Последние сообщения на форуме (9592)
3385 дней назад
Сергей Фишер
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Олег Костин, Спасибо за ответ! Чуток добавлю. Сначала, при сборке из коробки RTF, подключил по инструкции управление подвесом на AUX2. Подвес управлялся нормально, камера включалась с своей кнопки. По
3385 дней назад
Иван Иваныч, моторчик отличный, слов нет, сам на таком катаюсь. Посмотри топик от Евгения по установке трёхходового бензинового крана для подключения выносного топливного бака. Я на свой установил, те
3385 дней назад
мсье Серж, прими и мои поздравления ! Теперь покупай пропановский баллон на 12 литров (5-ти литровый будет маловат, будешь чаще заправлять), шланг, и редуктор "лягушка" на пропановский балло
3385 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Сергей Фишер, на моём квадрике такого глюка пока никогда не было. Может чего внутри отпало, или контакт плохой в соединительных фишках внутри пульта. Владимир Евдокимов, может ты чего подскажешь чело
3385 дней назад
мсье Серж, поздравляю с приобретением ! Теперь осенью в палатке ты точно не замёрзнешь, да и дома такая вещь иногда нужна.
3385 дней назад
Сергей Фишер
Всем доброго дня! Есть несколько вопросов по данному коптеру, очень надеюсь на вашу помощь, если конечно же тема еще жива и актуальна для авторов прежних постов. Первое - после настройки пульта DEVO F
3386 дней назад
Пришёл вчера обогреватель! Зелёненький такой От дихлофосника запустился (баллон побольше что-то не найти в деревне), по началу немного пламя вырывалось на поверхность, потом прогрелся, работа
3387 дней назад
Андрей С, ты лодку продал, или ещё есть в наличии ?
3387 дней назад
Подарили племяннику на юбилей 30-ти летия надувную лодку "АкваМастер 2900 СК", и лодочный мотор (он сам его выбрал) "HANGKAI - 4" л.с. Комплект получился достойный, племяш чуть от
3388 дней назад
Спасибо, коллеги. Как приеду, начну осваивать. Сегодня подошли пропы и защита.
3388 дней назад
Вячеслав, принимай и от меня поздравления ! Теперь в нашем полку пополнение !
3388 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Вячеслав, Поздравляю тебя с покупкой квадрика ! Желаю тебе приятных и удачных полётов, и безаварийных посадок ! А самое главное, чтобы Чирок тебя слушался, и не проявлял самовольства.
3389 дней назад
Вот и пришёл мой CX-22. А я в командировке до 09.09. Подождём, а там и доп. аккумы и защита подойдут.
3389 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Вячеслав, пропы у этого продавца как раз то и качественные, я у него уже много лет заказываю. Это был чисто единичный случай, видно на заводе из формы при литье воздух не успел быстро выйти. Так что з
3390 дней назад
Я пропы заказывал на Али у того же продавана, что и ты, Евгений. Значит с ними надо повнимательнее, видать пропы не очень качественные.
Фото
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
По
Ловить
На скорую руку
Щука
Лодочный
Таёжным
Сделать
Рыбы
Cheerson
За