У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3254 дня назад
У меня мотор на Моноле работает. Но 2л банка закончилась. Перейду на другое. Прислали с Мотр25 3литра.
3254 дня назад
Евгений, попробуй ради эксперимента поэксплуатировать с маслом motul... как раз проверим легенду о дорогом масле)
3254 дня назад
я лью Равенол для лодочных моторов 2т с начала эксплуатации мотора.
3254 дня назад
Анатолий bacs, Евгений, а может всё дело в используемом масле 2Т ? Есть подозрение, что дешевое маслецо больше коптит и засоряет камеру сгорания, свечи... Видел в посте выше, кто-то приобрел масло от
3256 дней назад
Тоже такое бывает. Троение - типичная особенность двухтактных моторов т.к бензин с маслом. Двухтактники не любят долго холостой или малый ход, электроды от сгорания масла копотью покрываются и начинае
3256 дней назад
Евгений, Тоже возникли некоторые проблемы с мотором. Подтраивает. Поменял свечи, троение сводится к минимуму.пару выходов на воду и опять возобновляется.На высоких оборотах не заметно. Но порой чувств
3256 дней назад
Роман Петрович: Эдуард, разницы нет, главное разводи для обкатки 1/25. По идее все двухтактники всеядны, главное что бы масло было двухтактное. А воздушное или водяное охлаждение, это без разницы. Ски
3256 дней назад
Вячеслав Лемза: Прочитал, всю ветку. У меня сейчас Ханк 6. Хочу сменить мотор на более мощный. Рассматриваю Ханкай 9,8 или 9,9. Подскажите 9,9 стоит тех +9 килограмм к массе 9,8? 9,9 мне всем нравится
3257 дней назад
Прочитал, всю ветку. У меня сейчас Ханк 6. Хочу сменить мотор на более мощный. Рассматриваю Ханкай 9,8 или 9,9. Подскажите 9,9 стоит тех +9 килограмм к массе 9,8? 9,9 мне всем нравится кроме массы, ка
3257 дней назад
Собрал тележку по образу и подобию Эдуарда, слегка модернизировал, но получилось очень удобно для перевозки в машине, минимум усилий и калорий для переноса тяжелого моторчика... Вчера откатал 1
3259 дней назад
Сегодня сварганил тележку для мотора, завтра буду испытывать в боевых условиях... если тест пройдет, скину фотку, может кому пригодится..
3259 дней назад
Владимир Добров: Эдуард: Привет всем Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ? У меня люфта не было
3259 дней назад
Эдуард: Привет всем Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ? У меня люфта не было... Сдавай обратн
3259 дней назад
Привет всем Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ?
3261 день назад
Благодарю всех за поздравления!Обкатывать буду только на будущей неделе.Обязательно отпишусь.Попробую тоже видео снять. По поводу генератора,ищу аналог от ямахи.Если найду,то сообщу. http://scooter-zi
Рыба Виды Югорские Снасти После Ханты-мансийска 2018 г Прочее Что Приманки Огурцов Ловли Зимой Зимней Пользователей Рецепт Об Блюда из мяса Компот Щуку Сказки Васильевич Евгений Или Простые рецепты Мототрансформер Яньшин Фотографии Из Воблер К чаю Сорам Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Svat При Мотор Уход Ловля Рекам Ли Рецепты на завтрак Оружии Cx-22 Районе За Лодочный Котлеты Фундамент Юмор Насадки Сергей Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Как Рыбы Выращивание Леща На 9.9 (15) л.с. Валерьевич Приготовить Рецепты Лодки Баню Первый Под Охота Блины Cheerson Для Все Винограда Анекдоты Зимняя Советы Портала Судак Урожай Возжаев Рецепты на ужин Обзор Фото Белые Помидоры Zyd380 Без Ловить Заготовки Секреты Зиму Архива Установка Рыбалке Осенью Руками Блюда для детей Щука Не Чай По 16 Такое Абхазии Лодка Качестве Щуки Нло Рыбалка Кефире Про Оригинальные рецепты Огурцы Лодочного Особенности Горячие супы На скорую руку Своими Рассады Июля Выбор Маринованные Пвх Сайта Теплице Надувная Оладьи Семейством Путешествуем Охоты 2016 г Даче От Таёжным Окуня Морская Всем Овощей Мотора Чем Hangkai Бани Выбрать Рыбалки Сделать Дома Костерка Встречи