Последние сообщения на форуме (9592)
3406 дней назад
Вячеслав, не знаю как у тебя, но у меня Чирок прекрасно летает и снимает фото и видео. Настроил его как писал Евгений, и только в путь. Ни каких приколов за полгода эксплуатации он не выделывал. Стаби
3406 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Вячеслав, после прошивки нужно заново откалибровать пульт и гироскоп. О правильной калибровке гироскопа я уже писал в теме выше. О калибровке пульта написано в инструкции. По поводу продажи, что могу
3406 дней назад
Привет, Евгений. Я скачал все твои файлы. Прошил квадрик - связи с пультом нет. Почему нет, не хочу даже разбираться. Продам всё к чертям.
3406 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Вячеслав, приветствую тебя ! А на сайте производителя ты и не найдёшь программное обеспечение и новые прошивки для квадрика. Их нужно брать с сайта производителя полётного контроллера. ПО с диска я уж
3406 дней назад
Я его соберу, если не получится связать с пультом, то продам на запчасти. Не понравился мне Cheerson. На оффсайте никакой поддержки по программному обеспечению. Мне он пришёл с диском на котором тольк
3406 дней назад
Вячеслав, не расстраивайся, это часто так бывает по неопытности когда первые полетушки на взрослом квадрике совершаешь. Со временем все придёт в норму. Если будут вопросы, пиши в тему, вместе разбират
3406 дней назад
Скорей сам не справился. Откалибровал компас, гироскоп и взлёт. Его понесло в сторону и он врезался в дерево.
3406 дней назад
Вячеслав, в смысле сам упал, или ты с управлением не справился !? Напиши как дело было.
3406 дней назад
Всем привет. Насчёт облёта квадрика. Упал он у меня метров с трёх. Один луч сломал, один движок на замену. Заказал корпус и пару движков: по часовой и против. Должны скоро подойти, но я уезжаю в коман
3406 дней назад
Вячеслав, ну как, облетал своего квадрика ? Каковы впечатления !?
3407 дней назад
Тоже поглядываю на этот моторчик. У меня лодка ПВХ 320 см, со встроенным транцем. Сначала хотел Ханкая 6 л.с. взять, но увидел на сата25 этот. Если брать на 9,9 (15) л.с., то думаю немного мощноват и
3407 дней назад
Юрий Александрович, ты похоже будешь первым, вот и напишешь отчёт, фотки будут только бурно приветствоваться. Так как он является тем же самым Тохацу, то народ японца вроде бы хвалят. Только у япон
3408 дней назад
Сергей Фишер
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Приветствую всех! Проблема с коптером решена.Оказался заводской брак при сборке. Более подробно можно почитать здесь #11919 и далее: http://forum.rcdesign.ru/f135/thread361315-298.html
3409 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вячеслав, точнее 10.5 или моторчик чуть побольше 20-25лс
3409 дней назад
Вячеслав
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, видимо 12-й винт не для вашего комплекта, мне кажется 10-й должен быть как раз.
Дома
Рыбы
Районе
Установка
Зимней
Не
Мотор
Фото
Рекам
Рыба
На скорую руку
Своими