У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Алексей Губанов, похоже соринка после переборки ноги в контрольном отверстии застряла. Прочисти контрольку проволочкой и посмотри результат. smile Добавлено спустя 4 минутыВода и должна тёплая идти когда мотор на режиме идёт. Главное, что не кипяток с паром.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Игорь Сан
Прокопьевск
2601 день назад
Владимир:

ИгорьСанович, по поводу запчастей, так лучше заказать на САТА25, цены на порядок ниже и лояльнее. А если чего нет, так можно списаться с продавцом и попросить помочь вашему "горю". Вот ссылка на запчасти для HANGKAI 9.9 (15-18) л.с. на САТА25: http://sata25.ru/zap/zapl/zapchasti_hangkai_99_l.s.?page=1

Эх блин! Заказал у Сата25 запчасть еще 28.06.2016. Сегодня 06.07.2016. Трижды им писал, т.к. обещали трек сбросить. Тишина. Деньги получили и спрятались, зато до перевода трижды связывались. Планировал еще у них кое-что купить, теперь ссыкотно стало. Думаю в Уссурийск обратиться к Турдукееву (senbek09). Тот очень порядочный человек, держит свой рыбацкий магаз, клиент моего банка. Только перевод получит, сразу товар отправляет. Мотор отправил в тот же день. Еще кучу нужного у него прочел по товару. Рекомендую.
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
Посетитель
Пастушок
Грамота Медаль
Калга
2102 дня назад
ИгорьСанович, может уже отправили, только трек тебе не скинули. Обычно после поступления оплаты они отправляют через день - два. Сам у них отовариваюсь не один год, и никаких нареканий на их работу нет.
Посетитель
Александр Черкашин
Тобольск
2276 дней назад
Спасибо за советы. Пришел красавец
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Александр Черкашин, принимай поздравления ! smile Теперь обкатай его как положено со сменой масла в редукторе, и полный вперёд на покорение водных просторов. v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Миклуха Маклай
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Хандыга
2027 дней назад
Правильная и хорошая обкатка - это важный период в жизни лодочного мотора. Как обкатаешь, так и поедешь. Перед откаткой не забудь произвести проверку затяжек болтов и гаек на моторе (на всякий случай). Поздравляю с приобретением и вступлением в общество ханкаеводов ! joke smile
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2237 дней назад
Александр Черкашин. Прими и мои поздравления!
Пользователь
Игорь Сан
Прокопьевск
2601 день назад
Пастушок:

ИгорьСанович, может уже отправили, только трек тебе не скинули. Обычно после поступления оплаты они отправляют через день - два. Сам у них отовариваюсь не один год, и никаких нареканий на их работу нет.

Уф-ф-ф-ф! Пришёл запасной стартер от САТА25 все-таки! Видать надежная компания, только не хватает обратной связи с клиентом, нельзя же игнорировать просьбы клиента, ведь от покупателей зависит бизнес. Значит можно обращаться. А стартер стоит дешевле, чем где-либо. Теперь на воде не страшно шнурок оборвать, три болта и на новом вперед по волнам. А старый можно и не спеша починить после.
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
Посетитель
Пастушок
Грамота Медаль
Калга
2102 дня назад
ИгорьСанович, вот видишь, а ты сразу в панику. laugh Просто сейчас пора отпусков, похоже оставшийся человек не успевает оперативно отписываться своим покупателям. Это сейчас везде так, как говорится, временное явление. Потом всё опять становиться в своё русло. smile
Посетитель
михаил позняк
Белгород
3281 день назад
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Мотор Хранение Приготовить Зимняя Семейством Валерьевич М. задорнов Окуня Рыба Всем Мотора Рецепт Сергей Блины Под Анекдоты Cx-22 Осенью Портала Маринованные Как Воблер Овощей Ловля Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Обзор Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Оладьи Пользователей Рыбалка Рыбы Встречи Правильно Сайта Ли Чай Леща Охота Возжаев Установка Баню 16 Лодочного Рецепты для рождества Сказки Лодки Hangkai Районе Белые Чем Насадки Сохранить Качестве Об Рыбалки Блюда для детей Для 9.9 (15) л.с. Без Фотографии Советы Svat Про Зиму Zyd380 Помидоры Щуки Евгений Блюда из мяса Уход Сентябрь Способы Бани Рыбалке Cheerson Снасти Фото Лодка Пвх Котлеты Выращивание Теплице Абхазии Зимней Кефире При Лодочный На Щуку Перца Горячие супы На скорую руку Ловить Не Сделать Спиннинг Винограда Урожай Из Секреты Охоты Рецепты на завтрак К чаю Юмор Рецепты на ужин От Яньшин Такое Выбрать После Путешествуем 2016 г Первый Мототрансформер За Рекам По Полезные Приманки Таёжным 2018 г Заготовки Компот Ханты-мансийска Что Виды Выбор Архива Руками Своими Особенности Югорские Щука Дома Прочее Надувная Сорам Нло Простые рецепты Оригинальные рецепты Васильевич Июля Зимой Или Рецепты Морская