У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3487 дней назад
Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать. Да и вооб
3487 дней назад
У меня тоже совдеповская палатка 1989 года выпуска. До сих пор её пользую. Совдепия рулит во многих вещах.
3487 дней назад
Алексей Губанов, не надо путать одно с другим. Одно дело рыбалка, а другое дело маслать "жабой" на комарах и гнусе. Я полностью поддерживаю мнение Александра.
3487 дней назад
У меня палатка Медведь(зонтик) 2х местная. меня полностью устраивает как летом так и зимой
3487 дней назад
Владимир, я хочу 90% запах и вкус самогона убрать. Ну я просто эксперементирую для себя хочется по качественней самогон чтоб приятно было выпить на берегу или в избушке
3487 дней назад
Александр Нестеров, ну у нас тож не рай ну если качать комары едят то тогда ловить как рыбу? тогда в обще не ездить на рыбалку летом
3487 дней назад
Сергей Логинов, у меня палатка СССР двухместная до сих пор живая. Покупал я ещё в далёком 1987 году. Таскаю её всегда с собой по рыбалкам и охотам. Она у меня по сей день в полном здравии и отличном с
3487 дней назад
Я взял себе палатку выпущенную ещё во времена СССР. Палатка брезентовая, настоящая, с растяжками и алюминиевыми колышками и телескопическими стойками. Ценники на них пака еще очень гуманные, по состоя
3487 дней назад
Пастушок, на пять лет ..., да ты просто прикалываешься. У меня рюкзак Ермак ещё от отца остался, уже потрёпанный жизнью. Но не порвался, и не развалился, только выцвел от солнца. Так ему уже более
3487 дней назад
Алексей Губанов, тебе куда их столько ....! Вполне хватает два - три. Ты похоже уже начинаешь сухопарным маньячеством заниматься.
3487 дней назад
Алексей Губанов, не знаю как у вас, может и можно спокойно "жабой" накачать и не спеша шмудяк собрать и чайку попить, но у нас такой номер не пролезет. Просто за десять минут тебя комарьё с
3487 дней назад
Не знаю как вы ну мне денег жалко на такие игрушки . как так можно торопиться на природе? приехал,накачал спокойно жабой , чай попил, упаковал вещами лодку и в перёд до места рыбалки
3487 дней назад
Евгений, я не замерял в последнем сухопарнике. градусника нет) завтро ещё 2шт штуцера куплю и добавлю ещё один сухопарник). хочу пропускать через 10 сухопарников (банки 1л).
3488 дней назад
Александр Нестеров, не ..., спасибо, я уже начитался в инете на форумах "положительных" отзывов о насосах Браво. Я лучше 3650 руб. добавлю и куплю Genovo Power GP-80BD. Как то не очень то хо
3488 дней назад
Станислав Муравченко, кто успел, тот и съел. Артур Тимгалиев, уже давненько крикнул нам ссылкой на магазин и насос. А так придётся тебе ещё немного раскошелится на Genovo Power GP-80BD за 12800 руб. И
Окуня Под Белые Маринованные Огурцы Ловить Июля Всем Рецепты для рождества Руками Кефире Винограда Рекам Яньшин Способы Сказки Мотор Уход На скорую руку Рыба Ловли 2016 г Рыбалки Теплице Воблер Таёжным Лодочный Установка Зиму На Выбор Такое Об Котлеты Простые рецепты Пользователей Чем Щука Правильно Морская Для Пвх Зимняя Без Zyd380 Лодки Что При Cheerson Юмор От Васильевич Первый Блюда для детей Районе Не Сделать Виды Даче Мотора Обзор Своими Оладьи Встречи Путешествуем Ловля Cx-22 Секреты Евгений Семейством 2018 г Лодочного Осенью Зимней Особенности Щуки Рыбалке Зимой Хранение 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Горячие супы Надувная Костерка Щуку Огурцов Про Баню Прочее Как Приманки Сохранить Ли Абхазии Сайта Охоты За Выбрать Компот Нло К чаю Рецепт Заготовки Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Полезные По После Рецепты на ужин Снасти Рецепты Качестве Анекдоты Сентябрь Из Дома Лодка Блины Помидоры Рыбы Овощей Возжаев Архива Охота Спиннинг Svat Ханты-мансийска Рыбалка Выращивание Чай Фотографии Югорские Леща Портала Насадки Приготовить Фото Hangkai Валерьевич Или Перца Советы Бани Сергей Сорам 16 Рецепты на завтрак Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста