У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3248 дней назад
Олег Монастырёв: не надо путать одно с другим. Одно дело рыбалка, а другое дело маслать "жабой" на комарах и гнусе. Я полностью поддерживаю мнение Александра. Значит когда маслаешь то комары
3248 дней назад
9.9 - копия ямахи, 9.8 - копия тохацу! Я тоже 9.8 из-за веса выбрал, но ещё не имел дела с ним! Хотел пообщаться с пользователями этого мотора!
3248 дней назад
Юрий Александрович, Юрий Александрович:Я так понимаю тут в основном обладатель модификации 9.9, а есть счастливые обладатели 9.8? Все обладатели Ханков 9,9 до покупки, были в раздумьях между 9,8 и 9,9
3248 дней назад
Я так понимаю тут в основном обладатель модификации 9.9, а есть счастливые обладатели 9.8?
3248 дней назад
Владимир Добров: Эдуард, Вячеслав, тахометр будет на следующий год, закажу в китае, к концу весны подойдет, к новому сезону... ну и винт на 12 наверно, хотя склоняюсь все же к 11-му Я тоже зимой буд
3248 дней назад
Мотор буду заказывать на следующей неделе. Местный дилер ждет поставку с Новосиба :). Пришла новая лодка,завтра заберу, тестану пока на на 6-м Ханурике
3248 дней назад
Эдуард, Вячеслав, тахометр будет на следующий год, закажу в китае, к концу весны подойдет, к новому сезону... ну и винт на 12 наверно, хотя склоняюсь все же к 11-му
3248 дней назад
Тахометр обязательно нужен, чтоб понять как нагружен мотор.
3248 дней назад
Владимир Добров:Вобщем с таким мотором винт на 11 минимум нужен..Спасибо что написал ,а винт у меня стоит на 10 тоже буду заказывать на 11 и 12, и еще хочу заказать тахометр
3248 дней назад
Эдуард, Эдуард:Расскажи подробней что полиция смотрела ? Шел по реке на скорости, увидел большую приближающую лодку, сбавил скорость, товарищи полицаи приблизились, осмотрели глазами нас и лодку, сказ
3249 дней назад
Владимир Добров, Расскажи подробней что полиция смотрела ? а то у меня один чек что купил мотор
3249 дней назад
А что посмотрела? Мощность мотора? По поводу бензина уже как то писали, что 92-й надежней!
3249 дней назад
да вроде мотором все пока довольны, вчера пол дня тоже на р.Обь гонял, водная полиция остановила, посмотрела, отпустила). 30 литров бензина сжег в пропорции 1:25, в следующий раз буду уже делать 1:50,
3249 дней назад
Привет всем вчера обкатывал свой комплект 3 часа на речке ,что я вам скажу мотором доволен как слон ,меня только палкой смогли загнать домой
3249 дней назад
Мотор25 вроде тоже не обманывает, присылает моторы! Так как я пока на вахте, мне не горит, да и хоть на 2,5 тыщи, но дешевле
Про Щука На скорую руку Советы Воблер Сентябрь Оружии Рекам Рассады Не Дома Маринованные Абхазии Спиннинг Сделать Обзор Ловля Мотора Качестве Первый Даче Горячие супы 2018 г Прочее Такое Всем Огурцов Портала Лодки Окуня Кефире Полезные 9.9 (15) л.с. Руками Блюда из мяса На Евгений Котлеты Огурцы Hangkai Svat Или Яньшин Ли Нло Встречи Приманки Своими Чай Особенности Пользователей Ханты-мансийска Мотор Валерьевич Рыба Заготовки После Zyd380 Зиму Охоты Лодка Cheerson Районе Фото Надувная Фотографии Рецепты на завтрак Сергей Чем Рецепты на ужин Снасти Рыбалке Что Возжаев Щуки Юмор По Под Анекдоты Простые рецепты 16 Зимняя Зимней Помидоры Фундамент Югорские Июля Рыбалка Как Костерка Пвх Зимой От Рыбы Урожай Уход Выбрать Овощей Судак Все Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Установка Путешествуем Cx-22 Об Блюда для детей Ловли Морская При 2016 г Лодочного Винограда Таёжным Компот Мототрансформер Леща Рецепты Виды Насадки Оладьи Сайта Охота Семейством Васильевич Секреты Рыбалки Бани Выращивание Сказки Из Без Щуку Выбор Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Белые Рецепт Архива Лодочный Теплице Осенью К чаю Блины Для Сорам Оригинальные рецепты Правильно