У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3366 дней назад
Спасибо... В выходные постараюсь сделать. Лодка уже в деревне в гараже. На данный момент только осмотрел на наличие видимых недостатков, не нащел. Так же составил перечень того что надо для по
3366 дней назад
Наталья, мои ловушки - уничтожители тоже нормально работают. Одна стоит в коровнике, вторая над входом в дом. Я даже офигел, что от них будет какой то толк. Включаю их на ночь. Так что можно брать эти
3367 дней назад
Евгений, спасибо за краткий обзор. Значит пока закажу ловушку СКАТ 21. Попробую её в дачном домике, потом на улице ради интереса.
3367 дней назад
Наталья, электроразрядная ловуша "EGS-08-4W" и фотокаталитическая ловушка "СКАТ 21" прекрасно справляются со своим предназначением. Но мне кажется "СКАТ 21" работает боле
3367 дней назад
Мужики, рассказывайте, работают эти китайские ловушки или нет. А то на даче уже комары с мухами появились. Стоит ли их заказывать, или нет ? А то я вся в непонятках, и вы молчите.
3367 дней назад
Анатолий bacs, и от меня поздравления и бурные пожелания !
3367 дней назад
Анатолий bacs, принимай поздравления !!! Фото лодки в студию, очень интересно поглазеть на неё !
3368 дней назад
Лодка пришла. В живую смотрица еще лучше чем на фотках. Впечатления только положительные, так как на воду еще не выходил,да и нельзя еще. Только посидел за рулем,достаточно удобно. Ширина в 160см
3370 дней назад
Лодки до 200кг и моторы в пересчете с кв/т до 10.5лс ((но таких моторов нет. есть только 9.9лс и 15лс)) не подлежат регистрации в ГИМСе.
3370 дней назад
Завтра к вечеру пообещали лодку привезти жду с нетерпением.
3370 дней назад
Лодка в продаже. По запросу дам еще кучу реальных фотографий с разных сторон. фото выше было взято с из интернета когда не было реальных фоток. .
3370 дней назад
Алесандр Китценко, лодку регистрировать не нужно, она не подлежит регистрации. Предупреждать при выходе на водоём никого не нужно, ты же живёшь не в пограничной зоне где проходит граница рядом. Мотор
3370 дней назад
14. 05. 2016( САТА25 )отписалось что выслали Транс-Атлантис скоро придёт уррааа!!!!!
3372 дня назад
Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать. Да и вооб
3372 дня назад
У меня тоже совдеповская палатка 1989 года выпуска. До сих пор её пользую. Совдепия рулит во многих вещах.
Про Сделать Путешествуем Белые Спиннинг Лодка Овощей Районе Котлеты Компот Юмор Костерка От Лодочного Мототрансформер Под Огурцов Ханты-мансийска Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Возжаев Окуня Фотографии Сохранить Евгений Леща Сергей Осенью Винограда На скорую руку Блюда из мяса Полезные Рецепт Рыбалка Насадки Мотора Hangkai Виды Портала Лодки Даче После Что Уход Сорам Судак Пользователей Cx-22 Воблер Июля Анекдоты Выбор Установка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Обзор Югорские Всем Ли Щуку Блины Простые рецепты Маринованные Первый Зимой Такое Абхазии Svat Бани Сайта Семейством Как Сентябрь Zyd380 Теплице Рекам К чаю Приманки Ловли Заготовки Чем Архива Сказки Руками 9.9 (15) л.с. Своими Хранение Ловить Нло Способы Не 16 Васильевич Cheerson Рецепты для рождества Пвх Зимняя Мотор Качестве Зиму Яньшин Или Рыбалки Надувная Из Секреты При Особенности Ловля Рыбалке Без Щука Оладьи 2018 г Блюда для детей Рецепты Правильно По Охоты На Щуки Огурцы Зимней Об За Урожай Дома Прочее Выращивание 2016 г Снасти Рецепты на завтрак Для Советы Рыба Морская Рецепты на ужин Кефире Валерьевич Приготовить Фото Охота Оригинальные рецепты Баню Лодочный Чай Выбрать Таёжным Горячие супы