У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3243 дня назад
Малость видео снял как лодка идет ,только не знаю как видео повернуть https://www.youtube.com/watch?v=xDhgm124uHE
3243 дня назад
Андрей С, определили причину запуска мотора только при включенной передаче ? Просто очень интересно узнать, чисто для самообразования.
3243 дня назад
Евгений, чего велосипед изобретать, выкинь этот хлам в утиль. Купи нормальную электрическую шашлычницу на 6 - 8 шампуров, и не мучайся. У меня на 6 - ть шампуров, вполне для семьи из четырёх человек х
3243 дня назад
И от меня принимай поздравления ! В такой палатке будет сухо и комфортно.
3243 дня назад
Артёмка, поздравляю с приобретением ! Палатка отличная. У меня точно такая же была, 10 лет отходила, пока мыши случайно её не кончили по причине моего безолаберства (но это уже отдельная история). Она
3243 дня назад
Вот такую палатку из брезента времён СССР прислал мне товарищ по объявлению с авито. Пересылку ТК 400 рублей он взял на себя. Палатка практически новая. Со стойками и колышками, верёвки тоже были в ко
3244 дня назад
Спасибо, Жень. В ноябре отпишусь.
3244 дня назад
Давай собирай, потом дальше разбираться будем. Удачи в ремонте !
3244 дня назад
Тумблеры все на нуле. На днях придут движки и корпус. Ладно, как приеду с командировки соберу и отпишусь. Но скорей всего продам. В инструкции написано, что на диске вместе с видео идёт прогобеспечени
3244 дня назад
Питание у пульта нормальное ? Проверь ещё что бы все тумблеры на пульте стояли в ноль "0". Ещё могут все огни мигать на квадрике (когда пульт включен), из за выхода из строя электромотора ил
3244 дня назад
Разъёмы все на месте, мигает красными, зелёными и белыми передними светодиодами. Внутри две коробушки: одна со звездой Cheerson, вторая с надписью Power и красным светодиодом. Светодиод светится.
3244 дня назад
Вячеслав, проверь подачу питания на приёмник коптера. Возможно при ударе фишка подачи питания отошла в разъёме. По идее нужно все разъёмы проверить на приёмнике и на всей электронной начинке коптера.
3244 дня назад
Калибровал пульт, всё равно связи с коптером нет. Наверное проблема в коптере.
3244 дня назад
Вячеслав, не знаю как у тебя, но у меня Чирок прекрасно летает и снимает фото и видео. Настроил его как писал Евгений, и только в путь. Ни каких приколов за полгода эксплуатации он не выделывал. Стаби
3244 дня назад
Вячеслав, после прошивки нужно заново откалибровать пульт и гироскоп. О правильной калибровке гироскопа я уже писал в теме выше. О калибровке пульта написано в инструкции. По поводу продажи, что могу
Об Встречи Горячие супы Судак К чаю Выбор Рецепты Svat Hangkai Лодочного Воблер Мотора Нло Фото Рецепт Теплице Леща Пользователей Сергей Без Щуку Про Надувная 16 Хранение Районе Оригинальные рецепты Оружии Югорские Блины Насадки Советы Первый Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Zyd380 Простые рецепты Огурцы Из После При Или Овощей Зимняя Выбрать Мототрансформер Лодки Под Портала По Обзор Полезные Зиму Юмор Июля Васильевич Сайта Компот Чем Рыбалки Евгений Охоты Оладьи Сказки Кефире Рыбы Для Помидоры Охота Прочее Возжаев Правильно Валерьевич Белые 2016 г Сорам Урожай Бани Ловля Блюда для детей Рецепты на завтрак Окуня Своими Мотор Сентябрь Снасти Приманки Дома Рецепты на ужин Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Лодочный 9.9 (15) л.с. Заготовки Костерка На Щука Анекдоты Выращивание Яньшин Ловить От Всем Винограда Что Зимней Огурцов Ловли Рыба Установка Сделать Виды Пвх Даче Руками Секреты Абхазии Таёжным Cheerson Сохранить Уход Фотографии Лодка За Качестве Приготовить Баню Ли Зимой Такое Щуки Морская М. задорнов На скорую руку Рыбалке Не Чай Котлеты Как Архива Спиннинг Осенью Ханты-мансийска Семейством 2018 г Блюда из мяса Рыбалка Путешествуем Особенности