Последние сообщения на форуме (9590)
3243 дня назад
Эдуард
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Малость видео снял как лодка идет ,только не знаю как видео повернуть https://www.youtube.com/watch?v=xDhgm124uHE
3243 дня назад
Андрей С, определили причину запуска мотора только при включенной передаче ? Просто очень интересно узнать, чисто для самообразования.
3243 дня назад
Евгений, чего велосипед изобретать, выкинь этот хлам в утиль. Купи нормальную электрическую шашлычницу на 6 - 8 шампуров, и не мучайся. У меня на 6 - ть шампуров, вполне для семьи из четырёх человек х
3243 дня назад
И от меня принимай поздравления ! В такой палатке будет сухо и комфортно.
3243 дня назад
Артёмка, поздравляю с приобретением ! Палатка отличная. У меня точно такая же была, 10 лет отходила, пока мыши случайно её не кончили по причине моего безолаберства (но это уже отдельная история). Она
3243 дня назад
Вот такую палатку из брезента времён СССР прислал мне товарищ по объявлению с авито. Пересылку ТК 400 рублей он взял на себя. Палатка практически новая. Со стойками и колышками, верёвки тоже были в ко
3244 дня назад
Спасибо, Жень. В ноябре отпишусь.
3244 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Давай собирай, потом дальше разбираться будем. Удачи в ремонте !
3244 дня назад
Тумблеры все на нуле. На днях придут движки и корпус. Ладно, как приеду с командировки соберу и отпишусь. Но скорей всего продам. В инструкции написано, что на диске вместе с видео идёт прогобеспечени
3244 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Питание у пульта нормальное ? Проверь ещё что бы все тумблеры на пульте стояли в ноль "0". Ещё могут все огни мигать на квадрике (когда пульт включен), из за выхода из строя электромотора ил
3244 дня назад
Разъёмы все на месте, мигает красными, зелёными и белыми передними светодиодами. Внутри две коробушки: одна со звездой Cheerson, вторая с надписью Power и красным светодиодом. Светодиод светится.
3244 дня назад
Евгений Валерьевич
Вячеслав, проверь подачу питания на приёмник коптера. Возможно при ударе фишка подачи питания отошла в разъёме. По идее нужно все разъёмы проверить на приёмнике и на всей электронной начинке коптера.
3244 дня назад
Калибровал пульт, всё равно связи с коптером нет. Наверное проблема в коптере.
3244 дня назад
Вячеслав, не знаю как у тебя, но у меня Чирок прекрасно летает и снимает фото и видео. Настроил его как писал Евгений, и только в путь. Ни каких приколов за полгода эксплуатации он не выделывал. Стаби
3244 дня назад
Евгений Валерьевич
Вячеслав, после прошивки нужно заново откалибровать пульт и гироскоп. О правильной калибровке гироскопа я уже писал в теме выше. О калибровке пульта написано в инструкции. По поводу продажи, что могу
Об
Встречи
Горячие супы
Судак
К чаю
Выбор
Рецепты
Svat
Hangkai
Лодочного
Воблер
Мотора