У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3666 дней назад
Александр Нестеров, ты угадал, он самый.
3666 дней назад
Александр Нестеров, спасибо Саня ! А як же, обязательно позову, как раз выходные будут.
3666 дней назад
Евгений, это ты случайно не с Согомом разговаривал ?
3666 дней назад
Евгений, поздравляю с покупкой и обкаткой агрегата ! Позовёшь меня первую пробу дегустировать ....
3666 дней назад
Сирота Казанская, не стоит благодарностей. А я свою на мачту буду устанавливать только летом, когда веранда для дома будет готова. Устанавливать мачту придётся на крышу веранды, и устанавливать заз
3666 дней назад
Получил я вчера, мужики, свой самогонный аппарат МАГАРЫЧ МАШКОВСКОГО 20Л. Качеством исполнения остался очень доволен. Согласно инструкции залил в него воды и прогнал её как на дистилляторе, для его пр
3667 дней назад
Спасибо, мужики, за разъяснения бестолковому самогонщику. Значит при следующем выгоне самогона буду применять указанные температура для сухопарника на моём аппарате. Удачи нам всем в винокурении !
3667 дней назад
Сирота Казанская, Станислав всё верно тебе растолковал. На моём аппарате термометр стоит на самой перегонной ёмкости. Если у тебя термометр в сухопарнике, значит бери эти температуры для сухопарника н
3667 дней назад
Сирота Казанская, если у тебя термометр в сухопарнике, значит указанные температуры в статье Олега будут действительны для сухопарника. Короче говоря, смело применяй указанные температуры для своего а
3667 дней назад
Олег Мартышев, прочитал твою статью "Как правильно выгнать самогон на самогонном аппарате с сухопарником", по этой ссылке http://ukosterka.ru/stati-u-kosterka/raznye-stati/kak-pravilno-vygna
3667 дней назад
Собрал я на конец вчера антенну как у Евгения. Дальнобойность рации увеличилась в разы. Приём-передача отменные, слышимость чистая. Повесил её на телевизионную мачту на высоту 10 метров от земли, и на
3668 дней назад
Олег Монастырёв, точно подметил, зачётно.
3668 дней назад
Андрей Посников, рация отличная. Проверена лично мной и временем. Ни разу меня не подвела. Так что можешь заказывать пяти ваттку смело. Китайские заводы умеют делать качественную продукцию, в отличии
3668 дней назад
Илья Гришин, верно говоришь, ценник у лодок этого производителя действительно дурной. Хотя ни чем от моего Гладиатора не отличается, ни качеством ни комплектацией.
3668 дней назад
Александр Нестеров, а чё их готовить. Достал, надул, моторку кинул на транец, сел и поехал. Как говорится, готовь телегу зимой - а сани летом.
Юмор Лодочный Архива Морская Компот Яньшин Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Васильевич Простые рецепты Фото Заготовки Рецепты Рекам Таёжным 2016 г Своими Перца Кефире Сайта Мотор Рыбалка Горячие супы Пользователей Особенности Путешествуем Окуня Cheerson Надувная Возжаев Выбор Виды Не Ловли Без Спиннинг Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Костерка Огурцы Прочее 9.9 (15) л.с. Установка На скорую руку При Рыбалке Ханты-мансийска Ли После Котлеты Или Оладьи Июля Огурцов Помидоры Всем Блюда из мяса Осенью Охота Лодочного Советы Полезные Уход Об Как Сергей М. задорнов От Сохранить К чаю Абхазии Hangkai Урожай Обзор Приманки Блюда для детей Зимой Валерьевич Воблер Первый На Баню Способы Ловить Секреты Рецепты на ужин Рыба Про Все Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки Щуки Чем Фотографии Портала Пвх Рыбалки Нло Что Блины Теплице 2018 г Мототрансформер Районе Семейством Приготовить Белые Правильно Мотора Зимней Насадки Зимняя Сорам Леща Хранение За Выбрать 16 Сказки Овощей Рыбы Щука Дома Сделать Под По Встречи Евгений Рецепты на завтрак Такое Винограда Бани Из Охоты Маринованные Рецепт Выращивание Щуку Сентябрь Руками Югорские Для Снасти Зиму Cx-22 Ловля Чай Zyd380 Анекдоты