У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3404 дня назад
На такой лодке вообще замечательно идет! Скользит как по маслу и волнение не почем! На ПВХ лодках скорость будет явно поменьше. Мотор самое то, не больше не меньше, идеальный комплект. Поздравляю Эдуа
3405 дней назад
Всем добрый день, как и обещал по приходу с моря заказал себе ханкай 9.8 29 сентября должен прийти,как только получу сразу сделаю фото отчет! Думаю в четверг пущу первый дым,тоже выкину фотки,а сама о
3405 дней назад
Малость видео снял как лодка идет ,только не знаю как видео повернуть https://www.youtube.com/watch?v=xDhgm124uHE
3405 дней назад
Андрей С, определили причину запуска мотора только при включенной передаче ? Просто очень интересно узнать, чисто для самообразования.
3405 дней назад
Евгений, чего велосипед изобретать, выкинь этот хлам в утиль. Купи нормальную электрическую шашлычницу на 6 - 8 шампуров, и не мучайся. У меня на 6 - ть шампуров, вполне для семьи из четырёх человек х
3405 дней назад
И от меня принимай поздравления ! В такой палатке будет сухо и комфортно.
3405 дней назад
Артёмка, поздравляю с приобретением ! Палатка отличная. У меня точно такая же была, 10 лет отходила, пока мыши случайно её не кончили по причине моего безолаберства (но это уже отдельная история). Она
3405 дней назад
Вот такую палатку из брезента времён СССР прислал мне товарищ по объявлению с авито. Пересылку ТК 400 рублей он взял на себя. Палатка практически новая. Со стойками и колышками, верёвки тоже были в ко
3406 дней назад
Спасибо, Жень. В ноябре отпишусь.
3406 дней назад
Давай собирай, потом дальше разбираться будем. Удачи в ремонте !
3406 дней назад
Тумблеры все на нуле. На днях придут движки и корпус. Ладно, как приеду с командировки соберу и отпишусь. Но скорей всего продам. В инструкции написано, что на диске вместе с видео идёт прогобеспечени
3406 дней назад
Питание у пульта нормальное ? Проверь ещё что бы все тумблеры на пульте стояли в ноль "0". Ещё могут все огни мигать на квадрике (когда пульт включен), из за выхода из строя электромотора ил
3406 дней назад
Разъёмы все на месте, мигает красными, зелёными и белыми передними светодиодами. Внутри две коробушки: одна со звездой Cheerson, вторая с надписью Power и красным светодиодом. Светодиод светится.
3406 дней назад
Вячеслав, проверь подачу питания на приёмник коптера. Возможно при ударе фишка подачи питания отошла в разъёме. По идее нужно все разъёмы проверить на приёмнике и на всей электронной начинке коптера.
3406 дней назад
Калибровал пульт, всё равно связи с коптером нет. Наверное проблема в коптере.
2016 г Окуня Осенью По Горячие супы Ханты-мансийска Выбрать Как Кефире Рыбалке Чем Чай Огурцы Про Для Рыба От Мотор Винограда Рецепт Лодки Полезные Уход Hangkai Рыбалки Валерьевич Васильевич Портала Руками Путешествуем Советы Фотографии Без Яньшин Cheerson Пользователей К чаю Сохранить При Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Сергей 16 Или Охота Все Сентябрь Встречи Овощей Приготовить Нло Оригинальные рецепты Всем Способы Насадки Блюда для детей Югорские Рекам 9.9 (15) л.с. Таёжным Зиму Щуки Лодка Баню Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Под Маринованные Спиннинг Ловля Охоты Такое Правильно Огурцов Костерка Сорам Оладьи Дома Возжаев Фото Перца Cx-22 Об Первый Зимой Морская Анекдоты Районе Рецепты на ужин Рыбалка Июля Приманки Урожай На Рецепты на завтрак Рецепты Рыбы 2018 г Пвх Лодочный Лодочного Zyd380 После Ловить Сказки Svat Виды Зимней М. задорнов Зимняя Особенности Ловли Блюда из мяса Рецепты для рождества Семейством Мототрансформер На скорую руку Выращивание Щуку Установка Архива Щука Секреты Блины Прочее Заготовки Выбор Хранение Юмор Компот Теплице Помидоры Обзор Что Надувная Своими Из Сайта Белые Абхазии Мотора Ли Простые рецепты Сделать Бани За Не Воблер