У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3375 дней назад
Владимир Добров: Выкладываю первую обкатку моего Hangkai 9.9, обкатывал вчера на водохранилище реки Обь https://www.youtube.com/watch?v=vU3JXgycJwY&feature=youtu.be Хорошие у вас места , я первы
3375 дней назад
Выкладываю первую обкатку моего Hangkai 9.9, обкатывал вчера на водохранилище реки Обь https://www.youtube.com/watch?v=vU3JXgycJwY&feature=youtu.be
3375 дней назад
Владимир Добров, спасибо за разъяснение, вот теперь мне всё стало понятно. А мужик молодец, одному путешествовать на такие расстояния даже на японском моторе не всякий отважится. Респект и уваж
3375 дней назад
Олег Монастырёв: Владимир Добров:заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова
3375 дней назад
Владимир Добров:заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова, или в плохом ?
3375 дней назад
нашел видео интересное, заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону и просто интересное.. https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw
3376 дней назад
Спасибо за размеры...
3376 дней назад
Олег Монастырёв: Эдуард, за такую лодку дорого, можно новую надувную до 20 л.с. за эти деньги взять и с регистрацией не заморачиваться. Мотор регистрировать не надо, а значит и лодка такая же должна б
3376 дней назад
Эдуард: Напиши размеры железяк из которых состоит тележка, чтоб ориентироваться, хочу заварганить тож)
3376 дней назад
Владимир Добров: Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть А
3376 дней назад
Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть
3376 дней назад
Олег Монастырёв, полностью с тобой согласен. Сорокет за такую очень дорого.
3376 дней назад
Эдуард, за такую лодку дорого, можно новую надувную до 20 л.с. за эти деньги взять и с регистрацией не заморачиваться. Мотор регистрировать не надо, а значит и лодка такая же должна быть. Хотя бы комп
3376 дней назад
Роман Петрович: Эдуард, ну ты и очумелец ! Быстро ты телегу сварганил !!! Молодца ! А скока за лодку просят ? За лодку 40 т,р и скидывать не хочет
3376 дней назад
Эдуард, поздравляю с покупкой лодочного мотора !
16 Сделать Полезные Чем Анекдоты Лодка Воблер Путешествуем Архива Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Правильно Портала Возжаев Рецепты на ужин Не Ловли Hangkai Надувная Такое Чай Белые Костерка Первый Мототрансформер Про 2018 г Снасти Июля Оладьи Секреты Охоты Cx-22 Рекам Zyd380 Из Спиннинг Морская Фото Рыбалка Горячие супы Заготовки 2016 г Выращивание При Мотора Качестве Евгений Простые рецепты Ловля Огурцов Блюда из мяса Щука Обзор Яньшин Ловить Руками Зимняя Рыбалки Пользователей Районе Приготовить Дома Леща Рыбалке Югорские Приманки Мотор Сказки Баню Ханты-мансийска Блины Уход Особенности Что Котлеты Сентябрь Щуку Как Щуки Семейством Встречи Способы Без Таёжным Зимней Валерьевич Сохранить Выбрать К чаю По Охота Сорам Об Винограда Даче Лодки Абхазии Прочее За Виды Под От Ли Рецепты на завтрак Кефире Помидоры Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Установка Сергей После Рыбы Рецепты Теплице Или Зимой Насадки Рецепты для рождества Хранение Для Всем Огурцы Нло Сайта Овощей Svat Советы Урожай Cheerson Бани Зиму Юмор Пвх 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Своими Компот Маринованные На скорую руку Осенью На Судак Выбор Рыба Лодочный Фотографии Васильевич Рецепт Блюда для детей