У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3244 дня назад
Привет, Евгений. Я скачал все твои файлы. Прошил квадрик - связи с пультом нет. Почему нет, не хочу даже разбираться. Продам всё к чертям.
3244 дня назад
Вячеслав, приветствую тебя ! А на сайте производителя ты и не найдёшь программное обеспечение и новые прошивки для квадрика. Их нужно брать с сайта производителя полётного контроллера. ПО с диска я уж
3244 дня назад
Я его соберу, если не получится связать с пультом, то продам на запчасти. Не понравился мне Cheerson. На оффсайте никакой поддержки по программному обеспечению. Мне он пришёл с диском на котором тольк
3244 дня назад
Вячеслав, не расстраивайся, это часто так бывает по неопытности когда первые полетушки на взрослом квадрике совершаешь. Со временем все придёт в норму. Если будут вопросы, пиши в тему, вместе разбират
3244 дня назад
Скорей сам не справился. Откалибровал компас, гироскоп и взлёт. Его понесло в сторону и он врезался в дерево.
3244 дня назад
Вячеслав, в смысле сам упал, или ты с управлением не справился !? Напиши как дело было.
3244 дня назад
Всем привет. Насчёт облёта квадрика. Упал он у меня метров с трёх. Один луч сломал, один движок на замену. Заказал корпус и пару движков: по часовой и против. Должны скоро подойти, но я уезжаю в коман
3244 дня назад
Вячеслав, ну как, облетал своего квадрика ? Каковы впечатления !?
3245 дней назад
Тоже поглядываю на этот моторчик. У меня лодка ПВХ 320 см, со встроенным транцем. Сначала хотел Ханкая 6 л.с. взять, но увидел на сата25 этот. Если брать на 9,9 (15) л.с., то думаю немного мощноват и
3245 дней назад
Юрий Александрович, ты похоже будешь первым, вот и напишешь отчёт, фотки будут только бурно приветствоваться. Так как он является тем же самым Тохацу, то народ японца вроде бы хвалят. Только у япон
3246 дней назад
Приветствую всех! Проблема с коптером решена.Оказался заводской брак при сборке. Более подробно можно почитать здесь #11919 и далее: http://forum.rcdesign.ru/f135/thread361315-298.html
3247 дней назад
Вячеслав, точнее 10.5 или моторчик чуть побольше 20-25лс
3247 дней назад
Анатолий bacs, видимо 12-й винт не для вашего комплекта, мне кажется 10-й должен быть как раз.
3247 дней назад
Анатолий bacs, тоже читал отчет Евгения в ветке ранее, что 12 винт на 2 чел. + небольшое шмутье в лодке и лодка ПВХ чтоб была 50-60 кг. тогда будет самое то. У тебя лодочка явно тяжеловата, да еще с п
3248 дней назад
Владимир Добров, У меня лодка по весу 105-115кг винт 11 по тахометру раскручивается до 5380 об/м есть маленький недокрут.Если посажу еще и жену то обороты 4800-5100 сажаю третьего и обороты уже могут
Маринованные К чаю Установка Качестве Чем Оружии Что Ли Котлеты Лодочного Сохранить Осенью Правильно Обзор Не Бани Прочее Евгений Огурцов Леща Рецепты на ужин Простые рецепты Овощей Фотографии Как Охоты Приготовить Зимой Рыбалки Огурцы Полезные Судак Для Под Ловля Теплице Рыбалке После Выбрать Зиму Сайта Зимняя Хранение Руками Снасти Валерьевич Июля Выбор Сказки Васильевич Лодка Дома 9.9 (15) л.с. Cx-22 Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Про Надувная Встречи По Ловить Zyd380 Рыба Абхазии Первый Окуня Пвх Лодочный Охота На Насадки Зимней Выращивание При Оригинальные рецепты На скорую руку 2018 г Cheerson Костерка Сделать Щука Спиннинг Рыбалка Воблер Районе Блюда из мяса Мотор Юмор Рецепт За Пользователей Советы Белые От Ханты-мансийска Блюда для детей Такое Или Щуку Югорские Нло Сорам Лодки Возжаев Горячие супы Мотора Урожай Секреты Таёжным Рецепты для рождества Винограда Блины Баню Заготовки Фото Анекдоты М. задорнов Яньшин Hangkai Уход Приманки Семейством Сергей Морская Рецепты на завтрак Путешествуем Оладьи Помидоры Рекам Своими Об Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды 16 Особенности Щуки Чай Svat Компот 2016 г Всем Ловли Без Рецепты Из Архива Кефире Рыбы