У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3610 дней назад
Расскажу о доработках что сделал на лодке и как установил тросик газа. Сам механизм натяжки троса взят от культиватора(пластиковый)Фотку крупным планом в следующий раз сделаю. Под ним установил тахом
3610 дней назад
Сергей Логинов: Анатолий bacs, молодец ! "...... и подключить дистанцию к мотору, поможет киножурнал "Хочу Всё Знать" !". Кинь пожалуйста фотки посмотреть, очумелец ты наш !
3610 дней назад
Сегодня удалось сфоткать с разных ракурсов.
3611 дней назад
Евгений, раньше на алиэкспрессе были в продаже такие универсальные регуляторы, последние полтора года тоже их не вижу. Есть желание перевести свой походный газовый примусок на большой пропановский бал
3611 дней назад
Ловушку СКАТ-21 нормально работает. Покупал её прошлой весной, проработала честно с весны до осени. Ставил её на веранде около входных дверей. В доме и на веранде комаров не было, успевает перехватыва
3611 дней назад
Я тоже на свой поставил трёхлопастные пропеллеры. С ними реально лучше и аккума подольше полетать хватает. Хоть не долго, но всё же результат в лучшую сторону. Видео хорошее получилось, действительно
3611 дней назад
Данил Силуанов, поздравляю. Вот видишь, как повезло тебе. Теперь думаю больше не упустишь квадрик.
3612 дней назад
Рябчик:Нужно быть полным дураком, чтобы отказаться от такого чуда, всплывшего из далёких времён СССР ! Евгений:Данной модели палатки и российскому производителю ставлю честную твёрдую 5 + + + ! Все д
3612 дней назад
Евгений, СПАСИБО !!! дружище, за обзор, фотки, и впечатления ! Нужно быть полным дураком, чтобы отказаться от такого чуда, всплывшего из далёких времён СССР ! Сейчас сделаю заказ на палатку, оплач
3612 дней назад
Ну что, приступим !? Как и обещал, короткий обзор с фотографиями и свои впечатления о 3-х местной палатке "Русская Охота" производства г. Новосибирска, Россия. Мужики ! Палатка просто
3612 дней назад
Анатолий bacs, молодец ! "...... и подключить дистанцию к мотору, поможет киножурнал "Хочу Всё Знать" !". Кинь пожалуйста фотки посмотреть, очумелец ты наш !
3612 дней назад
Приехала моя палатка, вечером поеду в транспортную компанию её получать. Так что коротенький обзор с фотками будет обеспечен в этой теме.
3612 дней назад
На прошлой неделе, пока стояла хорошая погода, я немного полетал на квадрике по окрестностям вокруг города. Так как наш город стоит на слиянии двух рек Иртыша и Оби, то кадры видео получились довольно
3613 дней назад
Рябчик: Анатолий bacs, ну и как оно .... !? Победил
3613 дней назад
Анатолий bacs, ну и как оно .... !?
Щука Маринованные Анекдоты Котлеты Яньшин Васильевич Морская Овощей При Мотора Кефире Охота Компот На После Хранение На скорую руку Фото За Теплице Пвх Сохранить Архива Чем Блюда для детей Cheerson Сергей Приготовить Семейством Блюда из мяса Сделать Осенью 2016 г Евгений Под Hangkai По Cx-22 Прочее Или Выращивание Рыбалке 9.9 (15) л.с. Для Винограда Svat Уход Дома Ловить Возжаев Приманки Сказки Из Выбрать Воблер Полезные Июля Чай Зимней Рыба Фотографии Виды Правильно Оригинальные рецепты Об Огурцы Первый Леща Помидоры Нло Путешествуем Юмор Белые Охоты Рыбалка Зимой Сайта Щуку Мототрансформер Советы Блины Рецепты на завтрак Насадки Перца Оладьи Рецепты Выбор Как Оружии Рецепт 2018 г Районе Рыбалки Руками Югорские Бани Лодки Огурцов Что Окуня Рекам Абхазии Заготовки Ловли Валерьевич Лодочный 16 От М. задорнов Горячие супы Все Встречи Лодка Портала Мотор Без Надувная Таёжным Рыбы Особенности Секреты Щуки Установка Снасти Сентябрь Рецепты для рождества Своими Zyd380 Про Лодочного Сорам Обзор Урожай К чаю Костерка Всем Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Не Ловля Простые рецепты Пользователей Баню Ханты-мансийска Рецепты на ужин Ли Зимняя Спиннинг Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста