У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3480 дней назад
Алесандр Китценко, то что от мотора пахнуло бензинчиком, то это 5++. Значит твой мотор проверен на заводе, и будет работать как положено на все 100%. Мой мотор тоже пах бензином, поэтому и отходил про
3480 дней назад
Сегодня пришёл мотор XANGKAI 9.9 от SATA 25 вскрыл коробку пахнуло бензином. А лодка от производителя Хантер 360 не очень одно весло было погнута сама алюминиевая труба, не критично но неприятно. и у
3480 дней назад
Спасибо... В выходные постараюсь сделать. Лодка уже в деревне в гараже. На данный момент только осмотрел на наличие видимых недостатков, не нащел. Так же составил перечень того что надо для по
3481 день назад
Наталья, мои ловушки - уничтожители тоже нормально работают. Одна стоит в коровнике, вторая над входом в дом. Я даже офигел, что от них будет какой то толк. Включаю их на ночь. Так что можно брать эти
3482 дня назад
Евгений, спасибо за краткий обзор. Значит пока закажу ловушку СКАТ 21. Попробую её в дачном домике, потом на улице ради интереса.
3482 дня назад
Наталья, электроразрядная ловуша "EGS-08-4W" и фотокаталитическая ловушка "СКАТ 21" прекрасно справляются со своим предназначением. Но мне кажется "СКАТ 21" работает боле
3482 дня назад
Мужики, рассказывайте, работают эти китайские ловушки или нет. А то на даче уже комары с мухами появились. Стоит ли их заказывать, или нет ? А то я вся в непонятках, и вы молчите.
3482 дня назад
Анатолий bacs, и от меня поздравления и бурные пожелания !
3482 дня назад
Анатолий bacs, принимай поздравления !!! Фото лодки в студию, очень интересно поглазеть на неё !
3482 дня назад
Лодка пришла. В живую смотрица еще лучше чем на фотках. Впечатления только положительные, так как на воду еще не выходил,да и нельзя еще. Только посидел за рулем,достаточно удобно. Ширина в 160см
3484 дня назад
Лодки до 200кг и моторы в пересчете с кв/т до 10.5лс ((но таких моторов нет. есть только 9.9лс и 15лс)) не подлежат регистрации в ГИМСе.
3484 дня назад
Завтра к вечеру пообещали лодку привезти жду с нетерпением.
3484 дня назад
Лодка в продаже. По запросу дам еще кучу реальных фотографий с разных сторон. фото выше было взято с из интернета когда не было реальных фоток. .
3484 дня назад
Алесандр Китценко, лодку регистрировать не нужно, она не подлежит регистрации. Предупреждать при выходе на водоём никого не нужно, ты же живёшь не в пограничной зоне где проходит граница рядом. Мотор
3485 дней назад
14. 05. 2016( САТА25 )отписалось что выслали Транс-Атлантис скоро придёт уррааа!!!!!
Рыбалке Помидоры Сорам Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Перца Особенности Рекам Простые рецепты Чай Блюда для детей Морская Снасти Компот Пользователей Портала По Оригинальные рецепты Приманки Выбрать 16 Сайта За Сказки Про Советы Выращивание На Заготовки Такое Всем Оладьи Первый Все Винограда Лодка Svat Окуня Пвх Судак Ловля Прочее К чаю Установка Ли Мототрансформер Cheerson Урожай Под Без Путешествуем Обзор Полезные Архива Уход Баню Огурцы Хранение Районе Своими Ханты-мансийска Ловли Блюда из мяса Рецепты Зимней Фото Или Охота Насадки Сергей Рыбалка Секреты Бани Абхазии Мотор Рецепты на ужин Что Лодочный Семейством Дома Как Об Щуки Фотографии Возжаев Рыбалки Hangkai Осенью Приготовить Овощей Чем Юмор Леща Блины От Валерьевич Сохранить Для Зимняя Огурцов Надувная Руками Котлеты Cx-22 2016 г Югорские Теплице Не Васильевич Воблер Из Встречи Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Нло Сделать Таёжным Даче Костерка Горячие супы Охоты Правильно На скорую руку Евгений Лодки М. задорнов Zyd380 Ловить Зимой Рецепты на завтрак Рыба Мотора Виды Сентябрь Рецепт Яньшин Способы Лодочного Анекдоты При Белые 9.9 (15) л.с. Рыбы Щука 2018 г Щуку Выбор Маринованные