У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3568 дней назад
Анатолий bacs, это рыбачить нельзя. А вот для покатушек для осмотра будущих мест рыбалки после запрета, можно. У нас уже многие устраивают разминку своим моторам и лодкам после зимнего хранения.
3569 дней назад
Вода открыта но есть запрет.В половодье нельзя.нерест.
3569 дней назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое тебе спасибо
3569 дней назад
Илья Гришин, в наших краях эти снежики зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны. Не надёжные, часто ломаются, запчастей практически нет (те что есть в продаже, то ценник конский). Я от своего к
3569 дней назад
А я своего Irbis Dingo T150 буду продавать. Покупал его осенью 2015 г. Отмучался с ним в эту зиму, задолбал меня уже этот конструктор юного техника. Больше его чинишь и до ума доводишь, чем ездишь. Хо
3569 дней назад
Николай Долгушев, всё понятно. Спасибо ! Буду смотреть в сторону HANGKAI 9.9 л.с., тем более что мотор уже проверенный и отзывы о нём очень даже хорошие. Не хочу переплачивать за то же самое с другой
3569 дней назад
Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое тебе спасибо за ответы на мои в
3570 дней назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, а как у квадрика обстоят дела с автовозвратом в место взлёта ? При каких условиях работает автовозврат, если он есть ? Есть ли режимы автовзлёта и автопосадки при нажатии
3570 дней назад
Олег Бирюк, а как у квадрика обстоят дела с автовозвратом в место взлёта ? При каких условиях работает автовозврат, если он есть ? Есть ли режимы автовзлёта и автопосадки при нажатии одной кнопки на п
3570 дней назад
Как и всякий технарь - начну сразу о плохом. В видео частенько почему-то попадает собственный пропеллер (это видно на съемках). Малое время полета (всего 7 минут), но в новой версии BeBop2 - уже обеща
3570 дней назад
Илья Гришин, моторы совершенно одинаковые. Различия только в названии, наклейке на колпаке, и ценой (похоже за наклейку). Yamabisi T9.9 BMS дороже HANGKAI 9.9 л.с. на 10 - 15 тыс. руб. Если у тебя фин
3570 дней назад
Поглядываю на приобретение этого мотора. Мужики, подскажите, они одинаковые с HANGKAI 9.9 л.с., или есть различия ? Если есть различия, то какие ? Подходят ли запчасти от аналогичного мотора Ямаха ?
3570 дней назад
Данил Силуанов, да....., очень тебе сочувствую. Лучше бы ты действительно его уронил на землю, чем так. Скорее всего сказалась неопытность, и не учтёность скорости ветра. Надо было хотя бы подешевл
3570 дней назад
Николай, а чё писать то ... Упустил я своего квадрика, улетел он от меня в неизвестном направлении. Две недели его искали, так и не нашли. До сих пор не могу понять почему так произошло, вроде нача
3570 дней назад
Евгений, отлично. Тебе в личку отписался.
Первый На Под Рыбы Лодка Как Фото Юмор Руками Помидоры К чаю Рецепты на ужин Сделать 9.9 (15) л.с. Насадки Ханты-мансийска По За Приготовить Архива Урожай Об М. задорнов Зимняя Лодки Семейством Горячие супы Рыбалка Винограда Путешествуем Щука Огурцов Ловить Югорские Что Июля Ли Cheerson Всем Сайта Не Фотографии Оружии Из Баню Рекам Сентябрь Окуня Таёжным Правильно 2018 г Морская Валерьевич Евгений Рецепты на завтрак Зиму Теплице Абхазии Выращивание Сказки Охоты Судак Хранение Компот Яньшин Сохранить Бани Уход Zyd380 Оладьи Возжаев Чем Огурцы Рыбалке Рецепты Дома Спиннинг Щуку Такое Блюда для детей Рыбалки Зимней Костерка Установка Мототрансформер Васильевич Ловли Рецепты для рождества Ловля Выбрать Кефире Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Леща Сергей Осенью Простые рецепты Про Блины Своими Лодочного Блюда из мяса Маринованные Мотор Рыба Секреты Виды Приманки Чай Снасти Встречи От Hangkai Щуки Охота Или Районе Выбор Воблер На скорую руку Полезные Пвх Надувная Зимой Заготовки Котлеты Лодочный Рецепт Нло Советы Обзор Сорам Белые Оригинальные рецепты Качестве Cx-22 2016 г Анекдоты Пользователей После Svat При Для Портала Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Прочее Мотора 16 Без