Последние сообщения на форуме (9590)
3382 дня назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алесандр Китценко, странно, первый раз слышу чтобы САТА25 так работали. Сам у них в этом году заказывал лодку с мотором. Отправку сделали на другой день после поступления оплаты. Александр, может ты ч
3383 дня назад
Алесандр Китценко
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вот уже почти месяц жду лодку с мотором от САТА25 благо тут не так далеко но уже почти месяц темнят типа лодки нет с Питера идет с завода хотя обещали за 2 недели управится . Проще заказать с Москвы д
3383 дня назад
Михаил Михаилов, придумал как обогреватель ОЧАГ-СЛЕДОПЫТ перевести на большой переносной баллон ? Если что кинь фотки и кратенькое описание, буду благодарен тебе за это.
3383 дня назад
Евгений, я тоже насос заказал по ссылке Артура. Как его увидел с таким ценником, и сразу решил, что надо брать пока при памяти и цена не подпрыгнула. Артур Тимгалиев, благодарствую за ссылочку на маг
3383 дня назад
Анатолий bacs, судя по видео, у лодки днище похоже как на шлюпке "Обь-М", только обводы чуток поменьше. А так лодка хорошая, вариант с дистанцией мне тоже больше понравился чем без неё.
3383 дня назад
Еще одно видео Славутича360 Д( польский Солар360) с дистанцией. На нем очень хорошо видно контур днища. Даже сам себе заметил что днище стало нравится. :) https://www.youtube.com/watch?v=JJAyLy6-3sY
3384 дня назад
Лодка запаздывает. Обещают спланировать доставку только после праздников.
3384 дня назад
Евгений, поздравляю с приобретением и обкаткой ! Ну не хило твой электронасос качает, даже более чем хорошо. У нас эти насосы лежат за 13200 рубликов. Так что тебе и Артуру очень повезло взять его по
3385 дней назад
Вчера вечерком решил обкатать насос на своей маленькой лодке с навесным транцем АкваМастер 280. Результат очень даже порадовал. Оба баллона насос надул за 3 минуты до давления 0,25 в каждом. Думается
3385 дней назад
Евгений Валерьевич
Евгений Александрович, и от меня прими поздравлялки ! Поди на охоту ездил на новеньком моторчике ?
3385 дней назад
Виталий Паршуков, будет нормально. Получается хорошее соотношение, и не дорого. По поводу мощности мотора на шильдике к лодке: это производитель перестраховывается, специально немного занижает мощност
3385 дней назад
Мужики, решил прикупить надувную лодку ПВХ Аква 2800 СК с жёстким транцем. Вот такую: Подскажите пожалуйста, для неё нормально будет если купить для неё мотор HANGKAI 4 л.с., или многовато по
3385 дней назад
Алексей Сафронов
Евгений Александрович, принимай поздравления ! Я всегда говорил, что не стоит переплачивать в два - три раза за бренды. Заводской Китай 100% рулит !
3385 дней назад
Евгений
Обкатал свой моторчик на воде, очень доволен! 3 человека + груз под 80 кг вытаскивает на глис без проблем. Работает тише по сравнению с бывшей Тохой 9,8.
3385 дней назад
Анатолий bacs, посмотрел я видео твоего Славутича и этой польской лодки. Судя по видео у Славутича остойчивость на порядок лучше. Так что Славутич рулит !
Рыбы
По
Советы
Надувная
Рецепты на завтрак
Маринованные
Воблер
Дома
Ловить
К чаю
Все
Снасти