У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3406 дней назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое тебе спасибо
3406 дней назад
Илья Гришин, в наших краях эти снежики зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны. Не надёжные, часто ломаются, запчастей практически нет (те что есть в продаже, то ценник конский). Я от своего к
3406 дней назад
А я своего Irbis Dingo T150 буду продавать. Покупал его осенью 2015 г. Отмучался с ним в эту зиму, задолбал меня уже этот конструктор юного техника. Больше его чинишь и до ума доводишь, чем ездишь. Хо
3406 дней назад
Николай Долгушев, всё понятно. Спасибо ! Буду смотреть в сторону HANGKAI 9.9 л.с., тем более что мотор уже проверенный и отзывы о нём очень даже хорошие. Не хочу переплачивать за то же самое с другой
3406 дней назад
Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое тебе спасибо за ответы на мои в
3407 дней назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, а как у квадрика обстоят дела с автовозвратом в место взлёта ? При каких условиях работает автовозврат, если он есть ? Есть ли режимы автовзлёта и автопосадки при нажатии
3407 дней назад
Олег Бирюк, а как у квадрика обстоят дела с автовозвратом в место взлёта ? При каких условиях работает автовозврат, если он есть ? Есть ли режимы автовзлёта и автопосадки при нажатии одной кнопки на п
3407 дней назад
Как и всякий технарь - начну сразу о плохом. В видео частенько почему-то попадает собственный пропеллер (это видно на съемках). Малое время полета (всего 7 минут), но в новой версии BeBop2 - уже обеща
3407 дней назад
Илья Гришин, моторы совершенно одинаковые. Различия только в названии, наклейке на колпаке, и ценой (похоже за наклейку). Yamabisi T9.9 BMS дороже HANGKAI 9.9 л.с. на 10 - 15 тыс. руб. Если у тебя фин
3407 дней назад
Поглядываю на приобретение этого мотора. Мужики, подскажите, они одинаковые с HANGKAI 9.9 л.с., или есть различия ? Если есть различия, то какие ? Подходят ли запчасти от аналогичного мотора Ямаха ?
3407 дней назад
Данил Силуанов, да....., очень тебе сочувствую. Лучше бы ты действительно его уронил на землю, чем так. Скорее всего сказалась неопытность, и не учтёность скорости ветра. Надо было хотя бы подешевл
3407 дней назад
Николай, а чё писать то ... Упустил я своего квадрика, улетел он от меня в неизвестном направлении. Две недели его искали, так и не нашли. До сих пор не могу понять почему так произошло, вроде нача
3407 дней назад
Евгений, отлично. Тебе в личку отписался.
3407 дней назад
Иван Иваныч, кранов в наличии много. Цена актуальная, не изменилась. Пиши свой почтовый адрес в личку.
3407 дней назад
Евгений, мне нужны краны Ду-25 - 8 шт., Ду-32 - 2 шт., Ду-50 - 2 шт. Есть у тебя в наличии ? Цена актуальна, или подорожали ?
Сайта Осенью Установка Блюда из мяса Сохранить Чай Воблер К чаю Или Июля Щуки Компот Лодки Лодочного Теплице Мототрансформер Котлеты Hangkai Васильевич Ловли Виды Для Хранение Юмор Секреты Сорам Всем Как Спиннинг Яньшин Руками Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбор Леща Портала От Прочее При Валерьевич Не За Рекам Перца Возжаев Блюда для детей Судак Полезные Рыбалки Под Обзор Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Сделать Маринованные Щука Югорские Без Зимней Приманки Зимой Cx-22 Окуня Мотора Выращивание Из Зимняя На Способы Лодочный Баню Надувная Путешествуем Зиму Уход Анекдоты Чем Огурцов Охоты Что Встречи Простые рецепты Пвх Нло После 9.9 (15) л.с. Ловить Костерка Абхазии Svat Белые Сказки Насадки Правильно Пользователей Рецепты Овощей Качестве Рецепты на ужин Заготовки Щуку Винограда Приготовить Все М. задорнов Районе Советы Урожай Выбрать Рыбы Фото Первый Мотор Рецепты на завтрак Своими По 2016 г Огурцы Рыбалке Архива Рецепт Горячие супы Cheerson Фотографии Лодка Сентябрь Особенности Евгений Сергей Блины Такое Семейством Бани 2018 г Снасти На скорую руку Zyd380 Об Морская Оладьи Про Рыбалка Охота Ловля Таёжным Ханты-мансийска 16 Оригинальные рецепты Помидоры