Последние сообщения на форуме (9592)
3519 дней назад
Расскажу о доработках что сделал на лодке и как установил тросик газа. Сам механизм натяжки троса взят от культиватора(пластиковый)Фотку крупным планом в следующий раз сделаю. Под ним установил тахом
3519 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Логинов: Анатолий bacs, молодец ! "...... и подключить дистанцию к мотору, поможет киножурнал "Хочу Всё Знать" !". Кинь пожалуйста фотки посмотреть, очумелец ты наш !
3519 дней назад
Сегодня удалось сфоткать с разных ракурсов.
3521 день назад
Евгений, раньше на алиэкспрессе были в продаже такие универсальные регуляторы, последние полтора года тоже их не вижу. Есть желание перевести свой походный газовый примусок на большой пропановский бал
3521 день назад
Ловушку СКАТ-21 нормально работает. Покупал её прошлой весной, проработала честно с весны до осени. Ставил её на веранде около входных дверей. В доме и на веранде комаров не было, успевает перехватыва
3521 день назад
Я тоже на свой поставил трёхлопастные пропеллеры. С ними реально лучше и аккума подольше полетать хватает. Хоть не долго, но всё же результат в лучшую сторону. Видео хорошее получилось, действительно
3521 день назад
Данил Силуанов, поздравляю. Вот видишь, как повезло тебе. Теперь думаю больше не упустишь квадрик.
3521 день назад
Рябчик:Нужно быть полным дураком, чтобы отказаться от такого чуда, всплывшего из далёких времён СССР ! Евгений:Данной модели палатки и российскому производителю ставлю честную твёрдую 5 + + + ! Все д
3521 день назад
Евгений, СПАСИБО !!! дружище, за обзор, фотки, и впечатления ! Нужно быть полным дураком, чтобы отказаться от такого чуда, всплывшего из далёких времён СССР ! Сейчас сделаю заказ на палатку, оплач
3521 день назад
Ну что, приступим !? Как и обещал, короткий обзор с фотографиями и свои впечатления о 3-х местной палатке "Русская Охота" производства г. Новосибирска, Россия. Мужики ! Палатка просто
3521 день назад
Сергей Логинов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, молодец ! "...... и подключить дистанцию к мотору, поможет киножурнал "Хочу Всё Знать" !". Кинь пожалуйста фотки посмотреть, очумелец ты наш !
3521 день назад
Приехала моя палатка, вечером поеду в транспортную компанию её получать. Так что коротенький обзор с фотками будет обеспечен в этой теме.
3522 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
На прошлой неделе, пока стояла хорошая погода, я немного полетал на квадрике по окрестностям вокруг города. Так как наш город стоит на слиянии двух рек Иртыша и Оби, то кадры видео получились довольно
3522 дня назад
Анатолий bacs
Рябчик: Анатолий bacs, ну и как оно .... !? Победил
3522 дня назад
Рябчик
Анатолий bacs, ну и как оно .... !?
Евгений
Теплице
Руками
Винограда
Своими
На скорую руку
Надувная
Из
Фото
Рецепт
Путешествуем