Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#291 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
25 дней назад
|
0
Алексей Губанов, похоже соринка после переборки ноги в контрольном отверстии застряла. Прочисти контрольку проволочкой и посмотри результат.
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#292 - 6 июля 2016, среда
|
|
Пользователь
Прокопьевск
2659 дней назад
|
0
Владимир: ИгорьСанович, по поводу запчастей, так лучше заказать на САТА25, цены на порядок ниже и лояльнее. А если чего нет, так можно списаться с продавцом и попросить помочь вашему "горю". Вот ссылка на запчасти для HANGKAI 9.9 (15-18) л.с. на САТА25: http://sata25.ru/zap/zapl/zapchasti_hangkai_99_l.s.?page=1 Эх блин! Заказал у Сата25 запчасть еще 28.06.2016. Сегодня 06.07.2016. Трижды им писал, т.к. обещали трек сбросить. Тишина. Деньги получили и спрятались, зато до перевода трижды связывались. Планировал еще у них кое-что купить, теперь ссыкотно стало. Думаю в Уссурийск обратиться к Турдукееву (senbek09). Тот очень порядочный человек, держит свой рыбацкий магаз, клиент моего банка. Только перевод получит, сразу товар отправляет. Мотор отправил в тот же день. Еще кучу нужного у него прочел по товару. Рекомендую. Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
|
#293 - 6 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Калга
2160 дней назад
|
0
ИгорьСанович, может уже отправили, только трек тебе не скинули. Обычно после поступления оплаты они отправляют через день - два. Сам у них отовариваюсь не один год, и никаких нареканий на их работу нет.
|
#294 - 6 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Тобольск
2334 дня назад
|
0
Спасибо за советы. Пришел красавец
|
#295 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
25 дней назад
|
0
Александр Черкашин, принимай поздравления !
![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#296 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Хандыга
2085 дней назад
|
0
Правильная и хорошая обкатка - это важный период в жизни лодочного мотора. Как обкатаешь, так и поедешь. Перед откаткой не забудь произвести проверку затяжек болтов и гаек на моторе (на всякий случай). Поздравляю с приобретением и вступлением в общество ханкаеводов !
![]() ![]() Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
#297 - 8 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
2295 дней назад
|
0
Александр Черкашин. Прими и мои поздравления!
|
#298 - 9 июля 2016, суббота
|
|
Пользователь
Прокопьевск
2659 дней назад
|
0
Пастушок: ИгорьСанович, может уже отправили, только трек тебе не скинули. Обычно после поступления оплаты они отправляют через день - два. Сам у них отовариваюсь не один год, и никаких нареканий на их работу нет. Уф-ф-ф-ф! Пришёл запасной стартер от САТА25 все-таки! Видать надежная компания, только не хватает обратной связи с клиентом, нельзя же игнорировать просьбы клиента, ведь от покупателей зависит бизнес. Значит можно обращаться. А стартер стоит дешевле, чем где-либо. Теперь на воде не страшно шнурок оборвать, три болта и на новом вперед по волнам. А старый можно и не спеша починить после. Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
|
#299 - 10 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Калга
2160 дней назад
|
0
ИгорьСанович, вот видишь, а ты сразу в панику.
![]() ![]() |
#300 - 10 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Белгород
3339 дней назад
|
0
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай: Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9. Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные. Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охоты
Даче
Выбрать
Блюда для детей
Сентябрь
Zyd380
Прочее
Мотор
Зимняя
Правильно