#411 - 7 сентября 2016, среда
|
Посетитель
Котельники
Онлайн
|
+3
Всем доброго времени суток. Начну с начала постараюсь быть краток.Заказал в Моторе25 и оплатил 05.08.16,только 22.08.16 они отправили мне трек для отслеживания Транспортной компанией DpD.Нервяк был капец... И вот о чудо 06.09.16 СМСка приезжайте,получите,распишитесь ну я и полетел. Урррааа!!!!  Получил.Приехал в гараж и начал распаковывать заветную посылку. После закрепил за борт прицепа и начал осмотр: В общем все отлично рад как слон  ,эмоции переполняют,в мозгах уже варится,что,куда и т.п.Как вдруг вижу на ноге не значительная,но зараза не приятная царапина Ну да ладно  думаю замажу красочкой.А вот дальше начал щупать,трогать ну как в первый раз....вы понимаете и тут еще один косячек,но я его не фоткал,сразу устранил.Был откручен датчик хола на маховике или как его правильно называют не знаю. Во на этой фотке он есть Кстати после открытия капота был приятный запах бензина и в фильтре отстойнике тоже есть бенз.Номеров ни одного не нашел,ни мотора,ни винта в общем без номерной у меня моторчик.Смазан вроде во всех основных узлах,думаю дополнительно тяги и др. промазать.А еще порадовало,что на баке есть датчик уровня топлива и сеточка. Еще раз всех поздравляю с вашими Hangkai-ями Всем добра!Рад за всех искренне ведь я сам вчера это ощущал А горюче смазочные я уже приготовил и для себя и для моего моторчика Ну как-то так,если что вспомню,дополню. Добавлено спустя 7 минутВот такой вопрос ко всем.... Кто-нибудь подключал свет через АКБ и другие причиндалы.Я так понял что выхода с генератора и вообще генератора у него нет.Что делать? Если есть у кого какие мысли может что-то на ум придет....Я просто хотел подключить АКБ и ходовые огни на Ладоге ходить.(ну и зарядочки разные)
Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
|
#412 - 7 сентября 2016, среда
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
+1
Михаил Иванушкин, Поздравляю приобретением  нас все больше становится рад за тебя
|
#413 - 7 сентября 2016, среда
|
Пользователь
Кестеньга
Онлайн
|
+1
Михаил Иванушкин, Ваууу .... !!! Поздравляю ! Вот это другое дело, классные фотки ! Смотрю на них, и даже кажется пахнет заводом производителем, свеженькой красочкой и ГСМ. У моего мерка тоже датчик хола был немного откручен, и на станине небольшая царапина, и ничего пашет уже семь лет как часы. Уже вторая лодка под моим меркам. Так что отбрось все расстройства, мотор тебя никогда не подведёт если будешь к нему с любовью относится. Завидую тебе доброй завистью, сам когда то такие же чувства испытывал после покупки моторчика ! Эх ...., я бы не отказался ещё раз их испытать, это так здорово ! Сразу всё вокруг в розовых тонах становиться !
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
#414 - 7 сентября 2016, среда
|
Посетитель
Малая Сердоба
Онлайн
|
+1
Михаил Иванушкин, присоединяюсь к Олегу, прими и от меня бурные поздравления ! Теперь давай первый дым пускай !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 13:51)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
|
#415 - 7 сентября 2016, среда
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
+1
Михаил Иванушкин, Поздравляю!!  Теперь мотор будет радовать тебя, как и остальных, не упускай пока еще эту теплую пору!! По поводу маркировок: у меня на двигателе выбит номер сверху, его и вписали в товарный чек, но я покупал типо* у эксклюзивного дилерапредставителя этой марки у нас в Новосибе. Тоже по началу думал купить в интернет магазине, но чет побоялся, непонятно как они и откуда им достаются, хотя ценник в инет магазинах ниже на 4 рубля. ну в общем решил купить так сказать вживую, чтоб потрогать, посмотреть и прочее..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 14:03)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#416 - 7 сентября 2016, среда
|
Посетитель
Котельники
Онлайн
|
0
Благодарю всех за поздравления!Обкатывать буду только на будущей неделе.Обязательно отпишусь.Попробую тоже видео снять. По поводу генератора,ищу аналог от ямахи.Если найду,то сообщу. http://scooter-zip.ru/upload/foto/zapchasty_lodochnye_motory/yamaha_lod_motory/Katushka_pitaniya_lodochnyj_motor_HideaYamaha_9915_ls_63V-85533-00_Tajvan_.jpg вот,вроде оно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 14:16)
Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
|
#417 - 9 сентября 2016, пятница
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Привет всем  Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 03:57)
|
#418 - 9 сентября 2016, пятница
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Эдуард: Привет всем  Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ? У меня люфта не было... Сдавай обратно в магаз по горячим следам.. А хотя погоди, посмотри сначала, может это из пробок наливных и сливных набежало при перевозке, я уже писал об этом, что китайцы их не закручивают... А про люфт кто-то писал, что это не критично в пределах разумного... главное, чтоб у тебя жидкость не через сальники бежала..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 сентября 2016 в 06:59)
|
#419 - 9 сентября 2016, пятница
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Владимир Добров: Эдуард: Привет всем  Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ? У меня люфта не было... Сдавай обратно в магаз по горячим следам.. А хотя погоди, посмотри сначала, может это из пробок наливных и сливных набежало при перевозке, я уже писал об этом, что китайцы их не закручивают... А про люфт кто-то писал, что это не критично в пределах разумного... главное, чтоб у тебя жидкость не через сальники бежала.. Через сальник не течет , люфт даже на ямахе есть во как
|
#420 - 9 сентября 2016, пятница
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Сегодня сварганил тележку для мотора, завтра буду испытывать в боевых условиях... если тест пройдет, скину фотку, может кому пригодится..
|