У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3474 дня назад
Александр Нестеров: Анатолий bacs, отлично получилось. Только багорик покрась водостойкой краской, и тогда вообще будет всё в ажуре. багорик был изначально обычной деревяхой. прошелся по нему
3474 дня назад
Принимай поздравления, и фотки с твоими впечатлениями в студию !
3474 дня назад
Евгений, ждёмс с нетерпением от тебя отчёта с фотками.
3474 дня назад
Анатолий bacs, мне очень лесенка из PPRS трубы понравилась. Здорово получилась, возьму себе на заметку.
3474 дня назад
Други ! Приехала моя FPV маска, или шлем, или ещё как её там ... KDS Kylin KV-FPV-001 ! Сегодня после работы пойду её на почте забирать. Продавец отправлял её почтой Нидерландов, быстро дошла зараза.
3474 дня назад
Анатолий bacs:А не подскажеш контакт Если б был контакт с удовольствием бы поделился, но к сожалению у меня нет таких знакомых.
3474 дня назад
Анатолий bacs, отлично получилось. Только багорик покрась водостойкой краской, и тогда вообще будет всё в ажуре.
3474 дня назад
Евгений, здарова будеш на воде попробуй вытащить трубку из контрольки и подуть в неё. я сёдня был на реке после переборки помпы опять вода так и брызгает на глисере, а на водоизмещением на любых
3474 дня назад
Вот так получилось. не очень красиво, зато функционально
3474 дня назад
Макс Сергеев: Доброго времени. Делают ханкаи до 40 двухтактики: http://www.wlyuanhang.com/eproducts.asp?EnBigClassName=2-Stroke%20Outboard%20Motor , только растаможкой диллеры не заморачиваются, так к
3475 дней назад
ИгорьСанович, почти все, только Ханкай 9,8 л.с. является клоном Тохацу 9,8 л.с. Эту информацию мне на САТА25 дали. Теперь понятно почему в Россию ввозят моторы не более 9,9 (15 - 18) л.с., они самые в
3476 дней назад
Доброго времени. Делают ханкаи до 40 двухтактики: http://www.wlyuanhang.com/eproducts.asp?EnBigClassName=2-Stroke%20Outboard%20Motor , только растаможкой диллеры не заморачиваются, так как свыше 10 си
3477 дней назад
Анатолий bacs, давай пойдём логическим путём. Если бы появились Ханкай 20 - 25 л.с., то они 100% появились в продаже на САТА25. Я думаю так.
3477 дней назад
Алексей Сафронов: Анатолий bacs, разузнай, потом отпишись. Тоже интересует этот вопрос. Один раз ответил... .С выше 10 л.с нужны документы. По этому их не возим. Из ответа, значит что Ханкаи 20 и 2
3479 дней назад
Сегодня приделал место для багра(так назвал палку что б от берега отталкиваться) А то валялась в ногах(не айс). И следом 2шт трубки на рейленги чтоб удочку втыкать а не бросать. И лесенку в лодку
От Хранение Ловли Рыба Фотографии Рыбалке Без Воблер Чем Zyd380 Об Из Овощей Щука Нло Установка На Выбор Дома Оладьи Сделать Анекдоты Cx-22 Сказки Рекам Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловля Hangkai Спиннинг Мотора Сентябрь Горячие супы Сергей Бани Или За Блины Приготовить Выращивание После Васильевич Июля Даче Рецепт Лодочный Леща Маринованные Сайта Такое Рыбалка При Выбрать Валерьевич Прочее Помидоры Что Снасти Охота Теплице Путешествуем Лодки К чаю Абхазии Лодка Для Приманки Югорские Юмор Мотор Особенности Евгений Пользователей 2016 г Полезные Огурцов Под Блюда из мяса Все Секреты Зимней Советы Архива Насадки Рецепты на ужин По Мототрансформер Блюда для детей Рыбы Всем Простые рецепты Лодочного Cheerson Костерка Сохранить Охоты 16 Виды Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня 9.9 (15) л.с. Яньшин Правильно Не Белые Ханты-мансийска Возжаев Баню Про Встречи Зимой Рецепты Зиму Заготовки Портала Морская Щуку Пвх М. задорнов Судак Урожай Уход Семейством 2018 г Своими Перца Таёжным Сорам Ли Руками Фото Ловить Щуки Чай Огурцы Обзор Svat На скорую руку Зимняя Районе Винограда Осенью Котлеты Оригинальные рецепты Надувная Первый Рыбалки Компот Рецепты на завтрак Способы