У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3361 день назад
Анатолий bacs, тоже читал отчет Евгения в ветке ранее, что 12 винт на 2 чел. + небольшое шмутье в лодке и лодка ПВХ чтоб была 50-60 кг. тогда будет самое то. У тебя лодочка явно тяжеловата, да еще с п
3361 день назад
Владимир Добров, У меня лодка по весу 105-115кг винт 11 по тахометру раскручивается до 5380 об/м есть маленький недокрут.Если посажу еще и жену то обороты 4800-5100 сажаю третьего и обороты уже могут
3362 дня назад
Олег Монастырёв: не надо путать одно с другим. Одно дело рыбалка, а другое дело маслать "жабой" на комарах и гнусе. Я полностью поддерживаю мнение Александра. Значит когда маслаешь то комары
3362 дня назад
9.9 - копия ямахи, 9.8 - копия тохацу! Я тоже 9.8 из-за веса выбрал, но ещё не имел дела с ним! Хотел пообщаться с пользователями этого мотора!
3362 дня назад
Юрий Александрович, Юрий Александрович:Я так понимаю тут в основном обладатель модификации 9.9, а есть счастливые обладатели 9.8? Все обладатели Ханков 9,9 до покупки, были в раздумьях между 9,8 и 9,9
3362 дня назад
Я так понимаю тут в основном обладатель модификации 9.9, а есть счастливые обладатели 9.8?
3362 дня назад
Владимир Добров: Эдуард, Вячеслав, тахометр будет на следующий год, закажу в китае, к концу весны подойдет, к новому сезону... ну и винт на 12 наверно, хотя склоняюсь все же к 11-му Я тоже зимой буд
3362 дня назад
Мотор буду заказывать на следующей неделе. Местный дилер ждет поставку с Новосиба :). Пришла новая лодка,завтра заберу, тестану пока на на 6-м Ханурике
3362 дня назад
Эдуард, Вячеслав, тахометр будет на следующий год, закажу в китае, к концу весны подойдет, к новому сезону... ну и винт на 12 наверно, хотя склоняюсь все же к 11-му
3362 дня назад
Тахометр обязательно нужен, чтоб понять как нагружен мотор.
3362 дня назад
Владимир Добров:Вобщем с таким мотором винт на 11 минимум нужен..Спасибо что написал ,а винт у меня стоит на 10 тоже буду заказывать на 11 и 12, и еще хочу заказать тахометр
3362 дня назад
Эдуард, Эдуард:Расскажи подробней что полиция смотрела ? Шел по реке на скорости, увидел большую приближающую лодку, сбавил скорость, товарищи полицаи приблизились, осмотрели глазами нас и лодку, сказ
3363 дня назад
Владимир Добров, Расскажи подробней что полиция смотрела ? а то у меня один чек что купил мотор
3363 дня назад
А что посмотрела? Мощность мотора? По поводу бензина уже как то писали, что 92-й надежней!
3363 дня назад
да вроде мотором все пока довольны, вчера пол дня тоже на р.Обь гонял, водная полиция остановила, посмотрела, отпустила). 30 литров бензина сжег в пропорции 1:25, в следующий раз буду уже делать 1:50,
Архива За Чем От Сайта Ли Лодка На Окуня Щуки Охота Рыбалке Svat Приманки Зимней Первый Всем Воблер Абхазии Анекдоты Рыбалки Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рассады Приготовить Портала Особенности Zyd380 Фото Помидоры Бани Огурцов На скорую руку Надувная Путешествуем Заготовки Мотора Перца Hangkai Осенью 9.9 (15) л.с. Югорские Костерка Оладьи Овощей Фотографии Районе Правильно Зимой Горячие супы Сорам Блюда из мяса Спиннинг Июля Урожай Насадки Рецепт Снасти Секреты Зимняя Своими Без Оружии Про Из Чай Котлеты Ловля Выбор Белые Ловли Блюда для детей Зиму Леща Мототрансформер Рецепты на ужин Или Дома Уход Фундамент М. задорнов Ловить Винограда Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Советы Морская К чаю При Встречи Лодки Евгений Яньшин Нло Cheerson Обзор Установка Возжаев Пользователей Рецепты для рождества Простые рецепты Мотор Выращивание Руками Прочее Не Сентябрь Сергей Рекам Об Такое Маринованные Компот Для Рецепты Рецепты на завтрак 2018 г Под Ханты-мансийска Как Теплице Огурцы Виды Рыбалка Рыбы Охоты После Таёжным Щуку Полезные Юмор Выбрать Валерьевич Оригинальные рецепты Рыба Кефире Качестве 2016 г Лодочный Щука Что Cx-22 Сказки По 16 Пвх Семейством Блины Сделать Васильевич