Последние сообщения на форуме (9592)
3643 дня назад
Олег Бирюк: Евгений Бессонов: Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое т
3643 дня назад
Евгений, купил я себе точно такой же аппарат как и у тебя, один в один ! Теперь напиши мне точно и коротко, как ты делаешь перегон браги в самогон на данном аппарате ? Брагу делаю стандартную: на
3644 дня назад
Артур Тимгалиев, теперь понятно почему Браво так быстро выходят из строя. Братья китайцы похоже специально для европейских "партнёров" гонят низкосортную продукцию в отместку на российские с
3645 дней назад
Евгений, да потому что на корпусе насоса Браво и его документации написана что сделан в Италии, а на внутренних частях и электромоторах стоят клеймо сделано в Китае. У моего приятеля есть насос Браво,
3645 дней назад
Артур Тимгалиев, тему ты конечно интересную затеял. Тоже склоняюсь к покупке электрического насоса для лодки. В прошлом году чуть ли не до потери пульса качал свою лодку родным ножным насосом с двумя
3646 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Разместил обьявление о продаже ПВХ лодки. http://ukosterka.ru/forum/thread3479-1.html#5571
3646 дней назад
Решил продать лодку ПВХ 330, всего то на воде была 10часов.Ну не мое это, ПВХ не для меня. Решил посмотреть лодки с пластиковым дном.Изначально приглянулся РИБ но у них цена кусается. Затем начал смот
3646 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Олег Мартышев: Анатолий bacs, в принципе расстояние позволяет на этой лодке без напряга дотянуться до реверса мотора. Так что можно лишнюю лабуду не навешивать. Лодка довольно таки интересная, и выгля
3646 дней назад
Олег Мартышев
Анатолий bacs, в принципе расстояние позволяет на этой лодке без напряга дотянуться до реверса мотора. Так что можно лишнюю лабуду не навешивать. Лодка довольно таки интересная, и выглядит по взрослом
3646 дней назад
Евгений Валерьевич
Валерий Валиков, на моём Ханкае такого не было, а вот на Вихре было. Скорее всего в лучшем случае у тебя водозаборник с подающей трубкой грязью забило, на больших оборотах воды на помпу не хватает. В
3646 дней назад
Евгений Валерьевич
Евгений:Мужики, кому нужен, продам. Цена магазина. Сколько заплатил за него, за столько и продаю. Винт совершенно новый. Всё, гребной винт для лодочного мотора продан. Как говорится, кто успел - тот
3647 дней назад
Валерий Валиков
Привет Евгений! Хочу задать тебе один вопрос о ханкае 9.9 У меня как ты если помнишь такой же мотор и вот я решил открыть сезон в этом году. Все нормально завел прогрел и поехали, через пятьсот метров
3647 дней назад
Анатолий bacs
Задал вопрос в САТА 25.написал.... молчат. Но нашел видео о подключении дистанции к мотору Ямаха. На наших моторах есть разница в нижних пластиковых кожухах.В нижней части с лева есть место для того ч
3647 дней назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, по поводу дистанции на наших моторах сказать ничего тебе не смогу, она мне без надобности езжу без неё. Задай свой вопрос на САТА25, по электронке, по моему комплект для подключения дис
3648 дней назад
Анатолий bacs
Евгений: Добавил фотки продаваемого мной гребного винта в топике по этой ссылке: http://ukosterka.ru/forum/thread2638-19.html#5534 Пока меня не было уже 3 страницы написали. :) Евгений, если не наше
Ханты-мансийска
Овощей
Способы
Нло
Заготовки
Судак
Хранение
Осенью
Пользователей
Снасти
Cx-22
Ли