбалки Рыбалка Портала Оладьи Установка Щука Зиму Уход Рецепт Сентябрь Заготовки Лодочного Зимняя Оригинальные рецепты Рецепты на завтрак Ловля Секреты Выбрать К чаю После Zyd380 Мотор Урожай Маринованные Простые рецепты Cx-22 Винограда Блюда из мяса Югорские Лодки Баню Сказки Без Или Юмор Белые По Про Июля Своими Сергей Компот Зимой Щуку Блюда для детей Таёжным Hangkai Из Бани Для Cheerson Фотографии От На Такое Рыба Надувная Сделать Правильно Svat Чем Абхазии Охоты Мотора Пользователей Рыбалке Насадки 2016 г Хранение 16 Охота Леща Путешествуем Сохранить Блины Приманки Осенью Овощей Огурцы Морская Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Нло Возжаев Семейством За Лодка Рецепты Яньшин Васильевич Щуки При Снасти Как Рецепты на ужин Руками Ли Выращивание Лодочный Ловить Теплице Ханты-мансийска 2018 г Особенности Пвх Зимней Виды Что Костерка Сорам М. задорнов Оружии Всем Не Евгений Рыбы Прочее Помидоры Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Качестве Фото Под 9.9 (15) л.с. Обзор Об Судак Чай Спиннинг Выбор На скорую руку Районе Сайта Котлеты Встречи