Последние сообщения на форуме (9590)
3372 дня назад
Алексей Губанов, не надо путать одно с другим. Одно дело рыбалка, а другое дело маслать "жабой" на комарах и гнусе. Я полностью поддерживаю мнение Александра.
3372 дня назад
У меня палатка Медведь(зонтик) 2х местная. меня полностью устраивает как летом так и зимой
3372 дня назад
Владимир, я хочу 90% запах и вкус самогона убрать. Ну я просто эксперементирую для себя хочется по качественней самогон чтоб приятно было выпить на берегу или в избушке
3372 дня назад
Александр Нестеров, ну у нас тож не рай ну если качать комары едят то тогда ловить как рыбу? тогда в обще не ездить на рыбалку летом
3372 дня назад
Сергей Логинов, у меня палатка СССР двухместная до сих пор живая. Покупал я ещё в далёком 1987 году. Таскаю её всегда с собой по рыбалкам и охотам. Она у меня по сей день в полном здравии и отличном с
3372 дня назад
Я взял себе палатку выпущенную ещё во времена СССР. Палатка брезентовая, настоящая, с растяжками и алюминиевыми колышками и телескопическими стойками. Ценники на них пака еще очень гуманные, по состоя
3372 дня назад
Пастушок, на пять лет ..., да ты просто прикалываешься. У меня рюкзак Ермак ещё от отца остался, уже потрёпанный жизнью. Но не порвался, и не развалился, только выцвел от солнца. Так ему уже более
3372 дня назад
Алексей Губанов, тебе куда их столько ....! Вполне хватает два - три. Ты похоже уже начинаешь сухопарным маньячеством заниматься.
3372 дня назад
Алексей Губанов, не знаю как у вас, может и можно спокойно "жабой" накачать и не спеша шмудяк собрать и чайку попить, но у нас такой номер не пролезет. Просто за десять минут тебя комарьё с
3373 дня назад
Не знаю как вы ну мне денег жалко на такие игрушки . как так можно торопиться на природе? приехал,накачал спокойно жабой , чай попил, упаковал вещами лодку и в перёд до места рыбалки
3373 дня назад
Евгений, я не замерял в последнем сухопарнике. градусника нет) завтро ещё 2шт штуцера куплю и добавлю ещё один сухопарник). хочу пропускать через 10 сухопарников (банки 1л).
3373 дня назад
Александр Нестеров, не ..., спасибо, я уже начитался в инете на форумах "положительных" отзывов о насосах Браво. Я лучше 3650 руб. добавлю и куплю Genovo Power GP-80BD. Как то не очень то хо
3373 дня назад
Станислав Муравченко, кто успел, тот и съел. Артур Тимгалиев, уже давненько крикнул нам ссылкой на магазин и насос. А так придётся тебе ещё немного раскошелится на Genovo Power GP-80BD за 12800 руб. И
3374 дня назад
Артур Тимгалиев:Заказал его вчера в интернет магазине по цене 9150 руб. Артур Тимгалиев, обломался я с Genovo Power GP-80BD за 9150 руб. Вчера ещё был по сносной цене, а пока я ковырялся в инете и пр
3374 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Олег Бирюк, запись звука можно отключить в настройках камеры. Просто когда я ещё только облётывал квадрик, мне нужно было слушать звук работающих моторов. Сейчас запись звука отключена. Просто она без
Урожай
Зимняя
Бани
Оригинальные рецепты
Костерка
Щука
Надувная
Рецепты
Рыба
Окуня
Валерьевич
Ловли