У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3262 дня назад
Владимир Добров, сальники текут у тех моторов, у которых хозяева ленятся слить заводское консервационное масло и залить нормальное трансмиссионное. В инструкции по эксплуатации к мотору, чёрным по бел
3262 дня назад
Спасибо за совет! Сегодня буду проводить первый тест на пресной воде, отпишусь что да как...
3262 дня назад
Олег Терещенко, каталог запчастей по этой ссылке: http://partsmarine.ru/select.php?cat_id=1&mod_id=37&sel_id=570&types= Сальники приводного вала под номером 8 (RTT-93101-20048)OIL SEAL (20
3262 дня назад
Владимир Добров:Какой бенз лучше лить, 95 или 92, как то читал здесь, что 95 горит лучше 92, если так отзовитесь, а то завтра на заправку ехать уже!) На связи... Владимир Добров, в любом случае обкат
3262 дня назад
Всем привет! Хочу спросить может кто знает,какие сальники покупать на Hengkai 9.9? Может кто ссылку скинет! Заранее спс!
3263 дня назад
Ветерки русские стоят как китайцы, а качество еще хуже. Бери 9.9 Hangkai, зайди в ветку по этим моторам, последняя страница, я там как раз рассказываю, чем 6-ка хуже на этой лодке и почему выбрал я 9.
3263 дня назад
Заметил еще некий момент, что максимальная мощность и бороты должны быть на 3 из 4 оборота ручки газа, так как при этом заслонка карбюратора открыта максимально, смотрел крутил с открытой крышкой. Д
3263 дня назад
Владимир Добров,Поздравляю ,я свой ещё не получил,на неделе обещали привезти.Потом как и ты на обкатку.По поводу бенза не знаю.Мой брат 95 льёт.Может кто по позже отпишет в теме.(кто не первый год
3263 дня назад
Доброго дня всем обладателям чудного агрегата китайских инженеров! Принимайте в свои ряды. Недавно купил hangkai 9.9 Хочу поделиться первыми ощущениями и некоторыми наблюдениями, может новеньким будет
3263 дня назад
Владимир Евдокимов:Не припомню такого. ВВод - это выбор, а сохранение - это перезагрузка пульта. Посмотрите что он пишет на дисплее буквально секунды. Да, действительно разница при выходе из настроек
3263 дня назад
Сергей Фишер: везде в инструкциях пишут, что после изменения настроек требуется подтверждение - нажатие кнопки Ent. Не припомню такого. ВВод - это выбор, а сохранение - это перезагрузка пульта. Посм
3263 дня назад
Олег Терещенко, А на каком бензине катаетесь? Сальники меняются просто, на Ютубе видео находил. Если на машине сами меняли то и тут нет ни чего сложного. Ну а если с инструментом не дружите или бои
3264 дня назад
Владимир Евдокимов, Владимир Евдокимов:Ну что у вас там, опять на рыбалке? Работает подвес или как? Приветствую, Владимир! Пока никакого прогресса с пультом нет, глючит по прежнему с разными установка
3264 дня назад
Александр Иванченко, ну как впечатления от твоего комплекта лодка ATLANTIC BOATS 3 + мотор HANGKAI 4 л.с. ? Думаю за такой период эксплуатации уже есть чем поделится, всеми плюсами и минусами.
3264 дня назад
Иван Иваныч, поздравь и от меня своего родственника с таким подарком. По моему любой из нас был бы счастлив получить такое на свой день рождения.
Урожай За Леща Охоты Приготовить Таёжным Огурцы Сайта Выращивание Сказки Без Блины Рецепты на ужин Теплице Все Кефире Даче Окуня Уход Костерка Svat Лодочного Хранение Лодочный Оригинальные рецепты Под Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Установка Рецепты на завтрак От Рыбалки Блюда для детей Валерьевич Zyd380 Выбрать Прочее Компот Насадки Рыбы Ханты-мансийска На Об Выбор Советы Cx-22 Сергей Лодка Зимней Горячие супы Морская Зиму Районе Чем Архива Возжаев Ловли Рецепты Абхазии Что Сентябрь Приманки Мотора Своими Евгений Рыбалка Чай Яньшин Hangkai Не 16 Путешествуем Югорские Щука Бани Секреты Щуки Баню Зимняя Виды Руками Простые рецепты Или Блюда из мяса Портала Такое 2016 г Встречи Заготовки Рыба Рекам Пользователей Полезные Маринованные Ловить Спиннинг Июля Сорам К чаю Винограда При Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Сделать Семейством На скорую руку Рыбалке Зимой Перца 9.9 (15) л.с. Помидоры Овощей Огурцов Про Пвх Фотографии Первый Котлеты Белые Лодки Анекдоты Мототрансформер Рецепты для рождества Рецепт Обзор Дома Надувная По Осенью Фото После Правильно Воблер 2018 г Васильевич Как Для Охота Особенности Ли Юмор Нло Из Всем Оружии Мотор Cheerson Сохранить Снасти Щуку