Последние сообщения на форуме (9592)
3521 день назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, это рыбачить нельзя. А вот для покатушек для осмотра будущих мест рыбалки после запрета, можно. У нас уже многие устраивают разминку своим моторам и лодкам после зимнего хранения.
3521 день назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вода открыта но есть запрет.В половодье нельзя.нерест.
3522 дня назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое тебе спасибо
3522 дня назад
Илья Гришин, в наших краях эти снежики зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны. Не надёжные, часто ломаются, запчастей практически нет (те что есть в продаже, то ценник конский). Я от своего к
3522 дня назад
А я своего Irbis Dingo T150 буду продавать. Покупал его осенью 2015 г. Отмучался с ним в эту зиму, задолбал меня уже этот конструктор юного техника. Больше его чинишь и до ума доводишь, чем ездишь. Хо
3522 дня назад
Николай Долгушев, всё понятно. Спасибо ! Буду смотреть в сторону HANGKAI 9.9 л.с., тем более что мотор уже проверенный и отзывы о нём очень даже хорошие. Не хочу переплачивать за то же самое с другой
3522 дня назад
Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое тебе спасибо за ответы на мои в
3522 дня назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, а как у квадрика обстоят дела с автовозвратом в место взлёта ? При каких условиях работает автовозврат, если он есть ? Есть ли режимы автовзлёта и автопосадки при нажатии
3522 дня назад
Олег Бирюк, а как у квадрика обстоят дела с автовозвратом в место взлёта ? При каких условиях работает автовозврат, если он есть ? Есть ли режимы автовзлёта и автопосадки при нажатии одной кнопки на п
3522 дня назад
Как и всякий технарь - начну сразу о плохом. В видео частенько почему-то попадает собственный пропеллер (это видно на съемках). Малое время полета (всего 7 минут), но в новой версии BeBop2 - уже обеща
3522 дня назад
Илья Гришин, моторы совершенно одинаковые. Различия только в названии, наклейке на колпаке, и ценой (похоже за наклейку). Yamabisi T9.9 BMS дороже HANGKAI 9.9 л.с. на 10 - 15 тыс. руб. Если у тебя фин
3522 дня назад
Поглядываю на приобретение этого мотора. Мужики, подскажите, они одинаковые с HANGKAI 9.9 л.с., или есть различия ? Если есть различия, то какие ? Подходят ли запчасти от аналогичного мотора Ямаха ?
3523 дня назад
Данил Силуанов, да....., очень тебе сочувствую. Лучше бы ты действительно его уронил на землю, чем так. Скорее всего сказалась неопытность, и не учтёность скорости ветра. Надо было хотя бы подешевл
3523 дня назад
Николай, а чё писать то ... Упустил я своего квадрика, улетел он от меня в неизвестном направлении. Две недели его искали, так и не нашли. До сих пор не могу понять почему так произошло, вроде нача
3523 дня назад
Евгений, отлично. Тебе в личку отписался.
Cheerson
Пвх
Рекам
Что
Хранение
Лодочный
Рецепт
Охота
Снасти
Для
К чаю
Рыбы