У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3410 дней назад
Евгений, это ты случайно не с Согомом разговаривал ?
3410 дней назад
Евгений, поздравляю с покупкой и обкаткой агрегата ! Позовёшь меня первую пробу дегустировать ....
3410 дней назад
Сирота Казанская, не стоит благодарностей. А я свою на мачту буду устанавливать только летом, когда веранда для дома будет готова. Устанавливать мачту придётся на крышу веранды, и устанавливать заз
3410 дней назад
Получил я вчера, мужики, свой самогонный аппарат МАГАРЫЧ МАШКОВСКОГО 20Л. Качеством исполнения остался очень доволен. Согласно инструкции залил в него воды и прогнал её как на дистилляторе, для его пр
3411 дней назад
Спасибо, мужики, за разъяснения бестолковому самогонщику. Значит при следующем выгоне самогона буду применять указанные температура для сухопарника на моём аппарате. Удачи нам всем в винокурении !
3411 дней назад
Сирота Казанская, Станислав всё верно тебе растолковал. На моём аппарате термометр стоит на самой перегонной ёмкости. Если у тебя термометр в сухопарнике, значит бери эти температуры для сухопарника н
3411 дней назад
Сирота Казанская, если у тебя термометр в сухопарнике, значит указанные температуры в статье Олега будут действительны для сухопарника. Короче говоря, смело применяй указанные температуры для своего а
3411 дней назад
Олег Мартышев, прочитал твою статью "Как правильно выгнать самогон на самогонном аппарате с сухопарником", по этой ссылке http://ukosterka.ru/stati-u-kosterka/raznye-stati/kak-pravilno-vygna
3411 дней назад
Собрал я на конец вчера антенну как у Евгения. Дальнобойность рации увеличилась в разы. Приём-передача отменные, слышимость чистая. Повесил её на телевизионную мачту на высоту 10 метров от земли, и на
3412 дней назад
Олег Монастырёв, точно подметил, зачётно.
3412 дней назад
Андрей Посников, рация отличная. Проверена лично мной и временем. Ни разу меня не подвела. Так что можешь заказывать пяти ваттку смело. Китайские заводы умеют делать качественную продукцию, в отличии
3412 дней назад
Илья Гришин, верно говоришь, ценник у лодок этого производителя действительно дурной. Хотя ни чем от моего Гладиатора не отличается, ни качеством ни комплектацией.
3412 дней назад
Александр Нестеров, а чё их готовить. Достал, надул, моторку кинул на транец, сел и поехал. Как говорится, готовь телегу зимой - а сани летом.
3412 дней назад
Лодка, как лодка, ничего в ней нового и сверхъестественного нет и быть не может. Ни чем от обычной пвх-шки не отличается. За то ценник дико конский, до полной обезбашенности. В магазинах можно купить
3412 дней назад
Ну как, мужики, готовите свои "калданки" с подвесными "драконами" к началу открытия сезона !? А то уже вскрытие речек не за горами, да и весенняя охота на подходе.
М. задорнов Лодочный Выбор Приготовить Окуня Теплице Советы Морская 9.9 (15) л.с. Костерка Бани Воблер Путешествуем Лодки Васильевич Семейством Дома Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Оригинальные рецепты Рекам На За Особенности Фото Охоты Сохранить Зимней Евгений Яньшин Ли Сказки Винограда Пвх Для Зиму После Лодка Уход Зимняя Блины Абхазии Блюда из мяса Чай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Осенью Щука Всем Возжаев Огурцов Рыбы Ловить Пользователей Способы Леща Качестве Охота Снасти Фотографии Даче Валерьевич Ловля Руками Без Белые Овощей Щуку Мотор Виды Рыбалка Установка Такое Все Svat Маринованные Встречи Или При 2018 г Компот Надувная Рыба Об Из Секреты Нло Огурцы Что К чаю Урожай Полезные Про 2016 г Как Первый Югорские Лодочного Спиннинг Заготовки Чем Мототрансформер По Рецепты Cheerson Выращивание Районе Анекдоты Правильно Cx-22 Обзор Архива Простые рецепты 16 Помидоры Zyd380 Блюда для детей Юмор На скорую руку Приманки Зимой Рецепт Hangkai От Судак Сорам Июля Рыбалки Портала Сергей Оладьи Таёжным Сентябрь Насадки Горячие супы Рыбалке Рецепты на ужин Ловли Не Щуки Мотора Выбрать Своими Хранение Рецепты на завтрак Под Ханты-мансийска Сайта Котлеты