У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3261 день назад
Владимир Добров, спасибо за разъяснение, вот теперь мне всё стало понятно. А мужик молодец, одному путешествовать на такие расстояния даже на японском моторе не всякий отважится. Респект и уваж
3261 день назад
Олег Монастырёв: Владимир Добров:заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова
3261 день назад
Владимир Добров:заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова, или в плохом ?
3261 день назад
нашел видео интересное, заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону и просто интересное.. https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw
3262 дня назад
Спасибо за размеры...
3262 дня назад
Олег Монастырёв: Эдуард, за такую лодку дорого, можно новую надувную до 20 л.с. за эти деньги взять и с регистрацией не заморачиваться. Мотор регистрировать не надо, а значит и лодка такая же должна б
3262 дня назад
Эдуард: Напиши размеры железяк из которых состоит тележка, чтоб ориентироваться, хочу заварганить тож)
3262 дня назад
Владимир Добров: Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть А
3262 дня назад
Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть
3262 дня назад
Олег Монастырёв, полностью с тобой согласен. Сорокет за такую очень дорого.
3262 дня назад
Эдуард, за такую лодку дорого, можно новую надувную до 20 л.с. за эти деньги взять и с регистрацией не заморачиваться. Мотор регистрировать не надо, а значит и лодка такая же должна быть. Хотя бы комп
3262 дня назад
Роман Петрович: Эдуард, ну ты и очумелец ! Быстро ты телегу сварганил !!! Молодца ! А скока за лодку просят ? За лодку 40 т,р и скидывать не хочет
3262 дня назад
Эдуард, поздравляю с покупкой лодочного мотора !
3262 дня назад
Эдуард, ну ты и очумелец ! Быстро ты телегу сварганил !!! Молодца ! А скока за лодку просят ?
3262 дня назад
Роман Петрович: Эдуард, только не забудь масло в редукторе поменять, а то на радостях ещё забудешь и сальникам или редуктору трындец приснится. Заводскую консервацию слить, а рабочую трансмиссионку за
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Для Оладьи Рекам Svat Hangkai Лодка Cheerson По Своими Блюда из мяса Без 2016 г 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Сорам Установка Щука Портала Баню Югорские Кефире Особенности Лодочного Выращивание Блины Выбрать Белые На Винограда Zyd380 Яньшин Блюда для детей Рыбалке Таёжным Сказки Ловля Компот Фотографии Теплице Щуки Рецепт От Валерьевич К чаю Советы Заготовки Ханты-мансийска Маринованные Рецепты на ужин Лодки Надувная Бани Горячие супы Овощей Зимой Архива Простые рецепты Морская Рыбалка Под Мотора Осенью Семейством Сохранить Чем Дома Помидоры Или 2018 г Урожай Первый Даче Районе Чай Пвх Возжаев Юмор Огурцов Зиму Июля Костерка На скорую руку 16 Об Котлеты Мотор Ли Снасти Уход Такое Выбор Оригинальные рецепты Качестве Фото Сергей Зимняя Секреты Приготовить Приманки Охоты Огурцы Cx-22 Встречи Евгений Воблер Ловли Не Рыбалки Зимней Судак Способы Леща Спиннинг Виды Лодочный При Обзор Васильевич Хранение Нло Все Прочее Руками Рецепты на завтрак Как Ловить Всем Путешествуем Сделать Рыбы Щуку Из Пользователей Про Анекдоты Абхазии За Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Окуня Сентябрь Полезные Что После Правильно Насадки Сайта