Последние сообщения на форуме (9592)
3488 дней назад
Артур Тимгалиев:Заказал его вчера в интернет магазине по цене 9150 руб. Артур Тимгалиев, обломался я с Genovo Power GP-80BD за 9150 руб. Вчера ещё был по сносной цене, а пока я ковырялся в инете и пр
3488 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Олег Бирюк, запись звука можно отключить в настройках камеры. Просто когда я ещё только облётывал квадрик, мне нужно было слушать звук работающих моторов. Сейчас запись звука отключена. Просто она без
3489 дней назад
Непонятно только - зачем он вместе с видео еще и звук пишет. А так - да, классный аппарат. Фотокамера - как вижу - немного с эффектом "Рыбьего глаза"...
3490 дней назад
Я себе взял "Ермак" по объявлению на авито. Рюкзак с хранения, ещё сделанный в СССР в конце 80-х. Полотно крепкое, лямки мощные, имеет станок из алюминия, вместимость в него приличная, сам р
3490 дней назад
Пастушок
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Александрович:Лодку у меня НДНД хоть и длинная, но лёгкая. В одного с этим мотором страшновато на глис выходить, лодка свечкой встаёт, но уже приноровился. На твоей лодке нужно нос шмудяком п
3491 день назад
Алексей Губанов:брага у меня кипит Алексей Губанов, это тогда получается, что у тебя температура в перегонном кубе 100 градусов ? А в последнем сухопарнике какая температура перед выходом в змеевик ?
3491 день назад
Владимир Васильев, в твоём случае могут быть только две причины. Это или зажигание сбилось, или зазоры на клапанах (движок на твоём снежике четырёхтактный). Проверьте сначала зазоры на клапанах и отре
3491 день назад
Алексей Губанов:я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%) Алексей Губанов, полностью с тобой согласен. Молоко лили когда аппа
3492 дня назад
Приветствую всех. Отец в деревне эксплуатировал т150 две зимы. снега оба года было мало. Самые большие удаления от дома на нем 3-4 км. Бережная эксплуатация. Отцу за 80, не гонщик в общем. Пробег у не
3492 дня назад
Евгений, попробуй) я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%)
3492 дня назад
Алексей Губанов, не хилый выход получается из бражки по твоему рецепту. Нужно в следующий раз так же замутить, посмотреть какой на моём агрегате выход получится.
3492 дня назад
Алексей Сафронов, похоже так и придётся сделать. Весь инет перерыл, что бы прикупить отдельный регулятор для переделки, и того нет нигде, даже на алиэкспрессе. Сегодня присмотрю какую нибудь не дорогу
3492 дня назад
Евгений, я в своё время тоже голову ломал над такой переделкой, но так ничего у меня не получилось. В итоге купил простенькую плитку, где стоит универсальный регулятор, и безболезненно переставил его
3492 дня назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алесандр Китценко, да всё будет нормально. Нужно только немного терпения, и всё будет в ажуре. До нас иногда даже транспортными компаниями месяцами доходит, и то ничего, наберёмся терпения и ждёмс.
3492 дня назад
Алесандр Китценко
Сегодня я связался с сайтом сказали что получили мою лодку завтра отправляют , но проверю в понедельник может опять какие то неполадки . Просто пришлось три часа ждать когда ответили . Но надеюсь на л
Июля
Правильно
Надувная
Горячие супы
Югорские
Как
Блюда из мяса
Урожай
При
Зимой
Обзор
Сорам