У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3311 дней назад
Евгений, ждёмс с нетерпением от тебя отчёта с фотками.
3311 дней назад
Анатолий bacs, мне очень лесенка из PPRS трубы понравилась. Здорово получилась, возьму себе на заметку.
3311 дней назад
Други ! Приехала моя FPV маска, или шлем, или ещё как её там ... KDS Kylin KV-FPV-001 ! Сегодня после работы пойду её на почте забирать. Продавец отправлял её почтой Нидерландов, быстро дошла зараза.
3312 дней назад
Анатолий bacs:А не подскажеш контакт Если б был контакт с удовольствием бы поделился, но к сожалению у меня нет таких знакомых.
3312 дней назад
Анатолий bacs, отлично получилось. Только багорик покрась водостойкой краской, и тогда вообще будет всё в ажуре.
3312 дней назад
Евгений, здарова будеш на воде попробуй вытащить трубку из контрольки и подуть в неё. я сёдня был на реке после переборки помпы опять вода так и брызгает на глисере, а на водоизмещением на любых
3312 дней назад
Вот так получилось. не очень красиво, зато функционально
3312 дней назад
Макс Сергеев: Доброго времени. Делают ханкаи до 40 двухтактики: http://www.wlyuanhang.com/eproducts.asp?EnBigClassName=2-Stroke%20Outboard%20Motor , только растаможкой диллеры не заморачиваются, так к
3313 дней назад
ИгорьСанович, почти все, только Ханкай 9,8 л.с. является клоном Тохацу 9,8 л.с. Эту информацию мне на САТА25 дали. Теперь понятно почему в Россию ввозят моторы не более 9,9 (15 - 18) л.с., они самые в
3314 дней назад
Доброго времени. Делают ханкаи до 40 двухтактики: http://www.wlyuanhang.com/eproducts.asp?EnBigClassName=2-Stroke%20Outboard%20Motor , только растаможкой диллеры не заморачиваются, так как свыше 10 си
3315 дней назад
Анатолий bacs, давай пойдём логическим путём. Если бы появились Ханкай 20 - 25 л.с., то они 100% появились в продаже на САТА25. Я думаю так.
3315 дней назад
Алексей Сафронов: Анатолий bacs, разузнай, потом отпишись. Тоже интересует этот вопрос. Один раз ответил... .С выше 10 л.с нужны документы. По этому их не возим. Из ответа, значит что Ханкаи 20 и 2
3316 дней назад
Сегодня приделал место для багра(так назвал палку что б от берега отталкиваться) А то валялась в ногах(не айс). И следом 2шт трубки на рейленги чтоб удочку втыкать а не бросать. И лесенку в лодку
3317 дней назад
Анатолий bacs, так это на других форумах, я тоже это заметил. Здесь народ хоть и серьёзный, но с юмором, а хорошей шутке не в обиду другому все рады. Я тоже на целый день себе настроение приподнял тво
3317 дней назад
Анатолий bacs, разузнай, потом отпишись. Тоже интересует этот вопрос.
Архива Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Бани Компот Фото Первый Под Охоты Рекам Зимняя Сделать Рыбы Особенности 9.9 (15) л.с. Васильевич Зимой Виды Ловли Таёжным Горячие супы Огурцов Как Сайта Охота Ловить Абхазии Из Костерка Мотора Зимней Прочее Щука Фотографии Такое Качестве Блины Или Блюда из мяса Рыба Щуку Рыбалке Про Способы 2016 г Яньшин Путешествуем Hangkai Перца Не Спиннинг Что Югорские Правильно Заготовки При Оригинальные рецепты Районе Мотор Рецепты на ужин Cheerson Насадки Огурцы Чем Пользователей На Хранение Сорам Чай Сентябрь Обзор Svat Для Советы За Рецепт Июля Ли Cx-22 Возжаев Все На скорую руку Лодка Дома Зиму Руками Оладьи Анекдоты Установка Судак Сохранить Щуки От М. задорнов Баню Рыбалки Белые Лодочный После Лодки Евгений Без К чаю Винограда Всем Маринованные Простые рецепты Овощей Об Теплице Леща Лодочного Снасти Ловля Нло Помидоры Встречи Котлеты Выбор Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Секреты Окуня Zyd380 Семейством Своими По Ханты-мансийска Выбрать Полезные Блюда для детей 16 Урожай Осенью Сказки Рецепты на завтрак 2018 г Юмор Пвх Выращивание Мототрансформер Приманки Уход Рыбалка Воблер Морская Надувная Портала