У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3346 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ? http://flagmanplast.ru/p99011859-motornaya-lodka-slavutich.html http://tiu.ru/p46439463-motornaya-lodk
3346 дней назад
Всем привет ездил в ГИМС лодку сказали не регистрировать а вот поганцы сказали чтобы им постоянно присылали что лодка выходит в море
3346 дней назад
Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ?
3348 дней назад
Вот так получилось.
3349 дней назад
Лодка еще в продаже
3349 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное
3349 дней назад
Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное кресло, если чт
3349 дней назад
Олег Бирюк, искажение видео "Горизонтальная волна" на видео Евгения появляются когда крутящиеся лопасти попадают в объектив камеры, и то этот эффект проявляется крайне редко. Это вовсе не де
3351 день назад
Сегодня получил крутящееся кресло и весла. В выходные кресло поставлю.С веслами сложнее, нужно крепление сделать
3351 день назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, жаль что нельзя, я забыл что у квадрика камера встроенная. Если тебе удастся всё нормально настроить, то будь добр, отпишись чтобы мне уже заранее быть в курсе дела. Ка
3351 день назад
Владимир Лебедев ! не тушуйся,и не бойся !! Все будет нормально. Как цепь снимать ? Дернешь руками и все! Очень легко. Интуитивно поймешь, как говорится. Потом будешь с закрытыми глазами сборку,разбор
3351 день назад
Красивое видео. Но - я заметил искажение видео ("Горизонтальная волна"). У моего Bebop'ки - частенько проявлялась "вертикальная волна", особенно при наборе высоты.. Отослал его пр
3351 день назад
Анатолий bacs, спасибо за инфу. Значит лодка регистрации не подлежит, это хорошо.
3352 дня назад
Александр Нестеров: Анатолий bacs, заинтриговал ты меня своей новой лодкой. Подскажи, сколько она весит ? Регистрировать в гимсе нужно, или прокатит без регистрации ? По документам лодка весит 95
3352 дня назад
Предлагаю обсудить одну из часто встречаемых поломок на лодочных моторах - это выход из строя катушки зажигания, а так же способы этого избежать. В электрике не силен, но думаю это случается когда заз
Такое Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Мототрансформер Евгений Cheerson Рыбы Ловли На скорую руку Зимней Ханты-мансийска Установка Без Июля Обзор За Васильевич На Сергей Судак Заготовки Щуку Зиму Помидоры Овощей Портала Рекам Огурцов По Бани 9.9 (15) л.с. Путешествуем 2018 г Особенности Семейством Охота Белые Урожай Морская Рыбалки Оладьи Теплице При Выбрать К чаю Юмор Лодка Сохранить Даче Сорам Осенью Про Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пвх Югорские Снасти Щука Рецепты на завтрак Воблер Приготовить Рецепт Оригинальные рецепты Рыба Насадки Компот Баню Руками Для Что Выращивание Охоты Зимой Лодочный Виды Котлеты От Блюда для детей Костерка Встречи Леща Из Анекдоты Советы Правильно Блюда из мяса Валерьевич Винограда Рецепты на ужин Как Cx-22 Рецепты Об М. задорнов Зимняя Простые рецепты Рыбалка Сделать Пользователей Прочее Кефире Огурцы Ли Ловить Уход Под После 16 Щуки Возжаев 2016 г Окуня Рыбалке Первый Секреты Маринованные Рецепты для рождества Сказки Фото Блины Абхазии Приманки Мотор Фотографии Не Svat Таёжным Мотора Нло Или Выбор Яньшин Надувная Районе Своими Горячие супы Лодочного Спиннинг Ловля Сайта Качестве Архива Лодки Hangkai Всем Zyd380 Сентябрь Чай Хранение Полезные