У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3325 дней назад
А я вчера себе заказал Eachine EV800. Привлекла цена и то что маска половинется и её можно применять как отдельный мониторчик. Вот фотки самой маски и её характеристики: Характери
3325 дней назад
Александр Черкашин, перечитай эту тему форума с самого начала, повнимательней. Там по вопросу обкатки мотора Евгений всё подробно расписал и разжевал, даже фотки есть. Принимай поздравления с приобрет
3325 дней назад
Всем привет! На днях стану счастливым обладателем мотора HANGKAI. Это первый мой мотор и по-этому опыта обкатки нет. Прошу дать совет, как правильно обкатать мотор. Заранее благодарен.
3326 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю с покатушками на новой лодке. Ну, не плохой результат она выдаёт с такой нагрузкой и загрузкой.
3326 дней назад
Алексей Губанов, здорово ! Молодчина. Надо такой метод себе на заметку взять, на всякий случай. Фотки хорошие получились, по ним всё понятно как и чего.
3326 дней назад
Всем привет вот сама не исправная деталь. . Дядька покрутил детальку в руках и в гараже нашел старую подушку от амортизатора. померили по размеру как раз подошла и по внутреннему и по внеш
3326 дней назад
Евгений: За нефтебазой Женя, где выход на Ходовую. Сети проверяли. Уже к берегу пристали и напарник решил лодку вытянуть на берег вместе со мной, а в песке разбитая бутылка лежала, вот и пропорол. Спа
3326 дней назад
Покатался, замерил скорость 33км/ч 3 человека на борту + всякий шмурдяк. Против ветра и против течения. Не удается одному сделать замеры. То жена то брат жены то сестра, одному ни как не остаться. Пок
3328 дней назад
Иван Иваныч:Барахло, которым можно завалить палатку, здесь в счёт не берётся. Так как оно может и на улице складироваться. Иван Иваныч, это ты верно подметил. Уютное и комфортное размещение своих шмо
3328 дней назад
Сирота Казанская, зря ты так себя не на видишь. Просто ты до этого времени не сталкивался с различными видами и модификациями палаток, очень хорошо что ты задаёшь интересующие тебя вопросы, за это
3328 дней назад
Мужики, разъясните тупому начинающему любителю отдыха на природе с удочкой в руке во время отпуска, что вы подразумеваете под термином "комфорта в палатке" и "комфортный отдых в палатке
3328 дней назад
Дед Кузьмич, полностью с тобой согласен. Палатки из полиэстера годны только для зимних, на большее они не способны. На крайняк переночевать ночку летом в хорошую погоду, и не более. У меня была в поль
3328 дней назад
Хорошую тему затеяли, мужики ! Самое главное нужную. В инете много "счастливчиков" расхваливают свои палатки из синтетики, видать пока первые впечатления при "испытании" в домашних
3328 дней назад
Вячеслав Новожилов, хороший отзыв у тебя получился, объёмный. На 5+ потянет смело. Я тоже чуть было не купил такую палатку. Так же как и ты повёлся на более менее приемлемый ценник, двускатную форму д
3328 дней назад
Уже два года пользую двускатную палатку «Nova Tour Тайга 4 N». Повёлся на то, что она «домиком», побольше моей старой, и напоминает наши палатки из далёкого СССР. До этого была старенькая совдеповская
Без Блюда для детей При Теплице К чаю Районе Овощей Сорам Надувная Как Блюда из мяса Мототрансформер 2018 г Svat Простые рецепты Огурцы Рыбы Абхазии Нло Лодочный Все На Урожай Валерьевич Зимней Сделать 16 Об Огурцов Ли Оригинальные рецепты Окуня Щуку Hangkai Рассады По Охота Зимой Под Маринованные Юмор Всем Зиму Зимняя Архива Оладьи Про Что Выбрать Сказки Из Приманки Zyd380 Чай Рыбалке Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Обзор Спиннинг М. задорнов Рецепт Ханты-мансийска Рецепты на ужин Такое Мотора Чем Снасти Таёжным Пользователей Насадки Рекам Оружии Или Качестве Мотор Путешествуем Своими Белые Ловля Лодка Леща Виды Не Сентябрь Лодочного Бани Приготовить После Рыбалка Июля Первый Осенью Помидоры Сайта Винограда Щуки Ловли За Фото Рыба Дома Васильевич Ловить Блины Фундамент Горячие супы Баню Возжаев Руками Рецепты на завтрак 2016 г Уход Семейством Встречи Полезные Cheerson Морская Портала Яньшин Анекдоты Котлеты Костерка Компот Правильно Рыбалки Хранение Судак Для Рецепты Югорские Сергей На скорую руку Евгений Воблер Выращивание Прочее Фотографии Лодки 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Cx-22 Пвх Секреты От Охоты Щука Советы Установка Заготовки