У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3534 дня назад
Михаил Сондыков, принимай мои поздравления. Оказывается всё не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Теперь можешь забыть о "дихлофосниках" (это я про баллончики с газом).
3534 дня назад
Переделка удалась. Всё работает как часики.
3535 дней назад
Артёмка, вполне приемлемая цена за совдеповскую трёхместку. Желаю удачи в приобретении !
3535 дней назад
Тоже собираюсь менять свою двух местную палатку из китайской синтетики на отечественную времён СССР. Уже на авито присмотрел себе трёхместную из палаточного брезента за 2800 руб. Осталось только с про
3536 дней назад
ИгорьСанович, тоже сейчас посмотрел подробные фотки и технические характеристики мотора Mikatsu M9.9FHS. Действительно, тот же самый Ханкай 9,9 (15) л.с., только колпак немного взади изменён и ценник
3544 дня назад
Владимир Волгин, Значит повезло тебе с Мотор 25. Я же имел другой опыт с ними. Оговорил все нюансы,даже цвет мотора хотел серебристый а прислали черный. Удачи на воде. Ханкаи действительно хороший ан
3547 дней назад
Всем привет и быть здравии. Месяца полтора назад тоже стал обладателем моторчика 9.9-15 л.с. заказывал в мотор-25, пришёл кстати на три дня раньше указанной даты, и к тому в комплекте обнаружил электр
3549 дней назад
Так выше в теме, ссылка есть на Евгения, производителя лодок. сама лодка 95т.р. Все зависит и от курса Евро.так как основные детали с Европы.Там все тоже,выходит дешевле а качество выше. Вчера вернул
3554 дня назад
Анатолий bacs: Олег Монастырёв: Анатолий bacs, ты скоро всю лодку изрежешь на потайные бардачки. Ты не забудь для "чекушки" парочку сделать. Что что а это предусмотрено с завода. два
3561 день назад
ИгорьСанович, дело не в том, что какой мощности мотор поставить, а в том что по техническим характеристикам лодка до 10 л.с. (прописано производителем) Можно поставить и 15 л.с., но через некоторое вр
3561 день назад
ИгорьСанович, Дело в там что на право управления маломерным судном сдал еще года 3 назад) а большие лодки как-то пока не по мне
3562 дня назад
Александр Некрасов, поздравляю с покупкой ! С нетерпением будем ждать от тебя твои впечатления с фотками по этому мотору. Удачи тебе в море, и семь футов под килем !
3562 дня назад
Все заказал)))!!! По приходу с моря меня будет ждать приятный подарок) надеюсь не разочаруюсь в этом моторе)
3562 дня назад
Евгений, Спасибо огромное за совет,не знал что появились 9.8 ханкаи!!! Да он отлично должен подойти к моей лодке!!!
3562 дня назад
Анатолий bacs, а ... вот это да, молодец производитель, проявляет заботу о нашем брате. Лодка тогда не просто хорошая, а просто красавица (особенно с двумя спец. бардачками).
Чай Об Уход Блины Приманки Ли Зимней Советы Выбор Для Обзор Сентябрь Ханты-мансийска Зиму Или Маринованные Качестве Костерка Выбрать Зимой Всем Горячие супы Прочее Правильно Выращивание Рекам Рыба Блюда для детей Сайта Котлеты Ловли Щуки Возжаев Виды Оладьи Cheerson При После Заготовки Снасти Насадки Что Евгений Лодочного Мотор Щуку Путешествуем Svat Анекдоты Сохранить Рецепты на завтрак Рыбалке Рыбалка Морская Яньшин Ловля Первый Из Блюда из мяса Абхазии Оригинальные рецепты Встречи Ловить Своими Портала Приготовить От Щука Архива Воблер Теплице Юмор Леща Чем Валерьевич Лодки Мототрансформер Рецепты для рождества Охота Как Белые Простые рецепты Рассады Югорские Огурцы По Семейством Hangkai Фотографии Рыбы Баню Сказки Полезные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Районе Кефире 2016 г Компот Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Зимняя Не К чаю Zyd380 Хранение Лодочный Даче Охоты Руками Способы Окуня Огурцов Под Сорам 2018 г Рецепт Сергей Бани Овощей 16 Судак Лодка Пвх Фундамент Васильевич Рецепты на ужин Особенности Про Надувная Нло Дома Рыбалки Рецепты Осенью Фото Винограда Пользователей За Такое Cx-22 9.9 (15) л.с. Сделать На Помидоры Мотора Секреты На скорую руку Таёжным Июля