У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3396 дней назад
Михаил Сондыков, принимай мои поздравления. Оказывается всё не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Теперь можешь забыть о "дихлофосниках" (это я про баллончики с газом).
3396 дней назад
Переделка удалась. Всё работает как часики.
3396 дней назад
Артёмка, вполне приемлемая цена за совдеповскую трёхместку. Желаю удачи в приобретении !
3396 дней назад
Тоже собираюсь менять свою двух местную палатку из китайской синтетики на отечественную времён СССР. Уже на авито присмотрел себе трёхместную из палаточного брезента за 2800 руб. Осталось только с про
3397 дней назад
ИгорьСанович, тоже сейчас посмотрел подробные фотки и технические характеристики мотора Mikatsu M9.9FHS. Действительно, тот же самый Ханкай 9,9 (15) л.с., только колпак немного взади изменён и ценник
3405 дней назад
Владимир Волгин, Значит повезло тебе с Мотор 25. Я же имел другой опыт с ними. Оговорил все нюансы,даже цвет мотора хотел серебристый а прислали черный. Удачи на воде. Ханкаи действительно хороший ан
3408 дней назад
Всем привет и быть здравии. Месяца полтора назад тоже стал обладателем моторчика 9.9-15 л.с. заказывал в мотор-25, пришёл кстати на три дня раньше указанной даты, и к тому в комплекте обнаружил электр
3410 дней назад
Так выше в теме, ссылка есть на Евгения, производителя лодок. сама лодка 95т.р. Все зависит и от курса Евро.так как основные детали с Европы.Там все тоже,выходит дешевле а качество выше. Вчера вернул
3415 дней назад
Анатолий bacs: Олег Монастырёв: Анатолий bacs, ты скоро всю лодку изрежешь на потайные бардачки. Ты не забудь для "чекушки" парочку сделать. Что что а это предусмотрено с завода. два
3422 дня назад
ИгорьСанович, дело не в том, что какой мощности мотор поставить, а в том что по техническим характеристикам лодка до 10 л.с. (прописано производителем) Можно поставить и 15 л.с., но через некоторое вр
3422 дня назад
ИгорьСанович, Дело в там что на право управления маломерным судном сдал еще года 3 назад) а большие лодки как-то пока не по мне
3423 дня назад
Александр Некрасов, поздравляю с покупкой ! С нетерпением будем ждать от тебя твои впечатления с фотками по этому мотору. Удачи тебе в море, и семь футов под килем !
3423 дня назад
Все заказал)))!!! По приходу с моря меня будет ждать приятный подарок) надеюсь не разочаруюсь в этом моторе)
3423 дня назад
Евгений, Спасибо огромное за совет,не знал что появились 9.8 ханкаи!!! Да он отлично должен подойти к моей лодке!!!
3423 дня назад
Анатолий bacs, а ... вот это да, молодец производитель, проявляет заботу о нашем брате. Лодка тогда не просто хорошая, а просто красавица (особенно с двумя спец. бардачками).
Надувная Пвх Своими Архива От Теплице Лодочный На скорую руку Нло Портала Компот Зимняя Огурцов Выращивание Как Приготовить Снасти Винограда Югорские Простые рецепты Семейством Перца Сказки За Морская Фундамент Рецепты для рождества Правильно Выбрать Насадки Июля Рыба 2016 г К чаю Юмор Бани Васильевич После Фото Секреты 16 Всем Обзор Приманки Встречи Мотора Оружии Ловить Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Рыбалка Кефире Зимой Svat Зиму Щуки Такое Лодочного Абхазии Воблер Лодка Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Оладьи Ханты-мансийска Охота Хранение Первый Маринованные Районе Сентябрь Рецепты на ужин Помидоры Щука Оригинальные рецепты Возжаев Советы Яньшин Охоты Прочее Дома Котлеты Костерка По Баню Сделать Сергей Окуня Zyd380 Сайта Установка Не Рассады Виды Из Cx-22 Фотографии 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Рыбалки Путешествуем Рецепт При Щуку Руками Про Hangkai Евгений Рыбалке На Осенью Заготовки Cheerson Рекам Блюда для детей Ли Что Мототрансформер Качестве Валерьевич Огурцы Пользователей Блины Урожай Овощей Блюда из мяса Горячие супы Полезные Чай Рецепты Уход Без Об Лодки Чем Рыбы Под Анекдоты Для Или Таёжным Сорам Зимней Белые Мотор Ловля Спиннинг Особенности