У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3367 дней назад
Привет всем вот я себе прикупил лодку обь зич А это я пока хозяина ждал лодки сделал фото угадайте кто это и куда идет
3367 дней назад
Ошибся, на МОТЮЛь е.
3368 дней назад
У меня мотор на Моноле работает. Но 2л банка закончилась. Перейду на другое. Прислали с Мотр25 3литра.
3368 дней назад
Евгений, попробуй ради эксперимента поэксплуатировать с маслом motul... как раз проверим легенду о дорогом масле)
3368 дней назад
я лью Равенол для лодочных моторов 2т с начала эксплуатации мотора.
3368 дней назад
Анатолий bacs, Евгений, а может всё дело в используемом масле 2Т ? Есть подозрение, что дешевое маслецо больше коптит и засоряет камеру сгорания, свечи... Видел в посте выше, кто-то приобрел масло от
3370 дней назад
Тоже такое бывает. Троение - типичная особенность двухтактных моторов т.к бензин с маслом. Двухтактники не любят долго холостой или малый ход, электроды от сгорания масла копотью покрываются и начинае
3370 дней назад
Евгений, Тоже возникли некоторые проблемы с мотором. Подтраивает. Поменял свечи, троение сводится к минимуму.пару выходов на воду и опять возобновляется.На высоких оборотах не заметно. Но порой чувств
3370 дней назад
Роман Петрович: Эдуард, разницы нет, главное разводи для обкатки 1/25. По идее все двухтактники всеядны, главное что бы масло было двухтактное. А воздушное или водяное охлаждение, это без разницы. Ски
3370 дней назад
Вячеслав Лемза: Прочитал, всю ветку. У меня сейчас Ханк 6. Хочу сменить мотор на более мощный. Рассматриваю Ханкай 9,8 или 9,9. Подскажите 9,9 стоит тех +9 килограмм к массе 9,8? 9,9 мне всем нравится
3371 день назад
Прочитал, всю ветку. У меня сейчас Ханк 6. Хочу сменить мотор на более мощный. Рассматриваю Ханкай 9,8 или 9,9. Подскажите 9,9 стоит тех +9 килограмм к массе 9,8? 9,9 мне всем нравится кроме массы, ка
3371 день назад
Собрал тележку по образу и подобию Эдуарда, слегка модернизировал, но получилось очень удобно для перевозки в машине, минимум усилий и калорий для переноса тяжелого моторчика... Вчера откатал 1
3373 дня назад
Сегодня сварганил тележку для мотора, завтра буду испытывать в боевых условиях... если тест пройдет, скину фотку, может кому пригодится..
3373 дня назад
Владимир Добров: Эдуард: Привет всем Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ? У меня люфта не было
3373 дня назад
Эдуард: Привет всем Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ? У меня люфта не было... Сдавай обратн
Костерка Фотографии Яньшин За Блюда для детей Сорам Оружии Щуки Про Рецепты 2018 г На скорую руку От Воблер Щука Портала Ловли Зимняя Лодки Теплице Насадки Блины Выбрать Сделать Правильно Фото Рецепты для рождества Первый 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Рецепты на завтрак Маринованные Ловить Чай Не Рецепты на ужин Лодочный Установка Васильевич Снасти Уход Советы Евгений Анекдоты Охота Блюда из мяса Рекам Пользователей Обзор Без Что Мотора Районе На Бани К чаю Рыба Приготовить Июля Сергей Hangkai Всем Простые рецепты Винограда Мототрансформер Лодка Своими Для Путешествуем Архива Пвх Перца Зимней Охоты Такое Особенности Абхазии Морская Рыбы После Выращивание Полезные Югорские Баню Из Рецепт Виды Валерьевич Огурцов Белые Чем Ловля Дома Сайта Cheerson При 2016 г Приманки Оладьи Рыбалка Svat Ли Cx-22 Леща Окуня Нло Зиму Котлеты Рыбалке Надувная Урожай Семейством Кефире Помидоры Об Прочее По Заготовки Качестве Овощей М. задорнов Сентябрь Мотор Хранение Зимой Оригинальные рецепты Как Сохранить Юмор Спиннинг Zyd380 Ханты-мансийска Щуку Встречи Огурцы Возжаев Рыбалки Компот Лодочного Руками Или Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Секреты 16 Осенью Таёжным Сказки