У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3358 дней назад
Вячеслав, не знаю как у тебя, но у меня Чирок прекрасно летает и снимает фото и видео. Настроил его как писал Евгений, и только в путь. Ни каких приколов за полгода эксплуатации он не выделывал. Стаби
3358 дней назад
Вячеслав, после прошивки нужно заново откалибровать пульт и гироскоп. О правильной калибровке гироскопа я уже писал в теме выше. О калибровке пульта написано в инструкции. По поводу продажи, что могу
3358 дней назад
Привет, Евгений. Я скачал все твои файлы. Прошил квадрик - связи с пультом нет. Почему нет, не хочу даже разбираться. Продам всё к чертям.
3358 дней назад
Вячеслав, приветствую тебя ! А на сайте производителя ты и не найдёшь программное обеспечение и новые прошивки для квадрика. Их нужно брать с сайта производителя полётного контроллера. ПО с диска я уж
3358 дней назад
Я его соберу, если не получится связать с пультом, то продам на запчасти. Не понравился мне Cheerson. На оффсайте никакой поддержки по программному обеспечению. Мне он пришёл с диском на котором тольк
3358 дней назад
Вячеслав, не расстраивайся, это часто так бывает по неопытности когда первые полетушки на взрослом квадрике совершаешь. Со временем все придёт в норму. Если будут вопросы, пиши в тему, вместе разбират
3358 дней назад
Скорей сам не справился. Откалибровал компас, гироскоп и взлёт. Его понесло в сторону и он врезался в дерево.
3358 дней назад
Вячеслав, в смысле сам упал, или ты с управлением не справился !? Напиши как дело было.
3358 дней назад
Всем привет. Насчёт облёта квадрика. Упал он у меня метров с трёх. Один луч сломал, один движок на замену. Заказал корпус и пару движков: по часовой и против. Должны скоро подойти, но я уезжаю в коман
3358 дней назад
Вячеслав, ну как, облетал своего квадрика ? Каковы впечатления !?
3359 дней назад
Тоже поглядываю на этот моторчик. У меня лодка ПВХ 320 см, со встроенным транцем. Сначала хотел Ханкая 6 л.с. взять, но увидел на сата25 этот. Если брать на 9,9 (15) л.с., то думаю немного мощноват и
3359 дней назад
Юрий Александрович, ты похоже будешь первым, вот и напишешь отчёт, фотки будут только бурно приветствоваться. Так как он является тем же самым Тохацу, то народ японца вроде бы хвалят. Только у япон
3360 дней назад
Приветствую всех! Проблема с коптером решена.Оказался заводской брак при сборке. Более подробно можно почитать здесь #11919 и далее: http://forum.rcdesign.ru/f135/thread361315-298.html
3361 день назад
Вячеслав, точнее 10.5 или моторчик чуть побольше 20-25лс
3361 день назад
Анатолий bacs, видимо 12-й винт не для вашего комплекта, мне кажется 10-й должен быть как раз.
Советы Щуки Лодка Ли Июля 2018 г Огурцы Рецепты на завтрак 2016 г Сентябрь Семейством Зиму Котлеты Ловля Рыбалке Мототрансформер Хранение Яньшин Первый Охоты Не Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Уход Помидоры Костерка Простые рецепты Такое Блюда из мяса 16 Встречи Заготовки Рецепты При М. задорнов Всем Лодочный Лодки Теплице Возжаев Юмор Сохранить Выбрать От Сделать Или Таёжным Нло Zyd380 Рыба Сергей Приготовить Ловли Рыбалки Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Компот Про Морская Своими Hangkai Мотор Для Рецепты для рождества Особенности Валерьевич Насадки Щука Рецепт Спиннинг Анекдоты Фото Воблер Зимняя Пользователей Путешествуем Прочее Рыбалка Выбор Оладьи Пвх Кефире Чай Зимней Овощей Под Правильно К чаю Как Оружии Приманки Маринованные Районе Svat Ханты-мансийска Осенью Дома Из Сказки Что Сайта Блины Блюда для детей Урожай Рецепты на ужин Обзор Архива Полезные Без Cx-22 Cheerson Мотора Снасти Зимой По Об Абхазии Сорам Баню Белые Лодочного Леща После Оригинальные рецепты Бани Чем Выращивание Рекам На Перца Окуня Секреты Евгений Югорские Надувная Портала Огурцов Установка Руками 9.9 (15) л.с. На скорую руку Рыбы Щуку За Винограда Васильевич Виды Фотографии