У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3528 дней назад
Александр Нестеров, ты угадал, он самый.
3528 дней назад
Александр Нестеров, спасибо Саня ! А як же, обязательно позову, как раз выходные будут.
3528 дней назад
Евгений, это ты случайно не с Согомом разговаривал ?
3528 дней назад
Евгений, поздравляю с покупкой и обкаткой агрегата ! Позовёшь меня первую пробу дегустировать ....
3528 дней назад
Сирота Казанская, не стоит благодарностей. А я свою на мачту буду устанавливать только летом, когда веранда для дома будет готова. Устанавливать мачту придётся на крышу веранды, и устанавливать заз
3528 дней назад
Получил я вчера, мужики, свой самогонный аппарат МАГАРЫЧ МАШКОВСКОГО 20Л. Качеством исполнения остался очень доволен. Согласно инструкции залил в него воды и прогнал её как на дистилляторе, для его пр
3528 дней назад
Спасибо, мужики, за разъяснения бестолковому самогонщику. Значит при следующем выгоне самогона буду применять указанные температура для сухопарника на моём аппарате. Удачи нам всем в винокурении !
3528 дней назад
Сирота Казанская, Станислав всё верно тебе растолковал. На моём аппарате термометр стоит на самой перегонной ёмкости. Если у тебя термометр в сухопарнике, значит бери эти температуры для сухопарника н
3528 дней назад
Сирота Казанская, если у тебя термометр в сухопарнике, значит указанные температуры в статье Олега будут действительны для сухопарника. Короче говоря, смело применяй указанные температуры для своего а
3528 дней назад
Олег Мартышев, прочитал твою статью "Как правильно выгнать самогон на самогонном аппарате с сухопарником", по этой ссылке http://ukosterka.ru/stati-u-kosterka/raznye-stati/kak-pravilno-vygna
3528 дней назад
Собрал я на конец вчера антенну как у Евгения. Дальнобойность рации увеличилась в разы. Приём-передача отменные, слышимость чистая. Повесил её на телевизионную мачту на высоту 10 метров от земли, и на
3530 дней назад
Олег Монастырёв, точно подметил, зачётно.
3530 дней назад
Андрей Посников, рация отличная. Проверена лично мной и временем. Ни разу меня не подвела. Так что можешь заказывать пяти ваттку смело. Китайские заводы умеют делать качественную продукцию, в отличии
3530 дней назад
Илья Гришин, верно говоришь, ценник у лодок этого производителя действительно дурной. Хотя ни чем от моего Гладиатора не отличается, ни качеством ни комплектацией.
3530 дней назад
Александр Нестеров, а чё их готовить. Достал, надул, моторку кинул на транец, сел и поехал. Как говорится, готовь телегу зимой - а сани летом.
Cx-22 Валерьевич Помидоры Снасти Леща Про Сентябрь По Ловли Рецепты на ужин Осенью Ловить Зимней Заготовки Советы Обзор Hangkai Прочее 9.9 (15) л.с. Как Сорам Установка Компот Такое На скорую руку Cheerson Фундамент Зимняя Котлеты Сергей Рецепты на завтрак Первый Портала За К чаю Рецепты Сделать Чем Лодочный Пользователей Окуня Июля Своими Охота На Огурцы Всем Сказки Блюда из мяса Блюда для детей Лодочного Выбор Воблер Zyd380 Из Выращивание Нло Маринованные Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка После М. задорнов Теплице Кефире Васильевич Спиннинг Овощей Баню Оружии Евгений Виды Костерка Ловля Мотор Рассады Бани Оригинальные рецепты Винограда Уход Приманки Архива Ханты-мансийска Сайта Урожай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щука Югорские Svat Чай Мотора Секреты Морская Дома Возжаев Зимой Семейством Огурцов Встречи Правильно Рыбы Простые рецепты Районе Об Рыба Для Белые 2018 г Рыбалка Рецепты для рождества Руками Охоты Блины Перца Под Путешествуем Яньшин Фото Или 2016 г Особенности Юмор Полезные Рыбалки Фотографии Без От Рецепт 16 Оладьи Насадки Абхазии Приготовить Таёжным Анекдоты Зиму Ли Щуку Щуки Выбрать При Горячие супы Пвх Что Лодки Мототрансформер Надувная Рекам Рыбалке Качестве