У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3375 дней назад
Непонятно только - зачем он вместе с видео еще и звук пишет. А так - да, классный аппарат. Фотокамера - как вижу - немного с эффектом "Рыбьего глаза"...
3375 дней назад
Я себе взял "Ермак" по объявлению на авито. Рюкзак с хранения, ещё сделанный в СССР в конце 80-х. Полотно крепкое, лямки мощные, имеет станок из алюминия, вместимость в него приличная, сам р
3375 дней назад
Евгений Александрович:Лодку у меня НДНД хоть и длинная, но лёгкая. В одного с этим мотором страшновато на глис выходить, лодка свечкой встаёт, но уже приноровился. На твоей лодке нужно нос шмудяком п
3376 дней назад
Алексей Губанов:брага у меня кипит Алексей Губанов, это тогда получается, что у тебя температура в перегонном кубе 100 градусов ? А в последнем сухопарнике какая температура перед выходом в змеевик ?
3376 дней назад
Владимир Васильев, в твоём случае могут быть только две причины. Это или зажигание сбилось, или зазоры на клапанах (движок на твоём снежике четырёхтактный). Проверьте сначала зазоры на клапанах и отре
3377 дней назад
Алексей Губанов:я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%) Алексей Губанов, полностью с тобой согласен. Молоко лили когда аппа
3377 дней назад
Приветствую всех. Отец в деревне эксплуатировал т150 две зимы. снега оба года было мало. Самые большие удаления от дома на нем 3-4 км. Бережная эксплуатация. Отцу за 80, не гонщик в общем. Пробег у не
3377 дней назад
Евгений, попробуй) я по твоему рецепту с молоком только время потерял). как деды говорят сколько сахару столько и самогонки будет 60%)
3377 дней назад
Алексей Губанов, не хилый выход получается из бражки по твоему рецепту. Нужно в следующий раз так же замутить, посмотреть какой на моём агрегате выход получится.
3377 дней назад
Алексей Сафронов, похоже так и придётся сделать. Весь инет перерыл, что бы прикупить отдельный регулятор для переделки, и того нет нигде, даже на алиэкспрессе. Сегодня присмотрю какую нибудь не дорогу
3378 дней назад
Евгений, я в своё время тоже голову ломал над такой переделкой, но так ничего у меня не получилось. В итоге купил простенькую плитку, где стоит универсальный регулятор, и безболезненно переставил его
3378 дней назад
Алесандр Китценко, да всё будет нормально. Нужно только немного терпения, и всё будет в ажуре. До нас иногда даже транспортными компаниями месяцами доходит, и то ничего, наберёмся терпения и ждёмс.
3378 дней назад
Сегодня я связался с сайтом сказали что получили мою лодку завтра отправляют , но проверю в понедельник может опять какие то неполадки . Просто пришлось три часа ждать когда ответили . Но надеюсь на л
3378 дней назад
я тоже заказывал мотор и лодку Хантер 360 у САТА25, деньги им перевел а они уже организовали доставку БЕСПЛАТНУЮ. Мотор пришел с Владика через 2 недели, а лодка из Питера через 3 недели минуя склад. С
3378 дней назад
не давно испытал свой мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с+ХАНТЕР 340. зачёт))) ток не было камеры и навигатора с собой чтоб измерить скорость. троих взрослых мужиков даж не чувствует выходит на глисер в пол га
Блины 9.9 (15) л.с. Югорские Баню Рецепты для рождества Zyd380 Обзор Сайта Осенью Бани Оладьи Горячие супы На скорую руку Чай Насадки Таёжным Своими При Или Для Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Секреты Фотографии Оригинальные рецепты Зимней Рецепты Теплице Качестве Ловить Огурцы Лодки Встречи Приготовить После Ли М. задорнов На Первый От Васильевич Всем Евгений Такое Под Мототрансформер 2016 г Охота Блюда для детей Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловля Приманки Сергей Рыбалке 16 Лодочного Мотора Охоты Абхазии Cheerson Как Снасти Нло Семейством Руками Без Спиннинг Винограда Овощей Хранение Рецепт По К чаю Не Рецепты на ужин Мотор Рыбалки Об 2018 г Выращивание Сорам Щуки Щука Яньшин Огурцов Выбор Рыбалка Фото Сделать Юмор Рецепты на завтрак Svat Сказки Портала Сохранить Рыбы Рыба Зимняя Прочее Дома Полезные За Компот Блюда из мяса Рекам Морская Особенности Зиму Сентябрь Заготовки Установка Зимой Пользователей Виды Костерка Способы Анекдоты Валерьевич Районе Леща Ловли Щуку Чем Выбрать Правильно Судак Уход Пвх Простые рецепты Hangkai Про Возжаев Котлеты Cx-22 Белые Надувная Урожай Путешествуем Помидоры Кефире Лодочный Что Ханты-мансийска Июля Архива Лодка Из Маринованные