У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3426 дней назад
Александр Иванченко, ну как впечатления от твоего комплекта лодка ATLANTIC BOATS 3 + мотор HANGKAI 4 л.с. ? Думаю за такой период эксплуатации уже есть чем поделится, всеми плюсами и минусами.
3426 дней назад
Иван Иваныч, поздравь и от меня своего родственника с таким подарком. По моему любой из нас был бы счастлив получить такое на свой день рождения.
3427 дней назад
Олег Терещенко, да не за что. Удачи в гарантийной замене или ремонте твоей винтовочки !
3427 дней назад
Олег Терещенко, скинь фотку в тему того места на сапоге где краска обгорела, это что бы сориентироваться что к чему. Термостата на Ханкаях нет (и слава богу, проблем меньше). Сальники ищи по магазинам
3427 дней назад
Олег Монастырёв, БОльшое спасибо за ответ! Только остались вопросы по нагреву сапога.Не может он так нагреватся после пяти минут работы, в режиме треть газа,да еще так чтоб краска в этом месте выгорел
3427 дней назад
Владимир,большое вам спасибо!!!
3427 дней назад
Олег Терещенко:Решил за одно посмотреть масло в редукторе, открутил болты и слил смесь воды с остатками масла. Промыл, залил масло, но после теста, проблема ни куда не делась. Олег Терещенко, если п
3427 дней назад
Олег Терещенко, если ты приклад не подвергал механическим и физическим воздействиям, то это будет гарантийный случай. Принеси винтовку продавцам и покажи приклад, пусть винтовку меняют, или меняют сам
3428 дней назад
Всем привет! Нужна помощь или совет! Мотор Henkgai 9.9.Только прошёл обкатку (по всем правилам).После сменил масло в редукторе.По началу все было нормально.Через некоторое время начал греется сапог,в
3428 дней назад
Всем привет! Хотел узнать может кто знает! Винтовка пневматическая "Байкал"МР-512+газовая пружина.Треснул и отвалился деревянный кусок приклада Винтовка на гарантии!Вопрос:Гарантийный ли
3428 дней назад
Ну что у вас там, опять на рыбалке? Работает подвес или как?
3431 день назад
Сергей Фишер:Поставил на Flap - TRN SW Activ - камера поднялась вверх и хочет еще.. Я, если честно сказать, уже подзабыл, что и куда надо пихать, но у меня на FLAP-D/R SW для включения камеры на запис
3432 дня назад
Доброго дня всем! Владимир Евдокимов:Приветствую всех! Посмотрите что стоит в настройках Device Output на Flap? Можно поставить любой переключатель только не AUX2. Поставил на Flap - TRN SW Activ -
3432 дня назад
мсье Серж, а это всегда так бывает. Когда не надо, то запинаешься об них. Как нужны срочно, так хрен найдёшь с маху. Поздравляю с приобретеницем !
3432 дня назад
Олег Костин:поздравляю с приобретением ! Теперь осенью в палатке ты точно не замёрзнешь, да и дома такая вещь иногда нужна. Спасибо! С ним конечно будет комфортнее, чем без него))) Хотя я, бывало, и
Полезные Приманки Заготовки Первый Ловить Баню Евгений Портала Перца Рецепты Хранение Все Zyd380 Рыбалка Насадки Мотор Морская Встречи Нло Винограда По Зиму Юмор Не Сайта Обзор Выбрать Всем Фото Своими Рыбалки Уход Чем 9.9 (15) л.с. Охоты Мотора Ли Без Простые рецепты Ловля М. задорнов Костерка Снасти Окуня Пользователей Спиннинг Рыба Щуку Как Охота Югорские 16 Урожай Бани Овощей Блины Щуки Сорам Оригинальные рецепты Мототрансформер Лодочного Семейством Такое Сделать Надувная Сказки Абхазии Рецепт Возжаев От Фотографии Cx-22 Фундамент Рыбы Установка Рецепты на завтрак Валерьевич Лодочный Лодки Или При Рецепты на ужин Компот Про Секреты Hangkai Выбор Виды Приготовить Дома Cheerson За Горячие супы 2016 г Блюда из мяса Об Районе Осенью Из Правильно Блюда для детей Svat Рыбалке Оладьи Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Яньшин Воблер 2018 г Прочее Пвх Таёжным Советы Огурцы Архива Рассады Чай Леща Щука Зимой Котлеты Маринованные Сохранить Анекдоты На Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые К чаю Под Оружии На скорую руку Зимняя Ханты-мансийска Путешествуем Особенности Сергей Теплице Июля Что Выращивание Зимней Рекам Помидоры Огурцов Для Сентябрь Ловли После