Последние сообщения на форуме (9592)
3459 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю. Теперь хоть немного твоя новая лодка окупится.
3459 дней назад
ПРОДАНО
3460 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ? http://flagmanplast.ru/p99011859-motornaya-lodka-slavutich.html http://tiu.ru/p46439463-motornaya-lodk
3461 день назад
Алесандр Китценко
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет ездил в ГИМС лодку сказали не регистрировать а вот поганцы сказали чтобы им постоянно присылали что лодка выходит в море
3461 день назад
Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ?
3462 дня назад
Вот так получилось.
3463 дня назад
Лодка еще в продаже
3463 дня назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное
3464 дня назад
Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное кресло, если чт
3464 дня назад
Олег Бирюк, искажение видео "Горизонтальная волна" на видео Евгения появляются когда крутящиеся лопасти попадают в объектив камеры, и то этот эффект проявляется крайне редко. Это вовсе не де
3465 дней назад
Сегодня получил крутящееся кресло и весла. В выходные кресло поставлю.С веслами сложнее, нужно крепление сделать
3465 дней назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, жаль что нельзя, я забыл что у квадрика камера встроенная. Если тебе удастся всё нормально настроить, то будь добр, отпишись чтобы мне уже заранее быть в курсе дела. Ка
3465 дней назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Владимир Лебедев ! не тушуйся,и не бойся !! Все будет нормально. Как цепь снимать ? Дернешь руками и все! Очень легко. Интуитивно поймешь, как говорится. Потом будешь с закрытыми глазами сборку,разбор
3465 дней назад
Красивое видео. Но - я заметил искажение видео ("Горизонтальная волна"). У моего Bebop'ки - частенько проявлялась "вертикальная волна", особенно при наборе высоты.. Отослал его пр
3466 дней назад
Анатолий bacs, спасибо за инфу. Значит лодка регистрации не подлежит, это хорошо.
Сорам
Zyd380
Анекдоты
Ловить
Для
Что
Рецепты для рождества
Щуку
16
Cheerson
Путешествуем
Виды