Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#391 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
|
Посетитель
Первомайское
2311 дней назад
|
0
Олег Монастырёв, полностью с тобой согласен. Сорокет за такую очень дорого.
|
|
#392 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2116 дней назад
|
0
Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#393 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
|
Пользователь
Пермь
1931 день назад
|
0
Владимир Добров: Эдуард хорошую тележку смастерил!) Я все думал над конструкцией, но походу эта самое то, легкая, мало металла и собрать легко, главное, что на ней нормально держится мотор.. круть Ага два колеса и три трубы с доской и готова |
|
#394 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2116 дней назад
|
0
Эдуард: Напиши размеры железяк из которых состоит тележка, чтоб ориентироваться, хочу заварганить тож) solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#395 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
|
Пользователь
Пермь
1931 день назад
|
0
Олег Монастырёв: Да я знаю что дорого ,вот и думаю и авито просматриваю каждый день , вес мкм 140 кг тоже не надо регистрировать ,вот и нас на эти кастрюли цена и вырослаДобавлено спустя 12 минутЭдуард, за такую лодку дорого, можно новую надувную до 20 л.с. за эти деньги взять и с регистрацией не заморачиваться. Мотор регистрировать не надо, а значит и лодка такая же должна быть. Хотя бы комплект как у Владимира Доброва, вот его топик с фоткой в этой теме: http://ukosterka.ru/forum/thread2638-38.html#6352 . Нахрена тебе деньги тратить на всякий чермет. Ладно бы если отдал лодку за 10 т.р., то хоть через пару лет выкинуть не жалко, или пустить под ванну для воды, малышне купаться. Владимир Добров: Эдуард: Напиши размеры железяк из которых состоит тележка, чтоб ориентироваться, хочу заварганить тож) Ширина труб 35см ,длина от пола 95см ,нога 37см, ширина колес по центру 45см |
|
#396 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2116 дней назад
|
0
Спасибо за размеры...
|
|
#397 - 7 сентября 2016, среда
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2116 дней назад
|
+2
нашел видео интересное, заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону и просто интересное.. https://www.youtube.com/watch?v=bgshsqBigQw
|
|
#398 - 7 сентября 2016, среда
|
|
|
Пользователь
Кестеньга
1859 дней назад
|
0
Владимир Добров: заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова, или в плохом ? А то твоё выражение многие могут понять, как будто мотор не надёжный, и ломается часто на ходу Добавлено спустя 2 минутыА видео действительно интересное ! Отлично для просмотра домоседами и тем кто просто живёт в компьютере и интернете и реальной жизни совсем не видит ! GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
|
#399 - 7 сентября 2016, среда
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
2116 дней назад
|
+1
Олег Монастырёв: Владимир Добров: заставляющее задуматься о надежности нашего мотора в лучшую сторону Владимир Добров, как я понял ты говоришь о надёжности Ханкая 9,9 л.с в хорошем смысле этого слова, или в плохом ? А то твоё выражение многие могут понять, как будто мотор не надёжный, и ломается часто на ходу А видео действительно интересное ! Отлично для просмотра домоседами и тем кто просто живёт в компьютере и интернете и реальной жизни совсем не видит ! Я говорю, что мотор очень надежный и неприхотливый, раз человек, живущий в моем городе, отважился на столь долгое и длительное путешествие!! Всем, кто еще сомневается, какой мотор, смотрите этот ролик и сомнения отпадут после просмотра в положительную сторону Hangkai 9/9 (15) solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
|
#400 - 7 сентября 2016, среда
|
|
|
Пользователь
Кестеньга
1859 дней назад
|
0
Владимир Добров, спасибо за разъяснение, вот теперь мне всё стало понятно.
А мужик молодец, одному путешествовать на такие расстояния даже на японском моторе не всякий отважится. Респект и уважуха ему, молодчина ! GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Своими
Советы
Приманки
Рыбалки
Фотографии
Cx-22
Баню
Выбрать
Приготовить
Секреты
Рецепты на ужин
Виды
Рыбалка
Зимой
Мотор
Блины
Охота
Зимней
Сентябрь
Рецепты для рождества
Простые рецепты
2018 г
За
Для
Снасти
Надувная
Все
Мототрансформер
Что
На
Обзор
Щуки
Особенности
Помидоры
Рецепты на завтрак
Югорские
Оладьи
Лодочный
Яньшин
Заготовки
Чай
Перца
Выращивание
Установка
2016 г
Сайта
Прочее
Анекдоты
Хранение
К чаю
16
Урожай
Рыбы
Мотора
Архива
Зимняя
Не
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Кефире
Абхазии
Дома
Евгений
Щука
Блюда из мяса
Районе
Спиннинг
Леща
Ловли
Теплице
Cheerson
Горячие супы
Пользователей
Svat
При
Семейством
Возжаев
9.9 (15) л.с.
Ловить
Выбор
Воблер
Белые
Уход
Об
Костерка
Васильевич
Нло
Огурцы
Зиму
Руками
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Под
Сохранить
Морская
Фото
Рецепт
Компот
Сделать
После
Рыбалке
Лодка
Овощей
Про
Окуня
По
Оригинальные рецепты
Сергей
Способы
Винограда
Валерьевич
Из
М. задорнов
Рецепты
Осенью
Бани
Ловля
Чем
Котлеты
Насадки
Без
Маринованные
Огурцов
Всем
Ли
Путешествуем
Пвх
На скорую руку
Рыба
От
Встречи
Ханты-мансийска
Блюда для детей
Портала
Лодки
Июля
Лодочного
Правильно
Первый
Такое
Таёжным
Охоты
Сорам
Рекам
Юмор
Hangkai
Zyd380
Щуку
Полезные
Или
Как
Сказки

Добавлено спустя 2 минутыА видео действительно интересное ! Отлично для просмотра домоседами и тем кто просто живёт в компьютере и интернете и реальной жизни совсем не видит !