Последние сообщения на форуме (9592)
3598 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю. Теперь хоть немного твоя новая лодка окупится.
3598 дней назад
ПРОДАНО
3599 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ? http://flagmanplast.ru/p99011859-motornaya-lodka-slavutich.html http://tiu.ru/p46439463-motornaya-lodk
3599 дней назад
Алесандр Китценко
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет ездил в ГИМС лодку сказали не регистрировать а вот поганцы сказали чтобы им постоянно присылали что лодка выходит в море
3599 дней назад
Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ?
3601 день назад
Вот так получилось.
3602 дня назад
Лодка еще в продаже
3602 дня назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное
3602 дня назад
Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное кресло, если чт
3603 дня назад
Олег Бирюк, искажение видео "Горизонтальная волна" на видео Евгения появляются когда крутящиеся лопасти попадают в объектив камеры, и то этот эффект проявляется крайне редко. Это вовсе не де
3604 дня назад
Сегодня получил крутящееся кресло и весла. В выходные кресло поставлю.С веслами сложнее, нужно крепление сделать
3604 дня назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, жаль что нельзя, я забыл что у квадрика камера встроенная. Если тебе удастся всё нормально настроить, то будь добр, отпишись чтобы мне уже заранее быть в курсе дела. Ка
3604 дня назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Владимир Лебедев ! не тушуйся,и не бойся !! Все будет нормально. Как цепь снимать ? Дернешь руками и все! Очень легко. Интуитивно поймешь, как говорится. Потом будешь с закрытыми глазами сборку,разбор
3604 дня назад
Красивое видео. Но - я заметил искажение видео ("Горизонтальная волна"). У моего Bebop'ки - частенько проявлялась "вертикальная волна", особенно при наборе высоты.. Отослал его пр
3605 дней назад
Анатолий bacs, спасибо за инфу. Значит лодка регистрации не подлежит, это хорошо.
Оригинальные рецепты
Щука
Теплице
16
Маринованные
Выращивание
Всем
Архива
Семейством
Пвх
Зиму
Рыба