У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3378 дней назад
Александр Иванченко, ну как впечатления от твоего комплекта лодка ATLANTIC BOATS 3 + мотор HANGKAI 4 л.с. ? Думаю за такой период эксплуатации уже есть чем поделится, всеми плюсами и минусами.
3378 дней назад
Иван Иваныч, поздравь и от меня своего родственника с таким подарком. По моему любой из нас был бы счастлив получить такое на свой день рождения.
3379 дней назад
Олег Терещенко, да не за что. Удачи в гарантийной замене или ремонте твоей винтовочки !
3379 дней назад
Олег Терещенко, скинь фотку в тему того места на сапоге где краска обгорела, это что бы сориентироваться что к чему. Термостата на Ханкаях нет (и слава богу, проблем меньше). Сальники ищи по магазинам
3379 дней назад
Олег Монастырёв, БОльшое спасибо за ответ! Только остались вопросы по нагреву сапога.Не может он так нагреватся после пяти минут работы, в режиме треть газа,да еще так чтоб краска в этом месте выгорел
3379 дней назад
Владимир,большое вам спасибо!!!
3379 дней назад
Олег Терещенко:Решил за одно посмотреть масло в редукторе, открутил болты и слил смесь воды с остатками масла. Промыл, залил масло, но после теста, проблема ни куда не делась. Олег Терещенко, если п
3379 дней назад
Олег Терещенко, если ты приклад не подвергал механическим и физическим воздействиям, то это будет гарантийный случай. Принеси винтовку продавцам и покажи приклад, пусть винтовку меняют, или меняют сам
3379 дней назад
Всем привет! Нужна помощь или совет! Мотор Henkgai 9.9.Только прошёл обкатку (по всем правилам).После сменил масло в редукторе.По началу все было нормально.Через некоторое время начал греется сапог,в
3379 дней назад
Всем привет! Хотел узнать может кто знает! Винтовка пневматическая "Байкал"МР-512+газовая пружина.Треснул и отвалился деревянный кусок приклада Винтовка на гарантии!Вопрос:Гарантийный ли
3380 дней назад
Ну что у вас там, опять на рыбалке? Работает подвес или как?
3383 дня назад
Сергей Фишер:Поставил на Flap - TRN SW Activ - камера поднялась вверх и хочет еще.. Я, если честно сказать, уже подзабыл, что и куда надо пихать, но у меня на FLAP-D/R SW для включения камеры на запис
3384 дня назад
Доброго дня всем! Владимир Евдокимов:Приветствую всех! Посмотрите что стоит в настройках Device Output на Flap? Можно поставить любой переключатель только не AUX2. Поставил на Flap - TRN SW Activ -
3384 дня назад
мсье Серж, а это всегда так бывает. Когда не надо, то запинаешься об них. Как нужны срочно, так хрен найдёшь с маху. Поздравляю с приобретеницем !
3384 дня назад
Олег Костин:поздравляю с приобретением ! Теперь осенью в палатке ты точно не замёрзнешь, да и дома такая вещь иногда нужна. Спасибо! С ним конечно будет комфортнее, чем без него))) Хотя я, бывало, и
Что Ловля Блины Портала Фото Районе Правильно Морская Не Такое Сказки Огурцы Виды Анекдоты При Зиму Семейством Сентябрь Спиннинг Рыбы Фотографии Рецепты на ужин Всем Оладьи Рыбалке Компот Как Встречи Рекам Оригинальные рецепты Окуня Костерка 9.9 (15) л.с. Яньшин Выбрать Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Zyd380 Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Горячие супы Или М. задорнов Фундамент Охота Сергей Валерьевич Заготовки Урожай Первый Зимней Белые Без Рыбалка Качестве Про Прочее Cheerson Нло Абхазии За Лодка Рыбалки Блюда из мяса Простые рецепты Мототрансформер Лодочный Баню Руками Секреты Возжаев Советы Сайта Мотора Зимой Выращивание Об По Мотор Сорам Помидоры Svat Уход Рыба Приготовить Кефире Щуку Ловли Леща Своими На скорую руку Рассады Cx-22 Маринованные К чаю Рецепты для рождества Дома Зимняя Под Особенности Судак Июля Архива Обзор 2016 г Таёжным Ловить Лодки Выбор Сделать Блюда для детей Васильевич Чай Ли Для Чем Из От 2018 г Путешествуем Надувная Бани Снасти Оружии Пользователей Югорские После Рецепты Огурцов Пвх 16 Полезные Способы Евгений Юмор Все Даче Насадки Рецепт Лодочного Приманки Осенью Винограда Ханты-мансийска Щука Воблер На Рецепты на завтрак Hangkai