У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1035 дней назад
Алексей Губанов, конечно выкладывай. Интересно же, как это у тебя получилось починится за копейки. joke smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2382 дня назад
Евгений:

За нефтебазой Женя, где выход на Ходовую. Сети проверяли. Уже к берегу пристали и напарник решил лодку вытянуть на берег вместе со мной, а в песке разбитая бутылка лежала, вот и пропорол. Спасибо за совет, буду клей искать для пвх.

В лодочных магазинах клей для ПВХ должен продаваться.
Днище клей с двух сторон.чтоб на солнышке не разошлось.
Для склеивания процедуру склеивания надо соблюдать. Лучше с феном.
Посмотри видео в Ютубе.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
3077 дней назад
Всем привет smile вот сама не исправная деталь.
.
Дядька покрутил детальку в руках и в гараже нашел старую подушку от амортизатора. померили по размеру как раз подошла и по внутреннему и по внешнему размеру, только сам саленблок конусом ну сама посадочная как раз в пору smile стоят они 12р за штуку я купил 5ть штук на всякий случай.

сами они по высоте побольше я разрезал их по размеру какой мне надо чтоб при протяжки подушки с обеих сторон сжали саленблок тем самым его зафиксировали.

Получается две половинки одну мы выкидываем она нам не нужна. конусом одеваем к саленблоку чтоб его зафиксировало под деаметр при протяжки и так режим 4ре шт. вот они одеты на саленблоки с обеих сторон

Вот только забыл фотки сделать когда установил scratch Ещё понадобятся четыре шайбы внешний диаметр(25мм) 25мм это диаметр отрезанной подушки и внутренний(8мм) под шпильки (у кого они могут и меньше и больше быть на других моторах) толщина 1.5-2мм. шайбы мне дядька выточил на токарном станке.
Одел подушки на саленблоки (подушки конусом к саленблоку) и заполнил пустоты санитарным силиконом так как саленблок под конус а внутренний диаметр подушки цилиндрический. Промазал подошву герметиком и установил на место.

Только надо сначала подушки одеть и пролить силиконом между подушкой и саленблоком а потом уже садить на герметик что не мучаться потом smile
Сборка идёт следущим образом. одеваем шайбы на шпильки, одеваем ногу на шпильки, одеваем шайбы, скобку (цельная с двумя отверстиями под шпильки) и затягиваем гайками до упора.
Ну вроде всё smile
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Алексей Губанов, здорово ! Молодчина. Надо такой метод себе на заметку взять, на всякий случай. Фотки хорошие получились, по ним всё понятно как и чего. v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр Черкашин
Тобольск
2276 дней назад
Всем привет! На днях стану счастливым обладателем мотора HANGKAI. Это первый мой мотор и по-этому опыта обкатки нет. Прошу дать совет, как правильно обкатать мотор. Заранее благодарен.
Посетитель
Сергей Логинов
Шагонар
1982 дня назад
Александр Черкашин, перечитай эту тему форума с самого начала, повнимательней. Там по вопросу обкатки мотора Евгений всё подробно расписал и разжевал, даже фотки есть. Принимай поздравления с приобретением моторчика ! smile
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
3077 дней назад
Александр Черкашин, я мотор обкатывал долго. просто сам перестраховался smile лудше лишнию бутылку с маслом купить чем угореть на ремонте smile даже щас после обкатки сжок 1 бак на 5ть литров лил 150гр масла, и хочу ежё один бак сжечь с такойже пропорцией. Ну а потом 1:50.Добавлено спустя 3 минутык с тате замерял навигатором с грузом и 2 человека против течения ехал на глисе 30км час, потом батарейка села так и не получилось посмотреть по течению smile
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
3077 дней назад
Мужики кто сталкивался с проблемой с водой на глисе? вода брызгает а не струёй бьёт после выхода в глисер. а так на любых оборотах вода идёт отлично. на форумах читал так ни кто толком ни чё не пишет.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Алексей Губанов, у те тебя чё от этого движка перегревается что ли !? smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Губанов
Верхняя Синячиха
3077 дней назад
Евгений, ну вода тёплая идёт. так ведь не должно быть. раньше струёй бежала. после того как ногу переберал стала плохо идти, хотя крыльчатку и всё остальное нормально собрал. хочется разобраться сам для себя в чём причина smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Заготовки Выращивание Чем На скорую руку Щука Своими Снасти 2016 г После По 9.9 (15) л.с. Руками Полезные Ханты-мансийска Об Югорские Возжаев Компот Выбрать Рецепты на завтрак Блины Портала Лодочного Рыбы Маринованные Мототрансформер Морская Zyd380 2018 г Ловли Огурцов Рыбалки Сорам Таёжным Спиннинг Яньшин Ловля Cx-22 Урожай Все Теплице К чаю Что Даче Дома Насадки Белые Способы Бани Прочее Осенью От Ловить Овощей Районе Перца Сказки Ли Рецепты Помидоры Советы Котлеты Зимняя Щуку Зимней Июля Винограда Огурцы Евгений Svat Первый Зиму Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Правильно Пвх Без Семейством Рыба Мотора Архива Сделать М. задорнов Не Из Сентябрь Рецепт 16 Мотор Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Выбор Окуня Блюда для детей Или Леща Фотографии Сергей Щуки Виды При Путешествуем Пользователей Такое Под Горячие супы Рыбалке Особенности Оладьи Установка Про Фото Рыбалка Судак Юмор Охота Лодка Нло Костерка Рекам Cheerson Охоты За Обзор Анекдоты Простые рецепты Лодочный На Для Блюда из мяса Приманки Сайта Оригинальные рецепты Воблер Как Надувная Сохранить Баню Всем Хранение Васильевич Секреты Чай Валерьевич Зимой Абхазии Лодки Уход