У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Михаил Иванушкин
Почётная грамота Грамота
Котельники
Онлайн
Всем доброго времени суток.
Начну с начала постараюсь быть краток.Заказал в Моторе25 и оплатил 05.08.16,только 22.08.16 они отправили мне трек для отслеживания Транспортной компанией DpD.Нервяк был капец... zlo
И вот о чудо 06.09.16 СМСка приезжайте,получите,распишитесь ну я и полетел.
Урррааа!!!! dance dance dance Получил.Приехал в гараж и начал распаковывать заветную посылку.

После закрепил за борт прицепа и начал осмотр:

В общем все отлично рад как слон dance ,эмоции переполняют,в мозгах уже варится,что,куда и т.п.Как вдруг вижу на ноге не значительная,но зараза не приятная царапина

Ну да ладно scratch думаю замажу красочкой.А вот дальше начал щупать,трогать ну как в первый раз....вы понимаете и тут еще один косячек,но я его не фоткал,сразу устранил.Был откручен датчик хола на маховике или как его правильно называют не знаю.
Во на этой фотке он есть

Кстати после открытия капота был приятный запах бензина и в фильтре отстойнике тоже есть бенз.Номеров ни одного не нашел,ни мотора,ни винта в общем без номерной у меня моторчик.Смазан вроде во всех основных узлах,думаю дополнительно тяги и др. промазать.А еще порадовало,что на баке есть датчик уровня топлива и сеточка.

Еще раз всех поздравляю с вашими Hangkai-ями Всем добра!Рад за всех искренне ведь я сам вчера это ощущал cry laugh
А горюче смазочные я уже приготовил и для себя и для моего моторчика joke
Ну как-то так,если что вспомню,дополню. dance Добавлено спустя 7 минутВот такой вопрос ко всем....
Кто-нибудь подключал свет через АКБ и другие причиндалы.Я так понял что выхода с генератора и вообще генератора у него нет.Что делать?

Если есть у кого какие мысли может что-то на ум придет....Я просто хотел подключить АКБ и ходовые огни на Ладоге ходить.(ну и зарядочки разные)
Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
Пользователь
Эдуард
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Пермь
Онлайн
Михаил Иванушкин, Поздравляю приобретением v нас все больше становится рад за тебя laugh
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
Онлайн
Михаил Иванушкин, Ваууу .... !!! Поздравляю ! Вот это другое дело, классные фотки ! Смотрю на них, и даже кажется пахнет заводом производителем, свеженькой красочкой и ГСМ. dance v
У моего мерка тоже датчик хола был немного откручен, и на станине небольшая царапина, и ничего пашет уже семь лет как часы. Уже вторая лодка под моим меркам. Так что отбрось все расстройства, мотор тебя никогда не подведёт если будешь к нему с любовью относится. Завидую тебе доброй завистью, сам когда то такие же чувства испытывал после покупки моторчика ! Эх ...., я бы не отказался ещё раз их испытать, это так здорово ! Сразу всё вокруг в розовых тонах становиться ! v smile
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Михаил Иванушкин, присоединяюсь к Олегу, прими и от меня бурные поздравления ! Теперь давай первый дым пускай ! smile v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 13:51)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Михаил Иванушкин, Поздравляю!! dance Теперь мотор будет радовать тебя, как и остальных, не упускай пока еще эту теплую пору!! По поводу маркировок: у меня на двигателе выбит номер сверху, его и вписали в товарный чек, но я покупал типо* у эксклюзивного дилерапредставителя этой марки у нас в Новосибе. Тоже по началу думал купить в интернет магазине, но чет побоялся, непонятно как они и откуда им достаются, хотя ценник в инет магазинах ниже на 4 рубля. ну в общем решил купить так сказать вживую, чтоб потрогать, посмотреть и прочее..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 14:03)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Михаил Иванушкин
Почётная грамота Грамота
Котельники
Онлайн
Благодарю всех за поздравления!Обкатывать буду только на будущей неделе.Обязательно отпишусь.Попробую тоже видео снять.
По поводу генератора,ищу аналог от ямахи.Если найду,то сообщу.
http://scooter-zip.ru/upload/foto/zapchasty_lodochnye_motory/yamaha_lod_motory/Katushka_pitaniya_lodochnyj_motor_HideaYamaha_9915_ls_63V-85533-00_Tajvan_.jpg вот,вроде оно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 14:16)
Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
Пользователь
Эдуард
Пермь
Онлайн
Привет всем smile Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 03:57)
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Эдуард:

Привет всем smile Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ?
У меня люфта не было... Сдавай обратно в магаз по горячим следам.. А хотя погоди, посмотри сначала, может это из пробок наливных и сливных набежало при перевозке, я уже писал об этом, что китайцы их не закручивают... А про люфт кто-то писал, что это не критично в пределах разумного... главное, чтоб у тебя жидкость не через сальники бежала..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 сентября 2016 в 06:59)
Пользователь
Эдуард
Пермь
Онлайн
Владимир Добров:

Эдуард:

У меня люфта не было... Сдавай обратно в магаз по горячим следам.. А хотя погоди, посмотри сначала, может это из пробок наливных и сливных набежало при перевозке, я уже писал об этом, что китайцы их не закручивают... А про люфт кто-то писал, что это не критично в пределах разумного... главное, чтоб у тебя жидкость не через сальники бежала..

Через сальник не течет , люфт даже на ямахе есть во как crazy
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Сегодня сварганил тележку для мотора, завтра буду испытывать в боевых условиях... если тест пройдет, скину фотку, может кому пригодится.. smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Перца Пользователей От На скорую руку Сергей Мотор Воблер Дома Приманки Как Без Осенью Заготовки Сентябрь Щуки Окуня Полезные Виды Абхазии Васильевич Фото Щуку Огурцов Советы Сорам Секреты Или Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Установка Hangkai Судак Архива Ловля Выбор Нло Сделать Июля Из Рыбалка Лодочного Всем Своими Простые рецепты Югорские Зиму Возжаев Чай Cheerson Блюда из мяса Ловить Яньшин Насадки Лодка Приготовить Маринованные Об Все Рецепты на ужин Уход При Лодочный Помидоры Семейством Zyd380 На Ловли Анекдоты Зимней Путешествуем Прочее Блины Надувная Юмор Что Районе Евгений Рыбы Рыба Первый Встречи Рецепты Оладьи Спиннинг Способы 9.9 (15) л.с. Урожай Зимой Хранение Леща Рыбалки Фотографии Такое Выращивание Мотора Качестве Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Обзор Выбрать Бани Компот Снасти 16 Чем Ли Сказки Лодки Портала Сохранить По Охота Зимняя Пвх К чаю Особенности Теплице Руками Cx-22 Блюда для детей Рецепт Svat Валерьевич После Морская Не Правильно Сайта Котлеты За Про Винограда Костерка Рекам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щука Рыбалке Баню 2016 г Оригинальные рецепты Таёжным Белые Под Овощей 2018 г Огурцы Охоты Мототрансформер Для