У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3424 дня назад
Красава,поздравляю! В редукторе менял масло перед обкаткой или на заводском?
3424 дня назад
Сегодня первый раз спустил свою лодку и мотор на воду! Обкатал, получил массу впечатлений и удовольствия, день солнечный и теплый сегодня на реке Обь. Начну пожалуй) На 10 литров топлива, кстати,
3424 дня назад
Владимир Добров, сальники текут у тех моторов, у которых хозяева ленятся слить заводское консервационное масло и залить нормальное трансмиссионное. В инструкции по эксплуатации к мотору, чёрным по бел
3424 дня назад
Спасибо за совет! Сегодня буду проводить первый тест на пресной воде, отпишусь что да как...
3425 дней назад
Олег Терещенко, каталог запчастей по этой ссылке: http://partsmarine.ru/select.php?cat_id=1&mod_id=37&sel_id=570&types= Сальники приводного вала под номером 8 (RTT-93101-20048)OIL SEAL (20
3425 дней назад
Владимир Добров:Какой бенз лучше лить, 95 или 92, как то читал здесь, что 95 горит лучше 92, если так отзовитесь, а то завтра на заправку ехать уже!) На связи... Владимир Добров, в любом случае обкат
3425 дней назад
Всем привет! Хочу спросить может кто знает,какие сальники покупать на Hengkai 9.9? Может кто ссылку скинет! Заранее спс!
3425 дней назад
Ветерки русские стоят как китайцы, а качество еще хуже. Бери 9.9 Hangkai, зайди в ветку по этим моторам, последняя страница, я там как раз рассказываю, чем 6-ка хуже на этой лодке и почему выбрал я 9.
3425 дней назад
Заметил еще некий момент, что максимальная мощность и бороты должны быть на 3 из 4 оборота ручки газа, так как при этом заслонка карбюратора открыта максимально, смотрел крутил с открытой крышкой. Д
3425 дней назад
Владимир Добров,Поздравляю ,я свой ещё не получил,на неделе обещали привезти.Потом как и ты на обкатку.По поводу бенза не знаю.Мой брат 95 льёт.Может кто по позже отпишет в теме.(кто не первый год
3425 дней назад
Доброго дня всем обладателям чудного агрегата китайских инженеров! Принимайте в свои ряды. Недавно купил hangkai 9.9 Хочу поделиться первыми ощущениями и некоторыми наблюдениями, может новеньким будет
3425 дней назад
Владимир Евдокимов:Не припомню такого. ВВод - это выбор, а сохранение - это перезагрузка пульта. Посмотрите что он пишет на дисплее буквально секунды. Да, действительно разница при выходе из настроек
3425 дней назад
Сергей Фишер: везде в инструкциях пишут, что после изменения настроек требуется подтверждение - нажатие кнопки Ent. Не припомню такого. ВВод - это выбор, а сохранение - это перезагрузка пульта. Посм
3426 дней назад
Олег Терещенко, А на каком бензине катаетесь? Сальники меняются просто, на Ютубе видео находил. Если на машине сами меняли то и тут нет ни чего сложного. Ну а если с инструментом не дружите или бои
3426 дней назад
Владимир Евдокимов, Владимир Евдокимов:Ну что у вас там, опять на рыбалке? Работает подвес или как? Приветствую, Владимир! Пока никакого прогресса с пультом нет, глючит по прежнему с разными установка
Мотор Помидоры Перца Осенью На Зиму Из Рыбалки Установка Первый Для Абхазии Пвх Портала Мотора Нло Сайта Об Баню Сентябрь Архива Ловить Приготовить Котлеты Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Ловли Оригинальные рецепты После Не Своими Таёжным Рецепты на завтрак Возжаев Щуку Морская Рецепт Винограда Охота Виды Юмор 9.9 (15) л.с. Фото Окуня Огурцы По Спиннинг Фотографии Рыбы Hangkai Заготовки Зимняя На скорую руку Блюда из мяса Уход Оружии Рыбалка М. задорнов Секреты К чаю Лодки От 16 Надувная Мототрансформер Zyd380 Югорские Анекдоты Рецепты на ужин Чай Блюда для детей Cheerson Рыбалке Сказки Всем Прочее Советы Сделать Воблер Ханты-мансийска Урожай Июля Районе Щуки Svat Снасти Блины Лодочного Рекам При Васильевич Cx-22 Все Правильно Без Евгений Компот Бани Семейством Выбор Охоты Про Полезные Выбрать Встречи Такое Простые рецепты Обзор Дома Даче Выращивание Ли Чем Как Способы 2016 г Яньшин Валерьевич Фундамент Рыба Зимой Рассады Зимней Оладьи Сергей Белые Маринованные Судак Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Путешествуем За Лодочный Рецепты Или Лодка Горячие супы Под Леща Щука Ловля Приманки Огурцов Что Пользователей Овощей Сорам 2018 г