У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3356 дней назад
На такой лодке вообще замечательно идет! Скользит как по маслу и волнение не почем! На ПВХ лодках скорость будет явно поменьше. Мотор самое то, не больше не меньше, идеальный комплект. Поздравляю Эдуа
3356 дней назад
Всем добрый день, как и обещал по приходу с моря заказал себе ханкай 9.8 29 сентября должен прийти,как только получу сразу сделаю фото отчет! Думаю в четверг пущу первый дым,тоже выкину фотки,а сама о
3357 дней назад
Малость видео снял как лодка идет ,только не знаю как видео повернуть https://www.youtube.com/watch?v=xDhgm124uHE
3357 дней назад
Андрей С, определили причину запуска мотора только при включенной передаче ? Просто очень интересно узнать, чисто для самообразования.
3357 дней назад
Евгений, чего велосипед изобретать, выкинь этот хлам в утиль. Купи нормальную электрическую шашлычницу на 6 - 8 шампуров, и не мучайся. У меня на 6 - ть шампуров, вполне для семьи из четырёх человек х
3357 дней назад
И от меня принимай поздравления ! В такой палатке будет сухо и комфортно.
3357 дней назад
Артёмка, поздравляю с приобретением ! Палатка отличная. У меня точно такая же была, 10 лет отходила, пока мыши случайно её не кончили по причине моего безолаберства (но это уже отдельная история). Она
3357 дней назад
Вот такую палатку из брезента времён СССР прислал мне товарищ по объявлению с авито. Пересылку ТК 400 рублей он взял на себя. Палатка практически новая. Со стойками и колышками, верёвки тоже были в ко
3358 дней назад
Спасибо, Жень. В ноябре отпишусь.
3358 дней назад
Давай собирай, потом дальше разбираться будем. Удачи в ремонте !
3358 дней назад
Тумблеры все на нуле. На днях придут движки и корпус. Ладно, как приеду с командировки соберу и отпишусь. Но скорей всего продам. В инструкции написано, что на диске вместе с видео идёт прогобеспечени
3358 дней назад
Питание у пульта нормальное ? Проверь ещё что бы все тумблеры на пульте стояли в ноль "0". Ещё могут все огни мигать на квадрике (когда пульт включен), из за выхода из строя электромотора ил
3358 дней назад
Разъёмы все на месте, мигает красными, зелёными и белыми передними светодиодами. Внутри две коробушки: одна со звездой Cheerson, вторая с надписью Power и красным светодиодом. Светодиод светится.
3358 дней назад
Вячеслав, проверь подачу питания на приёмник коптера. Возможно при ударе фишка подачи питания отошла в разъёме. По идее нужно все разъёмы проверить на приёмнике и на всей электронной начинке коптера.
3358 дней назад
Калибровал пульт, всё равно связи с коптером нет. Наверное проблема в коптере.
Горячие супы На Щука Пвх Виды Рецепты на ужин Сентябрь Cx-22 Особенности Zyd380 Надувная Компот Югорские Евгений Про После Рыбалки Огурцы Правильно Ловля Рекам Оригинальные рецепты Бани Снасти Ханты-мансийска Выращивание Сорам Яньшин Приманки Валерьевич Щуку Полезные Прочее Огурцов Рецепты Насадки Простые рецепты Рыба Даче Овощей Из Белые Рыбалка Чай Лодочный Способы Заготовки Лодка Нло Секреты Встречи 16 Спиннинг Теплице Охоты Помидоры Осенью Дома Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Качестве Без Ловли Фотографии Как Лодки Мотор Ловить Выбор При Чем Зимняя Рецепты для рождества Своими Под Путешествуем 2016 г Сергей Cheerson Охота Для 9.9 (15) л.с. Ли Не Мотора Воблер Хранение Перца Сказки Архива За Васильевич Что Первый Блины Такое Костерка Маринованные Кефире Винограда Руками Баню Возжаев К чаю Мототрансформер Анекдоты Оладьи Уход Рыбы Семейством Об Таёжным Морская От Пользователей Портала Или Абхазии Урожай Приготовить Рецепты на завтрак Котлеты Районе Зимней Сайта Зиму Советы Сделать Окуня На скорую руку Блюда из мяса Svat Установка Июля Hangkai По Сохранить Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Юмор Обзор Зимой Рыбалке Щуки 2018 г Леща Лодочного Блюда для детей