У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3271 день назад
мсье Серж, прими и мои поздравления ! Теперь покупай пропановский баллон на 12 литров (5-ти литровый будет маловат, будешь чаще заправлять), шланг, и редуктор "лягушка" на пропановский балло
3271 день назад
Сергей Фишер, на моём квадрике такого глюка пока никогда не было. Может чего внутри отпало, или контакт плохой в соединительных фишках внутри пульта. Владимир Евдокимов, может ты чего подскажешь чело
3271 день назад
мсье Серж, поздравляю с приобретением ! Теперь осенью в палатке ты точно не замёрзнешь, да и дома такая вещь иногда нужна.
3271 день назад
Всем доброго дня! Есть несколько вопросов по данному коптеру, очень надеюсь на вашу помощь, если конечно же тема еще жива и актуальна для авторов прежних постов. Первое - после настройки пульта DEVO F
3272 дня назад
Пришёл вчера обогреватель! Зелёненький такой От дихлофосника запустился (баллон побольше что-то не найти в деревне), по началу немного пламя вырывалось на поверхность, потом прогрелся, работа
3273 дня назад
Андрей С, ты лодку продал, или ещё есть в наличии ?
3273 дня назад
Подарили племяннику на юбилей 30-ти летия надувную лодку "АкваМастер 2900 СК", и лодочный мотор (он сам его выбрал) "HANGKAI - 4" л.с. Комплект получился достойный, племяш чуть от
3273 дня назад
Спасибо, коллеги. Как приеду, начну осваивать. Сегодня подошли пропы и защита.
3274 дня назад
Вячеслав, принимай и от меня поздравления ! Теперь в нашем полку пополнение !
3274 дня назад
Вячеслав, Поздравляю тебя с покупкой квадрика ! Желаю тебе приятных и удачных полётов, и безаварийных посадок ! А самое главное, чтобы Чирок тебя слушался, и не проявлял самовольства.
3274 дня назад
Вот и пришёл мой CX-22. А я в командировке до 09.09. Подождём, а там и доп. аккумы и защита подойдут.
3275 дней назад
Вячеслав, пропы у этого продавца как раз то и качественные, я у него уже много лет заказываю. Это был чисто единичный случай, видно на заводе из формы при литье воздух не успел быстро выйти. Так что з
3275 дней назад
Я пропы заказывал на Али у того же продавана, что и ты, Евгений. Значит с ними надо повнимательнее, видать пропы не очень качественные.
3275 дней назад
Олег Костин, всякое видел, бывало в полёте лопасти на самоле и верте отрывало, и аккумы взрывались. Но чтобы ступица винта разваливалась ..., это уже нонсенс какой то получается ... !
3276 дней назад
Евгений, крупно тебе повезло, что вовремя такое проявилось. Я такое вижу впервые, чтобы у пропеллера ступица лопалась во время полёта. Хорошо что всё обошлось, и квадрик остался цел и невредим.
Как Обзор Леща Ловить Зиму Рецепты на ужин Даче Про Портала Об Рецепты для рождества Горячие супы Из Перца Рецепты на завтрак Воблер Мототрансформер Полезные Рецепт Котлеты Костерка Рецепты Рыбы Архива Сорам 2018 г Cx-22 Снасти Огурцов Валерьевич Зимой Возжаев Ли Выращивание Окуня На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Щуку Первый Абхазии Лодка Виды Лодочный Такое Морская Пользователей 9.9 (15) л.с. Маринованные Хранение Ханты-мансийска Правильно Hangkai Нло Надувная Сказки Прочее По Теплице Чем Zyd380 Своими Кефире Советы Зимняя За Лодочного Семейством При Под Овощей Особенности Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Сделать Спиннинг 16 Рыбалке Ловли Что Секреты Блюда из мяса На Дома Белые К чаю Охота От Путешествуем Сайта Компот Рекам Для Сентябрь Качестве Рыба Помидоры 2016 г После Заготовки Осенью Всем Зимней Сохранить Установка Анекдоты Баню Встречи Svat Бани Или Яньшин Оригинальные рецепты Блины Фото Оладьи Чай Щука Приготовить Фотографии Блюда для детей Рыбалка Юмор Выбор Насадки Щуки Васильевич Таёжным Охоты Не Винограда Евгений Пвх Мотор Выбрать Рыбалки Уход Ловля Сергей Районе Руками Cheerson Урожай Югорские Огурцы Мотора Оружии Приманки Июля