У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3491 день назад
Вячеслав Новожилов, хороший отзыв у тебя получился, объёмный. На 5+ потянет смело. Я тоже чуть было не купил такую палатку. Так же как и ты повёлся на более менее приемлемый ценник, двускатную форму д
3491 день назад
Уже два года пользую двускатную палатку «Nova Tour Тайга 4 N». Повёлся на то, что она «домиком», побольше моей старой, и напоминает наши палатки из далёкого СССР. До этого была старенькая совдеповская
3492 дня назад
Евгений, да не за что, всегда рад. Очень буду ждать от тебя отзыва о KDS Kylin KV-FPV-001. Удачи !
3492 дня назад
Николай, спасибо за подсказку, а то я не сильно силён в FPV причиндалах. У меня был небольшой опыт полётов в FPV очках, несколько вылетов на вертолёте HUBSAN с очками этого же производителя. Но очки б
3492 дня назад
Евгений, я летаю в FPV маске (шлеме). У меня модель Eachine VR-007, покупал на алиэкспресс за 4500 руб. Брал как бюджетный вариант, альтернатива дорогущим шлемам по 30 - 40 тыс. руб. До этого летал в
3492 дня назад
Алексей Губанов, конечно выкладывай. Интересно же, как это у тебя получилось починится за копейки.
3492 дня назад
всем привет по поводу своей поломки я отпишусь через недельку так как собрался завтра на рыбалку. поломку сам устранил и довольно дёшего примерно на 80р фотки и описание обязательно выложу мож к
3493 дня назад
ок
3493 дня назад
Евгений, мдя...., печальный казус получился. Съезди в Самарово, в торговый дом, я там видел клей для ПВХ лодок.
3493 дня назад
За нефтебазой Женя, где выход на Ходовую. Сети проверяли. Уже к берегу пристали и напарник решил лодку вытянуть на берег вместе со мной, а в песке разбитая бутылка лежала, вот и пропорол. Спасибо за с
3493 дня назад
Евгений Александрович, вот блин не задача, да ещё и в начале сезона ! Ты где умудрился осколок найти !?? Резиновый клей не пойдёт однозначно, всё отвалится тем более на днище. Примени клей и заплат
3493 дня назад
Случилась печалька, порезал дно лодки НДНД о разбитую бутылку. Теперь кумекаю на какой клей заплатку приклеить? Подойдет ли обычный для резины?
3493 дня назад
ИгорьСанович:Подскажите, кто знает. Про более высокие материи, то бишь чудо моторы и лодки прошу не писать, ограничен в средствах, ну если только на какое дополнение? Охота ходить быстро! ИгорьСанови
3493 дня назад
Миклуха Маклай, спасибо на добром слове. И тебе взаимно того же.
3493 дня назад
Мужики, поздравляю всех, кого не успел поздравить, с обновлением палаточного жилфонда ! Я ещё не успел свою "обкатать", всё времени нет выбраться. Но за то теперь знаю что тесты жарой и в
Костерка Чай Щуку Ловля Ловли Zyd380 Июля Охота Без Фундамент Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Приманки Судак Svat Горячие супы Теплице Cheerson Об Яньшин При Мотор Выбор Блюда из мяса На Щуки Рассады Прочее Качестве Особенности 2018 г Простые рецепты Из Путешествуем Кефире Зимой Заготовки Ли Такое Сорам Советы Портала Чем Под На скорую руку Зиму Помидоры От Винограда Встречи Фотографии Что К чаю За М. задорнов Оригинальные рецепты Лодки Мотора Обзор Огурцы Морская Как Пользователей Рыба Для Пвх Архива Насадки Секреты Овощей Своими Сентябрь Руками Котлеты Уход Зимняя Ханты-мансийска Надувная Рецепты на ужин По Таёжным Бани Hangkai После Лодочного Югорские Баню Рыбы Компот Или Выбрать Ловить Валерьевич Рыбалке Лодочный Окуня Оладьи Спиннинг Всем Не Снасти Рыбалки Рецепты Дома 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Способы Маринованные Сергей Рекам Полезные Белые Щука Про Леща Рыбалка Правильно Районе Семейством Воблер Анекдоты Зимней Cx-22 Абхазии Огурцов Юмор Сделать Выращивание Васильевич Рецепт Нло Первый Виды 2016 г Осенью Блюда для детей Сказки Блины Евгений Хранение Возжаев Рецепты для рождества Сайта Приготовить Сохранить 16