У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3514 дней назад
Владимир Добров: Выкладываю первую обкатку моего Hangkai 9.9, обкатывал вчера на водохранилище реки Обь https://www.youtube.com/watch?v=vU3JXgycJwY&feature=youtu.be Хорошие у вас места , я первы
3514 дней назад
Выкладываю первую обкатку моего Hangkai 9.9, обкатывал вчера на водохранилище реки Обь https://www.youtube.com/watch?v=vU3JXgycJwY&feature=youtu.be
3514 дней назад
Владимир Добров, спасибо за разъяснение, вот теперь мне всё стало понятно. А мужик молодец, одному путешествовать на такие расстояния даже на японском моторе не всякий отважится. Респект и уваж
3514 дней назад
Олег Монастырёв: Владимир Добров:заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова
3514 дней назад
Владимир Добров:заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова, или в плохом ?
3514 дней назад
нашел видео интересное, заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону и просто интересное.. https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw
3514 дней назад
Спасибо за размеры...
3514 дней назад
Олег Монастырёв: Эдуард, за такую лодку дорого, можно новую надувную до 20 л.с. за эти деньги взять и с регистрацией не заморачиваться. Мотор регистрировать не надо, а значит и лодка такая же должна б
3514 дней назад
Эдуард: Напиши размеры железяк из которых состоит тележка, чтоб ориентироваться, хочу заварганить тож)
3514 дней назад
Владимир Добров: Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть А
3514 дней назад
Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть
3515 дней назад
Олег Монастырёв, полностью с тобой согласен. Сорокет за такую очень дорого.
3515 дней назад
Эдуард, за такую лодку дорого, можно новую надувную до 20 л.с. за эти деньги взять и с регистрацией не заморачиваться. Мотор регистрировать не надо, а значит и лодка такая же должна быть. Хотя бы комп
3515 дней назад
Роман Петрович: Эдуард, ну ты и очумелец ! Быстро ты телегу сварганил !!! Молодца ! А скока за лодку просят ? За лодку 40 т,р и скидывать не хочет
3515 дней назад
Эдуард, поздравляю с покупкой лодочного мотора !
Морская Выращивание Спиннинг Zyd380 2016 г Сохранить 16 Полезные Руками Про Пользователей Ли Выбор Воблер Абхазии Всем Svat Об Бани Котлеты Семейством Огурцов Ловли Дома Рецепты на ужин Перца Мотор Теплице Рыба Сентябрь Без Осенью Охота Виды Лодочного Hangkai Рыбалке Сайта Сорам Не Насадки После Кефире Щуки Снасти Первый Приманки Советы За Белые Юмор Cheerson Что Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Блюда из мяса Выбрать М. задорнов К чаю Таёжным Заготовки Анекдоты Пвх 2018 г Простые рецепты Рекам Чай Компот Окуня Своими Зиму Установка Рыбалки Рыбы Щуку Югорские На скорую руку Фотографии Охоты Июля Костерка Способы Качестве Зимней Васильевич Приготовить Уход Маринованные Баню Рецепты на завтрак Мототрансформер Евгений Винограда Секреты Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из Прочее Или Путешествуем Валерьевич Районе Рецепты Леща От Помидоры Правильно На Как Щука Фото Зимой Лодки При Сергей Ханты-мансийска Лодочный Рецепт Даче По Оладьи Cx-22 Портала Обзор Зимняя 9.9 (15) л.с. Горячие супы Хранение Ловить Под Чем Сказки Блюда для детей Ловля Встречи Сделать Рецепты для рождества Мотора Архива Огурцы Овощей Лодка Блины Рыбалка Оригинальные рецепты Яньшин Надувная Для Особенности Такое