У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3655 дней назад
Евгений, сделай из неё антенну для радиоприёмника, пользы больше будет. У меня тоже Куликовка несколько лет лежала, но так и не смог из неё базовую антенну для рации сделать. Не смог согласовать и под
3655 дней назад
Adel Grigoreva, причём здесь картплоттер, когда речь идёт про обычный навигатор. Картплоттер относится к эхолотам, это уже другая тема форума.
3655 дней назад
Наталья, полностью с тобой солидарен по этому вопросу.
3655 дней назад
Adel Grigoreva, а какую именно машину вы считаете безопасной ?
3655 дней назад
Мы с мужем собираемся по Южному Уралу попутешествовать. В прошлом году Северный покоряли.
3655 дней назад
Adel Grigoreva, вся Россия свой домашний самогон гонят из покон веков. Лучше свою домашнюю употреблять по праздникам, чем эту "элитную" бурду которую в магазинах продают. Зато из домашнего с
3658 дней назад
Можно приобрести картплоттеры на воднике http://vodnik.1000size.ru/navigacionnye-pribory/kartplottery . Себе установили и уже испытали, результат превосходный.
3658 дней назад
Предпочитаю безопасную)
3658 дней назад
Кто куда собирается на это лето?
3658 дней назад
А таким еще занимаются? )
3658 дней назад
Первый раз о таком слышу)
3658 дней назад
Удобная штука)
3659 дней назад
Конечно специально, я и говорю - свидетелей отгоняют. А на мой вопрос: почему люди на ваших глазах в запрет сетями рыбачат? Инспектор ответил прям слово в слово: ОНИ РАКОМ ХОДЯТ! Потом завел мотор и о
3659 дней назад
Евгений Александрович, это они к тебе специально подъехали, что бы как говорится живого "свидетеля" убрать с глаз долой. Такие "блюстители закона" есть везде, даже у нас. Одного не
3659 дней назад
В прошлом году в мае ко мне рыбохрана подъезжала и инспектор сказал, что во время запрета можно ходить под мотором только по крыпным транспортным рекам, заезжать в протоки и сора во время нереста нель
Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Надувная Архива Заготовки 9.9 (15) л.с. Июля Рыбы Морская Оладьи От Горячие супы Баню 2018 г Что К чаю Рецепт По Даче Охота Такое Портала Рыба При Зимней Фотографии Под Теплице Огурцы На скорую руку Урожай Рекам Лодочного Сохранить Анекдоты Хранение Об Приготовить Котлеты Особенности Огурцов Яньшин Своими Выращивание Рецепты Путешествуем Приманки Винограда За Руками Zyd380 Как Hangkai Качестве Прочее Осенью Белые Сентябрь Пвх Мототрансформер Воблер Таёжным Советы Для Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Пользователей Блины Виды Абхазии Бани Блюда для детей Секреты На Сделать Ханты-мансийска Юмор Полезные Зимой Оригинальные рецепты Судак Не Семейством Нло Ловля Насадки Сказки Районе Чем Сергей Сорам Маринованные Svat Способы Фото Установка Овощей Югорские Cx-22 Обзор Костерка Рецепты на завтрак Щука Рыбалки Рыбалка Мотора Зиму Рецепты для рождества Щуки Уход Всем Леща Щуку Сайта Или Рыбалке Ловить Первый Компот Из Помидоры Лодочный 2016 г Снасти Cheerson Блюда из мяса Лодки Возжаев Встречи После Евгений Валерьевич Рецепты на ужин Кефире Выбрать Мотор Простые рецепты Выбор 16 Зимняя Про Окуня Чай Ли Правильно Ловли Без Спиннинг