Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#161 - 16 марта 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Хандыга
Онлайн
|
0
Владимир Белобородов, с нетерпением будем ждать отзывов и впечатлений.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
#162 - 16 марта 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
И мне моторчик пришел, лежит пока в коробочке, водички ждет. На днях проведу ревизию на наличие косячков от работников поднебесной и протяжку всех болтиков и гаек. Принимая во внимание советы посажу стартер на граверы и промажу шнурок солидолом чтоб не пушился, проверю уровень масла в ноге.
|
|
#163 - 16 марта 2016, среда
|
|
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Евгений Александрович, принимай от меня поздравления !
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
|
#164 - 16 марта 2016, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Евгений Александрович, и от меня поздравлялки ! Удачи тебе в обкатке ! Косячков на своём моторе я не нашёл, как не пытался. Единственное что я сделал, это: поставил гравера на болты крепления стартера, слегонца промаслил Литолом шнурок стартера, и сразу убрал блокировку пуска мотора стартёром при включенной скорости (учитывая специфику пуска мотора во время плава, просто она иногда очень мешает), и проверил уровень масла в редукторе. А так, отъездил сезон на моторе так сказать "прямо из коробки".
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#165 - 16 марта 2016, среда
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
Онлайн
|
0
+ К поздравлениям выше! И лично от меня " ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ещё один счастливчик ))Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 17:04)
|
|
#166 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Спасибо большое всем за поздравления! А теперь первые впечатления: Заказывал на Сата 25, доставка была бесплатная, упаковано всё в коробку, надежно, вокруг пенопласт. При первом осмотре мотор очень понравился, даже оказался не таким тяжелым как думал. До него у меня был Тоха 9.8 весом 27 кг. Смазки на движущихся соединениях как у японцев нет, буду дополнительно промазывать. Болты на двигателе слегка недотянуты на 1/6 оборота, все протянул головкой на 10. Крупные болты крепления головы и сапога нормально затянуты. Еще подтянул 2 полтика на 10 возле винта. Шнурок стартера уже промаслен. В целом мотор понравился. Масло в редукторе проверю перед спуском на воду. В комплекте бак на 25 литров, шланг с грушей, отвертка с ключиками, 2 свечи запасные, запасной шнурок, крыльчатка и 2 паронитовые прокладки: одна под соединение сапога и головы, вторая скорей всего под карбюратор. Большая прокладка под сапог и голову оказалась порваной в одном месте что очень огорчило, но это не критично. Если вдруг понадобится, можно место разрыва промазать герметиком и без проблем поставить. Покупкой доволен. Лодка кстати тоже пришла Хантер 360 А.
Евгений: сразу убрал блокировку пуска мотора стартёром при включенной скорости (учитывая специфику пуска мотора во время плава, просто она иногда очень мешает), Евгений, что-то я не совсем понял о чем речь, что за блокировка и где она находится и как её убрать? Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 марта 2016 в 09:50)
|
|
#167 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Евгений Александрович, на корпусе стартера, сверху ближе к задней части есть небольшой механизм с собачкой для застопоривания маховика, его сразу видно когда колпак с мотора снимешь. От него идёт тросик, который соединяется с кабанчиком тяги включения скорости вперёд-назад. Я просто разобрал стартер, убрал полностью этот механизм с собачкой, убрал совсем тросик. При сборке обратно стартера смазал шнур литольчиком. Вот и всё, ничего сложного.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#168 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Евгений, спасибо! Теперь всё понял.
|
|
#169 - 17 марта 2016, четверг
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Евгений Александрович, да не за что.
|
|
#170 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
Иркутск
Онлайн
|
0
Подскажите пожалуйста по мотору 18 л.с.